关于网站在AOL和谷歌的收录问题

查看: 559   回复: 6
最近搞了一批站,外链建设一段时间后,查询收录情况,在谷歌上,全部站点都有收录,在aol上查询却只有部分有收录,我知道aol应该是调用谷歌的数据,但是为什么会出现谷歌收录而aol不收录的问题呢,各位大神有没有遇到这种情况?

补充内容 (2014-7-29 10:35):
最近还是在纠结aol和谷歌的收录,又是一批在aol上没收录的网站,各位大神说是要继续观摩呢,还是直接放弃呢,期间也问过一些大神

补充内容 (2014-7-29 10:36):
他们说,aol上面没有收录的,一般是权重不够,这种可以直接放弃了,反篮观察aol和谷歌,觉得还是有一定道理的,只是不太明白

补充内容 (2014-7-29 10:36):
aol不是调用谷歌的数据吗,有时结果相差很多,有些词,在aol上收录反而更多!!!

aol与google没有太多的关系,不要相提并论
至于aol调用google的数据,是N年前的说法
大公司不会永远不变的,不要N年前的定式思维就认为永远都是这样
不了解就不要去下结论,aol不等于google

评分

浅醉 + 1 有見地

月光飞燕 发表于 2014-5-30 13:05 关于网站在AOL和谷歌的收录问题
大公司不会永远不变的 ...

现在应该也是差不多吧,他会加上自己的东西,比如Featured Result,广告也是他自己的,和Google不一样。但是搜索结果基本上是调用
关于网站在AOL和谷歌的收录问题

评分

the + 1 認眞參與

月光飞燕 发表于 2014-5-30 13:05 关于网站在AOL和谷歌的收录问题
大公司不会永远不变的 ...

也是有一定道理的,谢谢兄弟

关于网站在AOL和谷歌的收录问题我个人觉得,aol收录都会比google少一点
做美国的还是可以多参考下aol的

曼巴的眼泪 发表于 2014-5-30 15:47 关于网站在AOL和谷歌的收录问题
也是有一定道理的,谢谢兄弟

你应该说谢谢美女 - -哈哈!

学习了

凑字数  凑字数