Me有浏览有点击,但是为啥网站统计都没有呢?

查看: 651   回复: 9
刚开始玩Me,挂了一阵子,有浏览也有点击,但网站后台统计工具显示什么都没有,是怎么回事?哪位大侠指点下
9 X6 f6 t0 B4 ~: b
; T) j* B7 h4 ?) i0 y

因为me这种工具,是不走javascript的,所以网站统计不到的) i: i/ `( ]$ [; I" ~

月光飞燕 发表于 2014-5-30 12:01 Me有浏览有点击,但是为啥网站统计都没有呢?
9 }$ A+ Y4 z. {! C% b+ w) p) X因为me这种工具,是不走javascript的,所以网站统计不到的

6 P& l& P+ R# V" z( v  }ME里面不是有javascript的设置吗 我一直以为它模拟浏览器的同时执行js的
2 N8 M5 x9 v6 G) Y' ^: M% I* }/ C0 z2 m$ H9 m

; ^- B) |! ~- b  J! E  b5 v+ e

原来ME是不走javascript的啊
% \7 N! R- O; l" A2 s3 B! N

原来是这样,谢谢,我这纠结的,一中午都没睡。: i. |+ j* Z* {; E! Q

% v1 Y" k  Z- T* m1 n+ J: _另外,网站后台统计不到,那联盟后台能看到数据吗?* u' R+ g) V2 Y1 c) x( Z

" I0 K3 Q- G# ]4 |$ O  u( a$ U

好像me的JavaScript需要自己写,下载过几个脚本,里面的JavaScript看不懂,好像每个站都是有点不一样的

这里有多种原因的,比如代理质量问题,或者是me的配置问题1 l5 B5 j" \( w
你要确认是不是有效访问了某个链接
; X3 Y! R' L8 _1 }$ I0 T% `: Z5 z: z+ E4 j6 ?
很简单,你抓包分析
/ _/ _. i4 Z- s2 @- u使用HTTP Analyzer V7开始抓包,打开me运行,就可以分析所有me的网络访问动作0 K/ O" L/ r$ e5 U' V' v: @

评分

jiaruseng + 1 谢谢分享!

联盟后台能够看到浏览量,但没有点击量,有时间研究下抓包,看看问题出在哪里。抓包没咋接触过,又得研究一阵子了。
2 V/ [/ q  B& f6 m4 V

CCNCC 发表于 2014-5-30 17:10 Me有浏览有点击,但是为啥网站统计都没有呢?0 x" [: i& S/ ]6 r" m
好像me的JavaScript需要自己写,下载过几个脚本,里面的JavaScript看不懂,好像每个站都是有点不一样的 ...

5 U6 g; j, e. e. D2 y% Q我也找了一个脚本看,格式非常规整,应该不是太复杂,但俺没有程序基础,对我来说,还是天书一样的存在,不过,好在听说,差不多的联盟直接挂着刷就行,就是最简单的那种应用。真想找个人学一下写脚本呀
1 o9 M& M; O' F% b4 h* Q
3 ]( Q) t8 w4 D- C$ @  k

认真学习EMU,贴子都回复看MARKS一下已阅:)( U6 r6 G& r5 n; u& w