发个百度的收入

查看: 1349   回复: 42

+ j" k( p5 d+ S' r# K8 c1 l通过做网站,挂广告实现,不多,继续努力中。6 b+ J9 r9 r1 o  A7 C( I. c. {
6 _" M# c7 ]( c9 [
6 F' e/ \0 N8 q; o: ]  W  a! F
另外 百度的帐号密码丢了,通过找回密码无法找回,通过申诉也没有找回来,大家有没有好办法找回一下。
: d% }% B4 y; r2 M/ f1 p3 u5 j6 s1 c" G4 Y
& z0 i) F7 r$ U# O
& P( u5 |' [% Q, r7 @
6 D1 R7 p( w" j8 _, X9 b4 `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

zhaoniupai + 1
iah + 1 楼主好牛
jinking + 5 鼓勵
月光飞燕 + 10 有見地

w60003468 发表于 2014-6-4 19:11 发个百度的收入
: A) b3 x5 k0 r2 n0 D  _, A牛叉啊  可以分享下经验不  不用介绍很详细的      验证码真难辨认啊
# S2 K% p1 s' V: e$ T( m
很简单的啊, 在图下面已经说明了。3 ^' ], ?. T; v) j
1、坚持做网站
# f! D0 k% }% B. `2、放上代码 收钱喽
8 Q" ~. m5 J$ |9 b8 t: i3、关键还是内容有人看喽。
4 X2 x; Y0 O1 o1 f1 M, ^9 h, W. q

想知道楼主每天的流量是多少                                             
3 r3 Y) E$ \3 Y  k0 r

还是不错的,希望楼主继续坚持。5 r% _7 S0 G5 P% Z( J; G6 ]7 z

国内都能做这么好,国外可以试试
2 O7 P/ K# ~# J

我现在百度的收入可以忽略不计了,单价真是低得离谱啊, j% K: T" o) c0 e5 A1 [% M2 M

百度都能做这么多啊,真厉害* i9 w3 Y! P  c! R

大牛厉害啊 真要多多学习啊
. e, B! N0 J+ W3 A( [( I2 P

厉害啊 百度都可以做成这个样子6 ~8 n7 o5 A' y5 c. r7 T3 V

LZ 是什么类型的站呢?  现在感觉wordpress做的站 收录不是很好了
- T. U: S8 w, f

厉害 百度做成这样不容易 楼主一天多少IP; H# Q( k- K$ H( @' B* g" W4 Q

这收入看得我发冷汗,真的非常厉害了' _. b; x  `6 i( g0 q# O

百度的盗号我也遇到过,怀疑是内鬼干的。6 j* s; P9 U3 @! }

好厉害  是什么类型的网站还有流量7 n% \' u2 V0 B+ V6 z$ `/ X

感觉百度的单价时高时低,奇怪的很。。。。。( [% P. Z+ u+ {2 f, |$ X

看这个收入真的很牛逼了$ M2 t( Q$ x, k" K: t, L$ _( m- i

牛叉啊  可以分享下经验不  不用介绍很详细的      验证码真难辨认啊
/ ~! ?! y  }, c, [# u4 D& {8 J

才400多,不是很高啊,还要努力了啊

frankwng1985 发表于 2014-6-3 18:04 发个百度的收入
7 q2 A8 H. I  x0 h想知道楼主每天的流量是多少
$ y# S2 n+ w) ]9 q$ N
5000~6000的pv吧  算下来,并不高的! o# h9 @8 }4 h. U6 u

hudba 发表于 2014-6-3 19:36 发个百度的收入
9 e- x( w% h# w3 r! J国内都能做这么好,国外可以试试
0 ~" k% [( |- @! J, o
也做的有国外的,有空发个adsense的收入图,不过不是很高- G- [2 w, t1 _

5 \8 n: e4 e, A4 K, R

解密码,可以找我联系6 G$ E. P' S7 A! S  H

楼主,税前400多,税后多少呀。。。感觉这钱赚的很辛苦啊。很少啊,房租都不够。
& K0 Y; a* K% m3 ~

如果是做着玩的,这收录也还好。。。
0 H, X8 N; ^; \8 h. k

Lucia 发表于 2014-6-5 21:28 发个百度的收入
6 l# t+ }0 d1 R( K* [: r7 g# C楼主,税前400多,税后多少呀。。。感觉这钱赚的很辛苦啊。很少啊,房租都不够。
) t' i# Y) m; U$ _1 \  |2 ^/ |6 Q3 \! g ...
% }% @( c1 N* t! [2 {6 A) q
不够交税,所以都是这么多。 不辛苦的。基本上不发内容也是这么多。
; a8 G; \. Q5 @, T6 O2 m7 V$ O* f" A

不错,比我强多了,希望能分享下经验!!!
5 I& M5 S; V  Y% [: {' E

不会 菜鸟一只 一点不懂
# b* w' L$ ?1 D8 t

学习学习再学习,你就会了, 都是从不会到会 的。:P:P:P:P
- k" z8 F4 b( p1 g1 }2 l$ a) `/ m

楼主,我小窗你了~  发表于 2014-6-6 21:41

这是竞价还是自然排名啊?0 ?5 M5 M0 w6 z% f% h- A5 G1 {4 H0 \

国内貌似还是百度很火热啊9 q) i$ j3 r2 p/ i' |! R( f. ^: i7 H7 m

本帖最后由 sofeng 于 2014-6-7 10:43 编辑 / Q; s7 P- i; X" x+ `+ h
lee123 发表于 2014-6-6 22:00 发个百度的收入
- I& f8 Y; n( ?1 w+ |国内貌似还是百度很火热啊

% Z, ?. p- S! c5 {) [0 q真想赚钱,还是要努力,国内国外一块赚。; d% e/ D! _! d& }$ m: T

^& n0 D+ ]3 ~/ l3 r
9 s) E; |1 C  [5 N! f

skysea 发表于 2014-6-6 20:22 发个百度的收入% Q1 k1 q  g! G; k
这是竞价还是自然排名啊?
. `+ U8 A% e5 P, F) d
自然的,你可以先做做试试。
. `# r! }/ X* T1 ~' L+ Y
+ {# V: N' Y" T, V1 t+ R: w4 j" [8 F; z* r0 }
4 J7 h8 y6 R1 v4 a" S( H

国内竞价做得很激烈,你自然做到这个程度很厉害啊,你都怎么做的,能不能传授一下经验,
1 F% a8 }  ~, s$ ^# V3 X1 b

skysea 发表于 2014-6-7 12:17 发个百度的收入
* `  j$ l- [9 w3 ^4 T- @国内竞价做得很激烈,你自然做到这个程度很厉害啊,你都怎么做的,能不能传授一下经验,0 ]$ \% B7 b) L
...

]2 \/ @$ Z. }' a我已经在回复里写了,你看看!
3 a4 p; H- v& l- q+ w
+ `2 t. A! R3 ^

你做得挂广告是通过pc还是手机?花钱多吗?
* |- N7 n3 i- a

skysea 发表于 2014-6-7 14:52 发个百度的收入
% P/ }+ D% r0 `8 Z/ H+ |' h9 `5 r你做得挂广告是通过pc还是手机?花钱多吗?

. w* D) z* _) {& C手机不行,还是pc,手机好像大家都赚的少
. }, i, X+ d1 T* t1 G* _( p! D9 C* Z% r5 u+ i8 S

楼主是做在线视频观看的吗? 好高的PV: M7 y8 ?5 e* X8 j( U0 L3 x% z0 J

soso123 发表于 2014-6-7 18:48 发个百度的收入8 ]: ?8 ~  X0 j4 T9 G
楼主是做在线视频观看的吗? 好高的PV

. _1 e* ]  V2 D! @* w! y0 t不是的:D:lol:D:D:D:D:D:D:D:D          ! ~* _: i; w: r; h  }3 w: C
- @6 ~. ?$ P. G4 ?  B$ L

楼主流量也不算少了,点击率太低了吧,百度单价也不算太低呀,通常也在 1元左右。
5 L) d! g8 B6 o# n, ]7 b. Z# K

不会 菜鸟一只 一点不懂
" c3 h6 `& Y# r* {' X1 y

月收入 4万多。。厉害  4 f. _- v+ G' f7 v

无名1218 发表于 2014-6-8 17:17 发个百度的收入
/ _' m; k) s( M) N2 o楼主流量也不算少了,点击率太低了吧,百度单价也不算太低呀,通常也在 1元左右。
# r6 E/ |; @1 a/ i' v/ m0 t. f ...

6 K& Z9 V5 N( E& f) e广告主要不是百度的。
# M. u) v' ^, s: \/ l# Q" S3 l
9 Q. _  F( e: M

每天的流量有多少呢?* b& R' E8 ^5 f) V: D3 Q# q

ajudeskiss 发表于 2014-6-8 18:58 发个百度的收入
- q- l, ^/ B4 u1 ~4 \每天的流量有多少呢?
4 w! }' A/ m1 c: l) R% ?2 ?
上面已经回复了啊。你看一下。7 H2 V% t5 Z  y( {, f

# _4 Y( d, S  a/ W6 `