发一下上个月的收入

查看: 1637   回复: 33

1 G- S$ G' Q! A0 `( r5 q
% X7 t8 a/ ~5 p希望和更多的朋友交流。
* c7 L& j  q' K. ~, {/ C& S
; d# `0 d3 a' `, s& n0 A特意建了一个QQ群跟大家交流7 t" I* _( x. R7 f! ^0 C3 j/ e0 @8 o4 Z
群号 77934722 [' w: T2 Z% x& }
加入的需要暗号 TGL
( n6 b% O# L  Q% p: t
3 Y6 a0 ~* J; }- q- T  K+ u0 N
! U  A0 v% \% G& I/ b6 I& L+ L
0 O$ E5 C  E6 p# J" Q: q补充内容 (2014-6-9 12:44):3 C1 ]/ ^; S* k+ t
更新群号  4199774+ j2 }; e- B; ?: h

6 b8 T5 z6 Y7 B) u那个很早建的群号竟然找不到了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

论坛闷头发财的人比比皆是啊  发表于 2014-6-9 14:55
没有这个群号,鉴定完毕!  发表于 2014-6-9 12:27

评分

月光飞燕 + 3
the + 1
ads419 + 1 送花花~~~
misca + 1
jinking + 4 鼓勵

牛逼收入啊  楼主没有这个群号
% w6 ^  J2 W% |7 N" w% e* o

又是一位牛人,顶你!* x2 [  _/ K" k6 y) E

冒似找不到这个群。群号有问题吗
4 q( P4 k: O& z2 ]

0 K1 S, X* Y' j' ~; ~  q* |4 \! W

* c+ w  b5 B' k3 X7 Z9 t* [" Z
- T4 G$ G. P& m. u) r更新群号  4199774
# e6 ?2 ~" `  `. u# ?, c# ~  F' a8 e9 f7 x% D0 [1 D. n/ l7 v8 U5 `
那个很早建的群号竟然找不到了。3 z9 z  V8 Q7 X8 Q
; G& N# u+ O+ W2 |0 R1 C

转化率好高啊....                1 F* @/ M2 `, a7 U

LZ分享点外链经验啥。               
0 g6 O0 F1 E; i2 c0 h  R; a6 X

az我也是卡在外链上。  发表于 2014-6-9 14:21

心晴 发表于 2014-6-9 12:53 发一下上个月的收入) \: A( w$ y; q8 Y( f- s2 _6 c, t% |
LZ分享点外链经验啥。

; d6 N5 s+ a- g1 H4 T! c/ ~! p没发过外链啊。。。。。。。。。。。" a! G( t0 c  V; S( P
* J; J2 H! M6 z

楼主厉害,这是几个站的& I4 V2 I' i7 A6 C* n5 D  _% C9 G

爱你的涟漪 发表于 2014-6-9 13:11 发一下上个月的收入) V0 _) |# y6 F! B) t8 z" _' U) R
楼主厉害,这是几个站的
, L" B) ?/ y2 M$ o8 ]
好多好多站。。。。一个站根本不可能那么多。
+ n+ @) n5 A0 ?& V6 i5 [1 d8 z  \$ h+ v) j) W: ?, v2 b- }7 C! r- o

whjtoby 发表于 2014-6-9 13:00 发一下上个月的收入
, Y2 D( q/ F% F3 o, P没发过外链啊。。。。。。。。。。。
5 `1 [  F* W" O. l5 P
没发过外链,采集站?
& W7 ^$ J* j* g" r/ t( s0 Z  B0 ]7 n

看了下LZ的旧帖,是采集站,能请教下LZ是用什么采集的吗?火车头还是?
: k) M" N. U- _1 V2 e! k7 m

我也想做采集站  加一下群先7 n  {- d/ ^7 Q4 J- ~. I

采集+长尾+几百个站?
  x* o0 M; N6 \: D# A/ W

收入令人羡慕* _  q1 S$ B/ |5 o/ }& t4 G* m- d
+ U' Y6 q; ]: V5 A( `

$ q$ B) a+ l3 ?' ~继续分享经验吧* M0 X& I0 m. i0 ^7 V7 V# [! E, v# ~

楼主也是牛人,靠采集能赚这么多。
3 H) s( x% ^5 q' ^$ P4 o: s0 V( B

楼主牛人   采集都能这么多收入   分享经验吧  :lol! W0 j# W( X, K# v$ a  c/ O7 k

* S( F5 T& O" k9 c( h
, Y: `# b" N4 q: B% A不过木有说明# ?) [3 \% Z  v. O. j
: K6 P! k, T- e. @. a

" S  B0 m; N) J4 S2 c! l: [$ @
( L# b5 b- K8 V% c: i0 o4 B7 q1 b5 }
8 S9 T( Q  J" U* N

( r( u3 N+ O0 }) S+ O, V% E, B4 H* c# U4 N3 s0 I! c
9 p4 N0 m8 ^4 Y7 L  R
4 e9 {: {  l5 \/ G3 H

% F( K7 ^  n  U* H8 f) ^) A! {/ i, s! a
4 E4 N" Q! J+ ^# L

( E+ c) E4 G# |) d, F8 k) _$ W' e9 Q6 n& s

: _' O6 U% c& {* ^2 K* V) J
) l* u( c) I- @' X3 ]: c  k; S
# P! r0 f7 v% F
. O/ s) a6 w4 z. _3 {0 l# D0 Z' H# m1 |' B; Y$ n+ S4 [; T

+ h2 |! m3 f; k' b+ S( m* {% X  s

楼主采集做的挺不错的
0 p' ?$ c9 v& L  G( _$ t- w

靠采集做的?那得做多少个站啊
, l; k/ R$ Q  R" `0 x" Z# o

心晴 发表于 2014-6-9 14:33 发一下上个月的收入) M& A6 o5 R6 M. }, \: L5 R. K7 B
看了下LZ的旧帖,是采集站,能请教下LZ是用什么采集的吗?火车头还是?
* ]6 f  S9 D2 F! I  M" @
采集站是在哪个网站,LZ是什么含义,火车头指的是什么,能否请教!:'(
, ~9 }% c- d; K* ~1 w) u  \+ h! F3 I, D& C" c0 h  F* N! a, O

7 }. V: Z$ A5 V  U, ~' @* P8 G

% ]3 k! k8 [6 C- v+ j+ W7 Z3 I: N: S! D) z4 m/ s
带带我们这些新手啊:'( :'( :'( 我们也想挣点钱:lol & D2 f  ~6 C9 Z+ u9 a( Z4 I

可以加群来一起讨论啊。。回帖有可能不是很及时。
8 U( u3 E# C7 b* {/ K' [, w

楼主分享点经验啊,比如手持多少个站,做的采集还是精品,如何推网站的。这样分更多。
6 r0 a4 S1 D! C/ `1 h  E
7 b9 V, @6 L3 I- p1 c. d2 n3 F' {

不错 非常有想法:lol:lol:);P/ S0 ^( V6 y9 ~& t

流量好大,adsense收入应该也不少吧?1 G) _- [. [! I$ j1 j7 i, H; Q

好高的收入, 羡慕                           & w0 W# o1 b) ^  }

你在论坛里拉人去qq群的做法很不厚道,有什么话论坛里可以讨论的/ {( d+ c. l! Q2 b1 B

牛人啊:'(:'(:'(:'(:lol:lol:lol
, M+ r6 j. h0 O  P5 e; f( B

据说一个采集站一个月能搞四五十刀,小的那种垃圾采集站!$ K; P& p6 n  o7 w8 m

也想做amz,学习中。。
( G6 e3 r6 T# i, o7 t

加入看看  T" q! r" l" g9 L& ]
学习一下,谢谢
4 U$ ?1 ]  m" x9 N

不发外链等着谷歌收录?但楼主的又是采集站,我觉得这两个是不是有些矛盾呢。。。
) `8 X; P4 i/ H+ t6 e: z

:lol目测lz有跳转吧:lol:lol
& e; Y2 l1 p+ T4 I