发评论的时候需要注册为用户, 如何解决?

查看: 358   回复: 6
大家好,
: V( X. ]8 B% K2 U. r4 `
* y* b! `$ K: ?0 y0 J我想提个问题就是,如果网站发布评论的时候,需要注册为他们的用户,(只有用户才能够发表评论)7 ~+ {# Z- t5 I; ], @: |. z
我现在想在它的所有能够评论的页面上都发表下评论,比如他有500个页面是可以发表评论的,我不想用手一个个的去自己评论。' Y  }  R) b6 ~" d4 F
  X. z, G* [8 \3 t( m) K! E* k
我想是否有软件能够满足我的需求:
: \6 a  x. Y4 X3 F1. 如果它能够自动注册,自动验证邮箱 最好,如果不行的话我可以自动帮软件注册好。- a2 E* _# s# q/ M2 d8 g9 Z
2. 如果它能够自动搜索有多少个能够发评论的页面最好,如果不行的话我可以自己帮它收集
( }  R9 C; u9 j8 l( X4 O3. 最重要的是,也是最起码的要求是,它知道拿着我给它注册好了的 “账号和密码“ 以及我给他整理出来的能够发评论的页面 (比如我刚刚说的 500个页面) 然后一条条的去给我发评论。
' Y, ]5 w# T1 b! u, q" M* f3 s5 V8 I1 U1 P7 j
2 ?# a$ A7 F( {% C$ Y
我知道scrapebox 是可以发评论的,但是问题出在了 ”只能是网站用户可以发表评论“ : i4 a$ x- B3 m' A; A' A; J1 S' L  l
我不知道有什么办法,可以解决我这个问题。
7 T0 {$ Z1 e0 L; K& B" H* d0 i' K% E% Z1 s* o9 Q
当然,有人会提出来这样spam 没有效果,但我们今天不讨论有没有效果哦  我是想找到能实现我需求的办法的。
; l; I+ l. e! Q5 f9 s- x* v/ J8 K: [8 W, f
$ }3 {8 T! Y% _1 ?: m9 Q
谢谢大家了
5 ~% r* k; k- S- |( U( r" u! A2 J2 k" }8 q2 m' M) p# W

手工外链,注册账号是最基本的事。% u* o4 x7 T6 P& a; W, G
月亮姐都写了那么多攻略了,最简单的就是roboform配合。
: A# Z1 D8 d9 R0 k, r

如果自己不会编程的话$ R; t0 t0 b" t0 D8 Z
那么roboform+firefox是最好的配合,你可以一试1 N$ D- i* ?4 t  p) g

月光飞燕 发表于 2014-6-13 23:02 发评论的时候需要注册为用户, 如何解决?( H8 s; Y  {6 ?/ {( y' h  d8 v3 z1 n# t
如果自己不会编程的话( W0 h( F+ S7 L0 g3 e( Y+ f
那么roboform+firefox是最好的配合,你可以一试

9 q; v- _2 _8 A- q' V我想问的是 python 是不是可以解决我的这种需求? (我不懂python), O3 a& @& ~9 b" a9 W9 [
) B: B/ Y/ p* a6 G7 c7 K

ZP估计可以帮到你,可以去了解一下
# @# a' }  S& v9 L

谢谢分享  发表于 2014-6-15 00:05

什么语音都可以解决,模拟登陆,然后发表评论,自己不会可以找人代写程序。3 D' ~8 o' }* y9 H$ N

机器发的外链会不会被引擎认为是垃圾外链啊" p) a# u* o0 G  w9 F# F3 u