为什么我的网站内页到现在一条都没有收录?高手赐招

查看: 457   回复: 10
我的网站http://www.maxhb.net上线快一个月了,到现在还是只收录首页,内页一个都没有收录,求高手赐招!!
& x, s8 D0 a4 A$ v
8 A  ^/ v! {( q" h8 p1 A

你的站,谷歌收录不少,你是指百度只收录首页吗? 百度开始收录内页得2个月,等着吧,我的站就是。
  D8 v0 v# k2 s9 F  A* a

你是来发外链的,鉴定完毕
4 q* G' b, k, N

评分

KeySoft + 1 楼主,你知道的太多了
hudba + 1 你的眼睛:透视+激光功能

无名1218 发表于 2014-6-14 16:44 为什么我的网站内页到现在一条都没有收录?高手赐招& A, u# @: p/ |. K: o
你的站,谷歌收录不少,你是指百度只收录首页吗? 百度开始收录内页得2个月,等着吧,我的站就是。
& A8 N/ h/ t; _  |8 b ...

" T( M! r4 R/ I* ]- qgoogle收录非常快,刚上线就收录了百多条,然后就降了一下,又继续升了。。。。(为啥论坛发不了图片滴??)。。。首页关键词前天还有排名的,昨天下午就降了,怕怕!求原因,求真相!!
9 q' i$ ^, @1 X4 k0 d; _0 M0 A  F! m3 W9 o- ?

笑而不语                           
* f# G% @4 o0 t# c' I  \4 P

一直彡下去 发表于 2014-6-14 17:52 为什么我的网站内页到现在一条都没有收录?高手赐招5 T, `" o, }3 r& u0 u: H2 K
google收录非常快,刚上线就收录了百多条,然后就降了一下,又继续升了。。。。(为啥论坛发不了图片滴? ...

: W$ n& C$ O# F2 I  @, f百度无常,等一段时间看看吧。
- j8 M9 V0 G" a  W8 K7 f1 d! Y. g! o) }

网站不错,我的也收录首页。首页就也有排名。  |' ]% h9 X) [! q+ u/ F+ d

到这里来发外链。有点2。8 W& f, W# b2 x# e: z2 G8 l2 Z3 p

你做垃圾桶的 把TGL也当垃圾桶了?
( F) W5 Y8 [& Y. z, Y3 j+ `; v* `$ @, V
/ M  J: t6 K4 h9 v

月光,把他拉出去毙了为什么我的网站内页到现在一条都没有收录?高手赐招
1 ^/ }" q! T  ^. f1 o

眼睛太尖锐了,心地也相当善良的~为什么我的网站内页到现在一条都没有收录?高手赐招
5 Q1 [4 `! D, H