做EMU是扒站好还是WP建站好啊?

查看: 1087   回复: 19
做EMU是扒站好还是WP建站好啊?还有现在很多联盟都要电话确认,哎
, V8 k/ l% a3 J! d) s: U1 E  A
# J* W6 r* d6 |) ?

同问啊
3 |( T2 q* t4 q4 ^  _+ ~5 v/ Y。。。。。。。! n+ H7 [* B$ k' d* Y- U

是的,不过我感觉还是扒站吧
" E6 \/ T+ S2 J3 _, a6 r

我也这么想的。等之后稍稳定了,有时间,再学建站的。  发表于 2014-6-2 23:00

楼主分享点多号操作的技巧吧做EMU是扒站好还是WP建站好啊?,怎么获得多个号。% A8 b. x9 c* U0 _6 H3 I3 K

电话基本搞不定,一般都是找立批的,比如cj3 K/ L( C. b  d- K4 p& \

感觉扒站比自检容易些) z+ q% f4 }) J( [

扒站吧。。。做EMU是扒站好还是WP建站好啊?做EMU是扒站好还是WP建站好啊?做EMU是扒站好还是WP建站好啊?做EMU是扒站好还是WP建站好啊?
6 R7 a7 i8 F1 s

感觉用wp自己建比较好管理              
1 H, P5 l( O% w. m1 j* |

想要快 就扒站。想要慢 稳 好 就建站。做EMU是扒站好还是WP建站好啊?
" T% }% r& i9 U% {

有见地  发表于 2014-6-3 07:42

我觉得还是买个老米,建站,扒站就和黑帽一样,来得快去得快!: U' V) p& [4 _" b- i1 o0 x

扒站
6 o: G8 p, z( N8 d: z0 w
# h! W, o- f7 }- Z) ?- ?* |" E3 x" U/ h& n; R. M# s# Q
没有长久打算就来短平快
+ @7 ]1 Y- q$ c" A4 L

扒站。。。。。。。。
' ~; ?! l! D  ^  ?6 u* i0 V4 O' E* Z

扒站。。。。。。。。做EMU是扒站好还是WP建站好啊?
& J1 ]6 S1 v2 U. J

扒站 反正又不是长久打算 那就不要浪费太多时间, c" i* c. m% i  ?! {& Z

想楼上学习啊  。。。。。。。。。。。。。。。。
6 q9 n) @5 H2 F3 T

扒站好一些,注意版权就行( F; b: C1 `( P1 L% \

怎么注意哦  发表于 2014-6-15 08:40

想楼上学习啊  。。。。。。。。。。。。。。。。
' ~2 ?% v1 T8 _, H* l

认真学习EMU,没贴都回复看MARKS一下9 o( w8 s+ `! ^6 U5 }5 \# L1 ?5 b

做EMU当然是扒站了做EMU是扒站好还是WP建站好啊?,自己做太麻烦! b% t) c* E! v/ \0 ?; g4 k3 k1 `

我也觉得是扒站要好做EMU是扒站好还是WP建站好啊?做EMU是扒站好还是WP建站好啊?做EMU是扒站好还是WP建站好啊?
) g4 h+ q( v" v