请教下发文章和外链的时间频率?

查看: 650   回复: 9
准备只发六篇文章 大概5天一篇吧 一个月刚好发完
想问下 我是需要等这六篇文章都发完后 才开始做外链 还是发了两篇文章以后就可以开始做外链了?
因为发完两篇文章 大概刚好就是两个星期不到 这个时间就开始做外链可以不?

这个问题关注过,有的人说是同步进行,有的人说等一个月再发,各有各的说法,每个人好像都很牛,听上去好像都很有理,最后结果好像也都挺成功的,不过他们都没有对自己的站有详细或者大概的介绍,不知道是不是不同的网站类型发链接的时间就不定呢?

我觉得没啥问题,我每次注册域名后放至少3个月,然后开始发文章,然后一次性发外链,就起来了,现在也没掉

小白飞奔前来受教,嗤嗤请教下发文章和外链的时间频率?

HappySky 发表于 2014-5-28 18:26 请教下发文章和外链的时间频率?
我觉得没啥问题,我每次注册域名后放至少3个月,然后开始发文章,然后一次性发外链,就起来了,现在也没掉
...

请问下什么是一次性发外链?就是说发完文章后才发外链的么?

都可以
不必纠结于此
特别是niche站,不必考虑太多
切忌猛发

外链?百度外链还是谷歌外链啊?

羊羊waste 发表于 2014-5-28 20:33 请教下发文章和外链的时间频率?
请问下什么是一次性发外链?就是说发完文章后才发外链的么?

我通常是10篇文章后开发,发完再补一点,我说的一次性是指发一批外链然后就不发了,让他自己慢慢收录。

评分

羊羊waste + 1 谢谢分享!

请教下发文章和外链的时间频率?我是觉得文章被收录了就可以开始做外链了 - -
话说一个月才6篇是不是有点少啊?
怎么也得一天一篇或者三天一篇吧 - -

晕蛋疯亲 发表于 2014-5-29 12:20 请教下发文章和外链的时间频率?
我是觉得文章被收录了就可以开始做外链了 - -
话说一个月才6篇是不是有点少啊?
怎么也得一天一篇或者 ...

恩啊 貌似是有点少 但是我看到这个关键词 还有个单页面的网站排在第三在
想说先上六篇文章再看吧 不够后期再补