为什么域名一直是在建设中。

查看: 1107   回复: 11
     1、用了MIDPHASE中的CPANEL一键安装的WORDPRESS
     2、域名是MIDPHASE直接送的,已经在后台里面有了
     3、安装的时候地址有一个in directory, 我直接用的默认的WP
     4、后来出来有内容的地址是http://www.xxxx.com/wp 才有博客内容,我自己的域名没有
     5、我又删除后重新装一次,这次in direcotry那个地方我直接没填,是我的域名了,然后后台admin进去设置好后,我的地址还是进不去。

是什么问题导致我的域名一直打不开
This domain is under construction and will be available soon.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我隐约记得,以前我也出现过这个问题,我好像是把index.php删除掉,然后就好了。我不太确定啊,你可以备份一下,然后试试。祝成功为什么域名一直是在建设中。

我也是这样的  发表于 2014-7-18 09:37

应该是 index.html ,删掉就可以了

KeySoft 发表于  20 分钟前 为什么域名一直是在建设中。
应该是 index.html ,删掉就可以了...

建的时候还是保留wp或是去掉呢?

in direcotry那个地方 别填,不要wp
然后删掉index.html(建前建后无所谓)

评分

妃子笑 + 2 鼓勵

那么眼熟     老鹰主机???

估计是了  发表于 2014-7-21 10:19

前几天也遇到这个问题,我记得是FTP登录,把www目录(或者说public_html目录)下MIDPHASE主机自带的index.html删除或更名即可。

因为WP有index.PHP,不删index.html的话会冲突,我是这样理解的。弄好后浏览器刷新一下应该就可以了。

PS:有问题直接LIVE CHAT官方吧,客服回复还是蛮及时有效的。

评分

妃子笑 + 2 認眞參與

直接吧wp安根目录里即可。很简单的。

估计lz是安装错了  发表于 2014-8-7 10:02

刚开始都碰到这个问题了,就是删除那个index.html

目测是你没装在核实的未知,装错了,装的时候wp那一栏空着就好了。

妃子笑 发表于 2014-6-9 08:26 为什么域名一直是在建设中。
目测是你没装在核实的未知,装错了,装的时候wp那一栏空着就好了。

亲,就是在你那买的哦,我昨天装好了可以进去网页了,果真是把index那个删除就好了,希望以后有人问你的时候你也可以帮助他哦~

没有解析还是怎么回事呢?