购买教程后,T币减少了,是否可以看

查看: 536   回复: 17
我刚刚达到二级用户组,T币才刚够数,如一买教程,我的T币就减少了,现在不敢买,怕买了看不到视频,求大家支招,既让我看到视频又可以保留在二级的用户组。谢谢!!有免费能看的再好,能给个链接购买教程后,T币减少了,是否可以看购买教程后,T币减少了,是否可以看购买教程后,T币减少了,是否可以看,在此谢谢了。

一直保持50就好了,再加油挣T币购买教程后,T币减少了,是否可以看

清凉小雪碧 发表于 2014-6-15 08:13 购买教程后,T币减少了,是否可以看
一直保持50就好了,再加油挣T币

我现在加油呢,可是T币涨的速度明显要比以前慢很多。购买教程后,T币减少了,是否可以看购买教程后,T币减少了,是否可以看

天路 发表于 2014-6-15 08:14 购买教程后,T币减少了,是否可以看
我现在加油呢,可是T币涨的速度明显要比以前慢很多。

差不多的,主要你想买教程,老看着就觉得慢了购买教程后,T币减少了,是否可以看

清凉小雪碧 发表于 2014-6-15 08:16 购买教程后,T币减少了,是否可以看
差不多的,主要你想买教程,老看着就觉得慢了

购买教程后,T币减少了,是否可以看购买教程后,T币减少了,是否可以看购买教程后,T币减少了,是否可以看主要是学习为主,看教程为主,赚T币有时忘了。回答的问题也少了。购买教程后,T币减少了,是否可以看购买教程后,T币减少了,是否可以看有时回答的没有T币。

可以发点大家需要的东西到这上面来。或者写些你自己擅长的然后大家又需要的。这样加分就多了。

楼主英语可以么?如果英语可以,找个国外的网站,把好的帖子都翻译过来。何必天天水来T币呢购买教程后,T币减少了,是否可以看

正在为二级赚t币。。。

清凉小雪碧 发表于 2014-6-15 08:23 购买教程后,T币减少了,是否可以看
可以发点大家需要的东西到这上面来。或者写些你自己擅长的然后大家又需要的。这样加分就多了。
...

发点什么呢,会计方面的,还是PHP方面的知识呢购买教程后,T币减少了,是否可以看购买教程后,T币减少了,是否可以看购买教程后,T币减少了,是否可以看

water123 发表于 2014-6-15 08:27 购买教程后,T币减少了,是否可以看
正在为二级赚t币。。。

加油!大家共同赚T币,学习教程。购买教程后,T币减少了,是否可以看购买教程后,T币减少了,是否可以看购买教程后,T币减少了,是否可以看

yangjianfeng 发表于 2014-6-15 08:25 购买教程后,T币减少了,是否可以看
楼主英语可以么?如果英语可以,找个国外的网站,把好的帖子都翻译过来。何必天天水来T币呢
...

英语忘了差不多了,只会一些基本的知识了,已经近二十年没有碰英语了。我如果英语可以的话,我就被派到国外去上班了。购买教程后,T币减少了,是否可以看购买教程后,T币减少了,是否可以看购买教程后,T币减少了,是否可以看,现在用翻译软件为主。也是一个不错的选择。购买教程后,T币减少了,是否可以看购买教程后,T币减少了,是否可以看购买教程后,T币减少了,是否可以看,我现在只能知道计算机英语上面的一些基本意思购买教程后,T币减少了,是否可以看购买教程后,T币减少了,是否可以看:lol

天路 发表于 2014-6-15 08:27 购买教程后,T币减少了,是否可以看
发点什么呢,会计方面的,还是PHP方面的知识呢

都可以。只要是这里需要的

water123 发表于 2014-6-15 08:27 购买教程后,T币减少了,是否可以看
正在为二级赚t币。。。

最简单的方法就是您在您的快捷导航上看有没有任务,邮箱验证等等,上传头像都要做,这样您很容易赚T币了,再加回答一些问题,您也可以赚T币,一起加油,一起赚钱购买教程后,T币减少了,是否可以看购买教程后,T币减少了,是否可以看购买教程后,T币减少了,是否可以看

清凉小雪碧 发表于 2014-6-15 08:38 购买教程后,T币减少了,是否可以看
都可以。只要是这里需要的

本站的主题是英文站,不能乱了主题的中心,我会计方面只要大家提出来,我保证知无不言,会计从现金、成本、往来到总帐, 国税,地税申报,办营业执照等一系列都可以。PHP只能是简单的,我也只是粗学者,好长时间没用了。购买教程后,T币减少了,是否可以看购买教程后,T币减少了,是否可以看

天路 发表于 2014-6-15 08:42 购买教程后,T币减少了,是否可以看
本站的主题是英文站,不能乱了主题的中心,我会计方面只要大家提出来,我保证知无不言,会计从现金、成本 ...

会计确实有点和这里不着边购买教程后,T币减少了,是否可以看

清凉小雪碧 发表于 2014-6-15 08:44 购买教程后,T币减少了,是否可以看
会计确实有点和这里不着边

说不着边,也有点着边,因为各行各业都需要会计,没有会计,您的公司就不合法,就注册不起来,论坛上也需要会计方面的知识还核算成本,是否要交个人所得税等购买教程后,T币减少了,是否可以看购买教程后,T币减少了,是否可以看购买教程后,T币减少了,是否可以看

天路 发表于 2014-6-15 08:48 购买教程后,T币减少了,是否可以看
说不着边,也有点着边,因为各行各业都需要会计,没有会计,您的公司就不合法,就注册不起来,论坛上也需 ...

好吧,那你可以尝试往这面发展了

清凉小雪碧 发表于 2014-6-15 08:50 购买教程后,T币减少了,是否可以看
好吧,那你可以尝试往这面发展了

尝试发展,坛主有没有意见,购买教程后,T币减少了,是否可以看购买教程后,T币减少了,是否可以看购买教程后,T币减少了,是否可以看,到时坛主震怒就不好办了购买教程后,T币减少了,是否可以看购买教程后,T币减少了,是否可以看购买教程后,T币减少了,是否可以看
有个想法,不知是否可行,就是会计是专业很强的一个领域,他适合各个方面的链接知识的需要,同时也是一个人走向成功的管理自己资产的一个领域知识。
我想坛主挣了钱,不会无故被人分了去,如何合理的理财才是关键。购买教程后,T币减少了,是否可以看购买教程后,T币减少了,是否可以看:lol