EMU扒站等周边服务大家一般都找谁

查看: 1123   回复: 14
小妹最近要开始真正的Emu之路了,之前因为工作一直很忙的原因没见弄,现在有时间了,求大家告知一下、,我QQ4501862103 t6 T7 K+ D" i+ j
: \3 r2 ?# d8 [$ t2 @

' n" p5 b6 s- ?8 Y) x" l

你是有人带吗                                                                     4 B: }+ o! @! |% F

Tran 发表于 2014-6-9 11:57 EMU扒站等周边服务大家一般都找谁
% l: f2 o+ y& ]& |2 I你是有人带吗
( |  D' M5 t; {. z9 c" M) y6 T7 W
没人带,否则也不会问这问题,你呢
) B! l0 b5 k- }5 j, h' K, x; x$ I0 Y  h& [3 Q

小妹?                              EMU扒站等周边服务大家一般都找谁
* P# ]9 _9 y) K1 [" k

wangjun014 发表于 2014-6-9 12:59 EMU扒站等周边服务大家一般都找谁
' ]( ]" C+ ?& q. i( i7 u: u' ]小妹?

$ a' `2 z6 k$ c" t1 z  o% A看来把身份暴露了EMU扒站等周边服务大家一般都找谁! S/ y5 x5 s+ |, a4 l+ s' S

) f4 }1 v8 w' o8 p2 i$ x( k3 x

梦河 发表于 2014-6-9 12:00 EMU扒站等周边服务大家一般都找谁
4 H0 O3 C/ o% |2 W没人带,否则也不会问这问题,你呢

, j  }% y6 p5 W/ {+ m3 o不会EMU,倒是好奇怎么操作的# {, h1 W# d6 j" T

+ g1 W8 v/ P! a7 X( `0 q: T! K
& F! |- Y9 V2 @* F: |& O

Tran 发表于 2014-6-9 13:36 EMU扒站等周边服务大家一般都找谁+ ~7 ~1 ?8 v) f$ i$ O; B/ _
不会EMU,倒是好奇怎么操作的
+ A) g/ K$ O! J1 m
我也在学习中,呵呵EMU扒站等周边服务大家一般都找谁# g% L% \; k% U9 M" V
- A5 S. |% y8 N8 C3 Q6 v

学那个做什么  发表于 2014-6-9 22:46

互相鼓励,共同进步。
: w; t) B) U0 t1 N* Q3 M; j+ C; m1 {, ]% S8 K( [

我觉得你是在引狼入室EMU扒站等周边服务大家一般都找谁& M& G9 d+ F+ m1 g

我一般都是自己扒 然后修改 或是用假站
$ R( x4 E6 Y  U$ ~

lz可以去5798看下 那里很多人都提供扒站服务的* e9 x& T. B! Q/ y% l2 i
如果不想找人扒的话 自己学着扒也挺快的 一个扒站工具 加一个批量替换工具就够了
% u: T% \& o% _% ^

评分

梦河 + 1 認眞參與

一般都扒什么样的站啊 在哪里找要扒的站?另外扒站工具一般都用什么软件 请老手们给指点指点哈
/ L/ M' W7 S8 B  M" ]

认真学习EMU,没贴都回复看MARKS一下$ t9 M5 h5 O% w

同样新手,学习中 。。。。。。。。。。。
$ p+ b( k% {6 U* w

4 u. B3 A# `; N- A
! u. m  Q3 k# m
  U' I6 x$ X! N. T7 ?( I
找我吧。扒站找我呀。5 ]# P% r3 v. ]0 q

# I- R# X# w% J5 F( @. `