展示一下自己的浏览器自动化技术哈

查看: 1624   回复: 18
实现的功能:) d7 |9 `8 U- `: x* o
1.自动清空cookies(调用的是chrome的隐私模式,关闭浏览器后隐私数据自动清空)
$ `2 R, D- i! l3 ], K' O  D7 B- _2.自动换user-agent,读取的是UA.txt中的数据,是随机抽取的1 Y) a9 ^3 ?2 P; y$ \
3.将浏览器的Language由zh-CN 改为en-US
! M2 u9 t# H, U1 I步骤:
. d9 w% y) u! L4 u- B$ w1.打开http://whoer.net/,可以观察到user-agent有改变
) o0 v% G- t$ S7 A  d) {2.再打开hao123.com,点击"百度"
# }# {+ E6 L3 k) t6 S0 A# E7 ^8 w3.从keywords.txt读取关键词,并输入
9 Y8 }; B8 I, o+ \  U4.点击搜索,然后关闭
0 k. t" w9 ]$ a5.重复以上步骤,直至keywords.txt的关键词全部用完9 |  b) y* E% D! `& P9 C: L

% V# H2 N/ s3 v: X; }3 t& M. `# V8 z2 u2 S4 `# d
下载地址
7 \' J, {: M7 O0 C+ t( a
( e$ |" i9 J9 G5 xhttp://pan.baidu.com/s/1gdknzLh
9 t! h' H  G9 e/ A. G2 d  B+ C7 K6 Y/ p- l

能自动切换 adsl 就好了展示一下自己的浏览器自动化技术哈展示一下自己的浏览器自动化技术哈
( L' t$ J* J" W* T; E6 a) X5 D

照楼主的收费一套流程下来至少好几千啊  有点贵
5 {; u  u/ n, d( O顺便问下 楼主验证码用的哪个平台啊
" C: X' v2 h/ o  h" u

regent 发表于 2014-6-5 16:54 展示一下自己的浏览器自动化技术哈
; u4 Z% H8 P! @9 n( Q4 \4 k# T照楼主的收费一套流程下来至少好几千啊  有点贵$ B" ^; r. J# h, k: I0 h
顺便问下 楼主验证码用的哪个平台啊3 m9 Q, G1 ~& y! B! o- p8 h& b9 d
...

z: I; [* u8 t4 q收费大概也就500-1000左右吧,没有好几千那么夸张
$ p  ]) q0 ^3 W8 \验证码我是用的这家的www.uuwise.com
  n/ G5 W; L+ e- A6 o& W
. h# T% z/ M9 ?1 b

谢谢分享  发表于 2014-6-7 21:20

没看懂这两步是干嘛的:( f! v9 d6 l+ W2 b+ |8 v  s6 V: M
3.从keywords.txt读取关键词,并输入:  0 @7 a8 {# `) B
4.点击搜索,然后关闭
1 p: A3 H" w2 N$ u% z; F
( g9 F! j: N! A  ]  s: I- C* W9 H: h: d$ z! x3 N
是操作搜索引擎,增加关键词的搜索量?ip如何解决呢?
7 [% r! y( y) ^, F0 r

chrome自带有代理功能,找个研究chrome的让写个插件可好。自动换代理哈。。  发表于 2014-11-13 23:02

不明觉厉!" l9 K( p* X/ m/ s" s; D% A9 X/ b
请问楼主这个效果做啥用的呢? 1 h. S' z0 F# f+ H& p. a7 m
是不是传说中的自搜就是这个?( R! j% e2 K% V: J! q. K

说啥东东啊  有啥用。。。。; ^" k4 B8 G2 ]; V- a$ @. k$ x* ^; @7 f

操作什么项目用的呢,楼主说说吧。: s6 `& z7 p$ E9 S

自动的强大啊,认真研究* B4 L9 \' H7 B

etoole 发表于 2014-6-5 16:23 展示一下自己的浏览器自动化技术哈" K! l3 M; r: Y. B. [9 f
能自动切换 adsl 就好了
( I2 `$ \7 Q! @2 b) E! G. N
这个其实不难                        
! o% W8 ^, N% n1 B( Y/ G% j
8 @2 G0 o$ O* o, m; K9 G2 K  r! N
0 @" C6 \) W5 s' E- U: G! }/ B

IMACROS就能全部做到啊。0 L' Y3 u3 f) I3 G

1321 发表于 2014-6-6 20:11 展示一下自己的浏览器自动化技术哈
* I% W) {- J" I6 }! s% KIMACROS就能全部做到啊。

6 M- L- ^( b( C- f" C+ kimacros其实功能还行,但还不够强大,也并不稳定,运行长时间的脚本跑一会儿就挂了5 `7 l* n& E& M) h1 J! E, R
8 Q$ o1 H8 M$ h/ ^! Q) @8 E

传说中电击器原理,其实百度找已经过滤了,你mac地址是没有变的 ,ip地址也没有变,非常危险!
: z7 S6 ?3 i* h- V8 |' Z) F

请问百度怎么获取mac地址呢?  发表于 2014-6-6 23:35

你这些百度找就屏蔽了 不信你点上一月每天几十次,1月内保你排名下降
5 {0 w2 ?, k' y8 I7 b2 u( M  W

这种自动化算不上复杂,zp很轻松  c. g% ^/ \( C$ Q0 a9 g

认真学习EMU,没贴都回复看MARKS一下- f6 n0 J% B3 G8 P  z

学习了很多的知识!!!
2 y4 i/ s6 s4 C: @! i: Q1 H' Q6 Z, }9 B$ s2 e3 z

展示一下自己的浏览器自动化技术哈展示一下自己的浏览器自动化技术哈展示一下自己的浏览器自动化技术哈
) h8 a2 _3 N; u然后没有然后叻,LZ出个chrome插件编写教程可好?  _% [$ ~/ _7 u" J

这个真的很好啊   节约很多时间啊啊  
$ d7 d1 a+ ~4 l" M/ G