终于成功注册了WORDPRESS

查看: 1440   回复: 26
      从前天开始接触论坛以来,大概知道要从建站开始做了,今天看了两集视频,跟着STEP BY STEP,终于成功把WORDPRESS建好了。现在我知道学习计算机的快乐了,就是跟着步骤做,然后居然就跟视频的一模一样了,还是很有成就感的哈哈!不管我以后能不能做成,至少自己一直在接触新的东西。
      不过奇怪的是,为什么日期是2014年1月1号啊,另外打开的速度好像不是很快,想问下大家都是用的什么网络可以打开快一点,我的是电信8M的。全是些小白问题,望大家不要嘲笑哈~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

恭喜你  “注册” 成了一个blog...........

拾荒者 发表于 2014-6-1 20:20 终于成功注册了WORDPRESS
恭喜你  “注册” 成了一个blog...........

哈哈,原来没弄对啊~~是视频跟错了还是我哪里没操作对啊?闹笑话了啊~~~那我重新弄过~~晕死~

和楼主同新人,还在研究案例中,等方向定好拉通做。
~~时间的话记得在后台选项里面可以改的吧。

刚看了一下是在发布页面里编辑

june 1,2014 你确定是2014年1月1日?

过于激动了,june....jan。。。

hlzone 发表于  21 分钟前 终于成功注册了WORDPRESS
june 1,2014 你确定是2014年1月1日?...

哈哈,楼主犯的错太多了,看来真不适合做程序员这种细致活儿呀!

euguene 发表于  10 分钟前 终于成功注册了WORDPRESS
过于激动了,june....jan。。。...

哈哈,楼主确实没仔细看,就高兴去了

knes 发表于  半小时前 终于成功注册了WORDPRESS
~~时间的话记得在后台选项里面可以改的吧。...

好像你都比我懂得多些

继续努力。。。。。。。

终于成功注册了WORDPRESS WP 的水很深,慢慢研究吧,会有很多惊喜的。

呵呵  发表于 2014-8-15 09:43

你太给力了。哈哈                     

努力吧,很多人都经过了这个起点,所以有些基柮的东西须要学习。

lz加油!!会越来越好的!

随便找个简单的wordpress视频从头看到可以成功发布文章就可以了吧,其他功能基本上都是后面慢慢摸索的,前面就算看过了不用也很快会忘掉,碰到问题处理一次基本上就很难忘记了

这是万里长征的第一步!@!!!!!!!!!!!

这才哪到哪啊 以后的路还长着呢

嘲笑你是应该的。。。

knes 发表于  前天 21:24 终于成功注册了WORDPRESS

这也太毒舌了!新人就不能发帖了!我又没沾沾自喜又没得意忘形!每个人术业有专攻,凭什么我就应该被人嘲笑啊!整个论坛都是以鼓励为主,你这么打击别人你高兴是吗?我招你惹你啦!

knes 发表于  前天 21:24 终于成功注册了WORDPRESS

这也太毒舌了!新人就不能发帖了!我又没沾沾自喜又没得意忘形!每个人术业有专攻,凭什么我就应该被人嘲笑啊!整个论坛都是以鼓励为主,你这么打击别人你高兴是吗?我招你惹你啦!

我说的是20楼那位!!

在哪里有教程啊,比较细致的,求网站

我也是新手,哪里有教程,我也想学习,楼主比我好多了,相互帮助!加油!

wodekao 发表于 2014-6-3 21:54 终于成功注册了WORDPRESS
嘲笑你是应该的。。。

那您能不能给我们新人指点迷津,怎么学习,怎么赚钱!http://www.youku.com/show_page/id_zb721cb5a03be11e3a705.html

莫闲 发表于 2014-6-2 14:14 终于成功注册了WORDPRESS
这才哪到哪啊 以后的路还长着呢

我还不知道在哪个网站学习赚钱,能指导我一下好吗?http://www.youku.com/show_page/id_zb721cb5a03be11e3a705.html,送一个视频链接给您看一下。

楼主的路还很长啊,慢慢学吧,。