折腾了两天,就这点成绩

查看: 2274   回复: 25
还有在搞EMU的新手没,一起聊聊啊,折腾了一天就这点成绩。高手给点拨下,下面这些哪个有做的价值啊。
( O; {% l, ^/ ^9 r; o& saffinteractive9 G, [/ H& K" a. F
affiliaXe
) p& j4 {% T% a( s9 K, a' lmgcash0 O. u& G% h- I
bluetrackmedia
1 e9 {# N. v, k  h, e! i# j3 _7 A* uOBN
: r8 [( B( r& i! H# dCPAGrip - O! z% S# t3 A' y+ Q
eBay Enterprise8 R. n* o+ ]8 h, W
adcash
4 _7 @! Y0 w! U+ fcommissionfactory! l" e1 ^$ P+ r$ t; o
omniadatacouk
% K0 q) v  r7 ?0 yAxill
& v. p% Z5 s2 d  K4 M* CWOW Trk! L$ w- M4 j: c* h8 |, u
qpidaffiliate
$ m; X0 I# C. b
* {( o: n' X) @! @

折腾了两天,就这点成绩怎么没看出你的成绩在哪儿呢?
9 H& d6 a- E( j2 K, A; W) v

成绩就是申请了下面那些联盟的账号.....
* x8 R8 h7 A8 ^1 o" p0 b

看不懂,难道是刚申请到账号8 U. l4 \' y# U

两天就申请这么多,好象很不错了啊
% L, q) i2 q2 |: ?8 V8 x

是申请了还是申请到,是有区别的
6 i9 f0 \( a1 x: Q! m/ O  s/ e6 T7 @) j

接着就是测试了               ( l: k' _# |! i4 q

完全没看到成绩 折腾了两天,就这点成绩折腾了两天,就这点成绩折腾了两天,就这点成绩折腾了两天,就这点成绩! ^: H" M  V" }5 {9 b

应该只是申请了吧,还没有批吧,有些联盟不是一天就能下来的  }6 m& ]; h, W) r4 n

一天就下号,应该还是很难吧?# h) H" A& p& b4 O- A1 w

如果做不完,把其中一部分转让给我吧,企鹅  499三4三7o5
2 x2 ~' l4 r) L

是申请到的,不是一天申请下来的4 g* L* P& h* l$ @% K

我是个新手  想和楼主交流学习下  企鹅39五七96582" Y  j$ s" h1 A( G3 R# s) d  ?

w60003468 发表于 2014-6-10 09:47 折腾了两天,就这点成绩
" P5 g/ h6 H, y( a1 V# t' B我是个新手  想和楼主交流学习下  企鹅39五七96582

4 i! H% k8 Q* l# O' |楼主已经不想玩了....
7 `* L# x& I; A7 F4 \) i" E看楼主另外的帖子吧0 ?% E& w1 N% B8 M
0 V0 R3 i+ x" K

还是身体重要,决定权在自己。/ v% Z, N5 t5 D( @* E1 H

是,有点吃不消。6 g3 _/ n4 g% _" x
但除了正常工作之外,还有些空闲时间,昨天把账户连同网站都卖了,也觉得挺可惜的,毕竟自己前前后后搞了有两个月,而且有几个联盟既能刷上量也能加上钱(加钱不等于收钱哦),觉的可以试试的。1 q$ ?( @  T8 b9 |  U

做这两个月有二点感悟,一就是,即使是作弊,也要有个看起来差不多的站点,否则你根本不可能拿到账号,立批的除外。二是,做这行必须小心再小心,谨慎再谨慎,否则就是竹篮打水一场空。9 p$ o. C% U. w+ B" n7 N

no,做这行是要胆子大,会忽悠。人家跑正规的一天成百上千刀,你做那点量人家根本都不会关注你。+ E7 B& E' f, J1 I) G

nsnf21 发表于 2014-6-11 17:45 折腾了两天,就这点成绩. M; F# |7 I! q4 [- u
是,有点吃不消。
- g7 R% t6 z6 |/ A  X; u+ m但除了正常工作之外,还有些空闲时间,昨天把账户连同网站都卖了,也觉得挺可惜的,毕竟 ...
/ I( g1 [* ^( O) q! x' b
结果也许不重要。重要是过程,已经学会了,等你想继续干,又可以继续干了。% D6 S: `) X+ d8 ]$ b
1 N/ {6 z. }& I# m

我是新手,楼主可以和我聊聊,我现在还没找到申请的帐号和其他的东西6 D6 R9 B* j% f8 t; b3 m: R

哇,楼主一次性申请到这么多,猛啊; p' Y2 |* R2 |0 I' `( ^

不错。这里面有2个我收过款。楼主可以测试,肯定有能做的折腾了两天,就这点成绩
$ L3 w/ Z- y" ]8 q9 {& Y

浮云 发表于 2014-6-13 19:33 折腾了两天,就这点成绩
* X" R: q7 r8 K) C. q5 Z不错。这里面有2个我收过款。楼主可以测试,肯定有能做的
* S) F$ z6 F9 r- w
大侠,可以私信我下哪两个吗?
  z8 m, D; K" D& ]/ Z- `! u! F2 n+ B' y) \; M

认真学习EMU,没贴都回复看MARKS一下& [$ J5 }8 z2 H5 K" B

认真学习EMU,没贴都回复看MARKS一下9 I" M5 K0 G4 E+ R2 b  G, M% w: }

EMU要熬夜的哦。楼主做好准备
1 H# u5 L* @2 m$ q" t7 y* m: I+ n
+ l; S$ t, b1 J