请问EMU的时候这里使用英文注册还是用汉语注册呢

查看: 682   回复: 8
! \( L+ x0 v2 g! Y; G
# t4 b( Z. `3 H7 t$ d) G
就是这里
4 V5 |! }- h8 J: J: O" @! p' q2 `# O$ {! |7 i2 ?5 h

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

来支持一个,加油啊,楼主, ~1 h2 Y- @0 t0 T4 [1 \. m

老外身份注册 肯定要选英文的。    EMU    EMU    ; H4 ]9 V4 D6 k; G" B) w

当然是要用英文的啦请问EMU的时候这里使用英文注册还是用汉语注册呢请问EMU的时候这里使用英文注册还是用汉语注册呢. r5 F9 q5 n& s( u

eocoy 发表于 2014-6-12 01:40 请问EMU的时候这里使用英文注册还是用汉语注册呢
& Q  v2 \2 f, l) Z老外身份注册 肯定要选英文的。    EMU    EMU
( [6 L7 w. s+ X0 M6 H
用的是中文身份注册呢。用老外的要买真实信息/ T; u: ~) d" z! _: R/ T6 X) Z6 \
, P: G# }; w- J; t& q: T, L

唐婉词 发表于 2014-6-12 05:48 请问EMU的时候这里使用英文注册还是用汉语注册呢
3 E# V- B  r' s( t2 N9 d1 g当然是要用英文的啦

+ O: D9 `0 `6 q/ w要买老外的身份吗请问EMU的时候这里使用英文注册还是用汉语注册呢8 G* I8 x5 I; r; K

' t/ Q0 S$ M9 t5 I

用真实身份,如果被冻结可以解冻,如果买身份或者假身份开的黑paypal account,后期被冻结就找不回来了。 : W+ l; F, D1 c- s7 T8 }

评分

梦河 + 1 認眞參與

清凉小雪碧 发表于 2014-6-12 07:46 请问EMU的时候这里使用英文注册还是用汉语注册呢& E4 `: f8 W  F9 f* Q  v; y
用的是中文身份注册呢。用老外的要买真实信息
! ^; m$ c8 T) X0 d) ^* \
我送你哈                         信息是无所谓的。邮箱是自己的就行了。: J, b( ?6 t/ K. n' C
& n& l/ E$ N5 w3 u1 B2 [9 [

认真学习EMU,没贴都回复看MARKS一下. c* v$ b! Y; Z: ~5 N4 m