哪位大神指点下copyscape用法

查看: 900   回复: 6
目前我需要一些文章群发为了我网站SEO。但是现在谷歌对文章质量要求越来越高。我以前做法就是找中文文章。机器翻译然后矫正、这样的文章原创度、还行。可读性一般、质量一般、现在需要大量的文章、可读性和原创性就还妈妈虎虎的。这种文章如果人工处理肯定不行、只能批量算法处理了。目前我用的算法是、TBS加自己的程序处理、
0 采集的文章源头有特殊要求。文章内容和标题都必须包含多个我的特定关键词 比如BAG.
1 设置TBS,设置为BETTER。删除文章本来的同义词。 批量处理好采集的文章、
2 用程序删除连续4个单词 没有被任何同义词替换的句子。这个是参考copyscape判断原创句子算法、这样下来一篇文章会被删除30%的句子
3 随机插入一些通用句子到 文章里面、
4 用我的产品关键词批量替换文章里面的一些特定关键词比如我是卖CHEAP BAG的 那我就批量替换文章里面和BAG有关系的名词
这样下来一篇文章、可读性一般、质量一般。语法也没太多错误、下面就是不知道如何把这个文章放copyscape检测是不是网络上面有雷同的句子!

2楼好答案  发表于 2014-7-31 17:56

如果一篇,可以上传至你的网站,提交url到cs。就可以了。

如果批量

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

月光飞燕 + 2

谢谢二楼的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢二楼的分享~~~~~~~~~~~~哪位大神指点下copyscape用法哪位大神指点下copyscape用法

谢谢二楼的分享~~~~~~~~~~~~哪位大神指点下copyscape用法哪位大神指点下copyscape用法哪位大神指点下copyscape用法哪位大神指点下copyscape用法

谢谢二楼的分享                              

感谢分享 又学习到了。。。。。。