不懂虚拟主机和空间

查看: 853   回复: 8
     新手提问:已经买了MIDPHASE的主机,现在准备学习WORDPRESS预装版,还需要买空间之类的吗?还是预装版弄好了之后就可以直接传到MIDPHASE上面去?

评分

清凉小雪碧 + 1 楼主49分,加多1分上50好象就上了一个级别.

不需要,就用你这个MIDPHASE主机足够了

朋友,你还要多学习学习。

你第一步不是先买主机,是现在本地搭建环境熟悉web程序、以及你要使用的WordPress。

MIDPHASE里有wordpress的,在里面找到wordpress安装就可以了,然后把你的数据库导进去就行了。

sohoone 发表于 2014-6-8 10:13 不懂虚拟主机和空间
MIDPHASE里有wordpress的,在里面找到wordpress安装就可以了,然后把你的数据库导进去就行了。
...

是的,我也看到里面有WORDPRESS,但是很多教程都没有教这个,谢谢你了,不过数据库导进去我还不会,还得学呵呵~

echo415 发表于 2014-6-8 11:53 不懂虚拟主机和空间
是的,我也看到里面有WORDPRESS,但是很多教程都没有教这个,谢谢你了,不过数据库导进去我还不会,还得 ...

你可能没搜对关键字,搜索 "cPanel教程",会有的,很多。

自己顺手怎么来                    

一种东西,不同叫法

字数补丁1.05