排名上来了,准备上一个超小型的PBN试水

查看: 1603   回复: 55
经过一段时间的努力,主关键词和内页都陆续排上来了,主要可能还是web2.0加tier2的功劳。准备上一个超小型的PBN(6-10个)看看能否有些效果。思路如下:
! f5 P) ~: V$ r8 y) h7 ^* X9 k" {1 A. g' F+ z" g3 A5 B
主机:找妃子笑买,返佣,只要付出很少的一部分钱
# w1 u0 \5 q% Y' a
2 ?. v& z- N, `  Z8 i域名是主要的,本人找过期域名的思路如下:" O- X5 b+ @1 H' T: i: r
PA +DA 大于60
; E: o0 ^: I, ~; t5 CTF+CF 大于20/ h: ]% H( s* R( X6 R0 |
最近两天内过期
2 w- J% F8 C0 P4 `, j7 Y* k5 n谷歌有收录+ c# K' T- ?. s) D6 @$ w( Z  r! v
site的时候无不健康内容
* N  v! Q: F* s, I) d  F8 N锚文本 无不健康内容,无垃圾外链2 w% n# X9 m, J( _% u+ W
/ b" U$ f  s  i
费用:0 v) X. f5 S' b
9 g# T  @% C, F$ q1 P* y
平均每个域名10刀,每个站放一个域名(保险起见)
, Q* T; ^8 h4 T2 c* u大概8个主机,扣除返佣后年费在$100以内  C. M% f5 @' G5 p& N
文章自己写
' {7 _/ t* {6 f2 ~$ ]* ]7 d0 S% q! p% E3 n) z  \; S6 W  Q, h& @
小小试水一下,如果效果明显再加大投入,同时继续为web2.0做tier2外链,再买些PR外链。
. ?$ i7 ^! Q$ f, c+ H8 t; ^4 N- e: I1 w
* Y, T  f# q5 }+ K

8 T. S6 X: S& {$ x% o- z+ x: K6 E$ s  S7 u

买的域名是已经过了拍卖期的。 拍卖的域名,想都不要想,太贵了。  发表于 2014-6-17 15:54
FYI:过期域名中.com我觉得很多都是垃圾,很多都是中国人的赌博站,我一般在.net .org里面找,找到合适的几率更大。  发表于 2014-6-17 15:53

评分

soho + 1 有見地
kidnapper + 1 有見地
wise2013 + 2 有見地

来关注一下。。。。。。。
0 C# V; @6 u' `' ]- ^

关注。。。想跟楼主交流下UD的使用心得。。; v3 v4 T  x* F: W+ a

UD我用的很龊,说实话,这玩意要是不会自己找资源,仅仅用里面的资源,很蛋疼。web2.0成功率不高  发表于 2014-6-17 15:51

web 2.0 效果这么明显?赞~~
& ?6 T6 ]3 Z+ R% O; R, O

我只是猜测的,因为我目前的外链结构还是以web2.0为核心,所以应该是web2.0的效果,加上一些文章站  发表于 2014-6-17 15:50

我好几个WEB2.0的账号都被删除了。。
# G: |" P' s0 D  H2 N

发垃圾外链的后果。  发表于 2014-6-17 15:49

域名10刀你是找好的了么?* X% L7 A$ `) S8 \0 k

请教LZ,你T2是手工做的还是用什么工具做的呢?' G; Y3 Y: L  R: ]: N

等你tier1做好了再去关心tier2怎么做吧  发表于 2014-6-17 15:51

符合你要求的过期域名那么好找?- n1 Z" c) C  g  Q

浅醉 发表于 2014-6-17 15:40 排名上来了,准备上一个超小型的PBN试水- p3 r& V& B6 m  H
符合你要求的过期域名那么好找?
5 [2 X' E% J* j3 s) i3 i
BHW上有教程,还可以,已经买了两个了
8 S* _5 X' S1 \  L& d6 N+ Z& @& F1 ^

本帖最后由 qiuxiangkai 于 2014-6-17 15:57 编辑 0 A4 z0 V' g% ?3 j+ A* a: G' w

3 @" E4 @5 T" _3 j5 q) U目前一个站弄好了,权重如图所示,我自己的站权重都没这么高。8 A5 W7 T) a7 R

/ t, H& L9 H1 S; u

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

希望楼主成功。            4 j( b0 ^; }; g. K0 W, S

佩服楼主,想问楼主从开始学习到成功一个站用了多长时间排名上来了,准备上一个超小型的PBN试水
2 w1 {$ ^4 y8 V4 [8 R

算不错了  发表于 2014-7-22 10:11
还没成功。做外链3个多月了。比较慢  发表于 2014-6-17 16:43

qiuxiangkai 发表于 2014-6-17 15:48 排名上来了,准备上一个超小型的PBN试水
3 Y/ F* u2 O( h3 h6 \! HBHW上有教程,还可以,已经买了两个了

0 u  Z4 A8 b# M6 @: ?1 G我上次找了几天过期域名,还竞价了2个,最后都到几百刀了,你花了多少钱买的?还有能贴下教程地址吗?谢谢了。7 \$ F  M8 D8 b. Y: I) M/ U- r

5 C" y, ~4 o5 I

应该是有效果的。PBN感觉目前是比较靠谱的外链方式了,GG一直更新,W2.0明显感觉今非昔比,可以多加点SOCIAL,效果会更好。
. v3 s8 W8 W) G( h; e3 g+ \  K( n

妃子笑 发表于 2014-6-17 18:02 排名上来了,准备上一个超小型的PBN试水9 l9 U- X) B- @6 |
应该是有效果的。PBN感觉目前是比较靠谱的外链方式了,GG一直更新,W2.0明显感觉今非昔比,可以多加点SOCIA ...

; M) b& J$ Y8 y5 U我连W2.0都还没学会呢,难道就已经效果不好了,现在真的是要靠社交推广才是王道吗?+ f6 G) c' P$ @' V8 }
$ M$ W2 M3 C9 X, b

妃子笑 发表于 2014-6-17 18:02 排名上来了,准备上一个超小型的PBN试水
. V/ X3 N! T' j. p- u; ~) r应该是有效果的。PBN感觉目前是比较靠谱的外链方式了,GG一直更新,W2.0明显感觉今非昔比,可以多加点SOCIA ...

$ x# w: `, [  r" z嗯,做的好几个WEB2.0还被人家删除了,真是晕死了。老域名又太贵,新域名又不知道效果怎样,纠结。。
% s) ^7 W* ?2 {( w3 i' ]; a
" h  _1 x& i1 C: G* i3 ]; i

qiuxiangkai 发表于 2014-6-17 15:48 排名上来了,准备上一个超小型的PBN试水
6 C, b( F2 H2 e: u- VBHW上有教程,还可以,已经买了两个了
9 ]% C5 A% o3 \* `( D+ y' t
BHW这个教程的销售地址在哪里? 能否告诉我一下,我最近也打算搞个站群的,  我打算 站群搭建到一个vps上面,当然vps上买几个不同的IPs
. B9 i2 ~0 |# m( p* K' f  ^6 m* }; n
9 @5 b, D4 m& q/ w" o1 o  j

oh yeah.看来我买的老域名还可以的。发了第一篇文章半天不到就收录了,这是一个积极的信号。
+ t1 Y3 D& y! e2 m0 `" P

web2.0做都是怎么做tier2外链呀?工具发还是手工?发布到哪类站?评论?谢谢回答. A7 D& S$ @4 P5 i, t- b

还是比较关注楼主的买的那个教程
; U/ u7 l$ }# Y

祝你成功。。。。。。。。。。。。。。
% u, q7 l. E  O% e

看不懂的专业排名上来了,准备上一个超小型的PBN试水..................
$ R+ u7 j+ }( e8 d

web2.0是需要时间去养,等段时间效果就起来了。数量上要多,频率也要每天都有,这样慢慢的效果就来了。在加把劲推下就可以上首页!, f* R) F- ^, Q, F( f5 J

说实话,搞web2.0,很蛋疼,要找到那么多的高质量站点,不容易哈。我更愿意做PBN,web2.0,文章站作为辅助外链。  发表于 2014-7-18 22:28

学习楼主分享好方法!用这个方法找一些pr0至pr2的域名还是挺好的
2 f9 K7 Y# W+ C

wise2013 发表于 2014-6-18 14:54 排名上来了,准备上一个超小型的PBN试水
; z" K7 W1 l+ N* u4 ~& R学习楼主分享好方法!用这个方法找一些pr0至pr2的域名还是挺好的

5 V3 Z$ n6 \% B* A3 ]' f我更看重PA DA  TF CF, PR可以参考一下
$ j) F2 A7 }+ ^; N& e8 G& K# I% g5 J' ^# t

Xin存一人 发表于 2014-6-18 12:41 排名上来了,准备上一个超小型的PBN试水! [$ B% {# H: D! j' ^* V: i
web2.0是需要时间去养,等段时间效果就起来了。数量上要多,频率也要每天都有,这样慢慢的效果就来了。在加 ...

! J+ ~% B: R* p" N/ U; {2 f6 s养一百个web2.0貌似还不错。但我注册web2.0差不多已经弄怕了,经常是无效资源。目前手上30个web2.0不到。6 a0 @) A; f0 h0 u

2 N$ s& Z/ n4 K! c! Q( j; n, h: @

PA +DA 大于60' W. y, F1 N) Q7 m
! c' B; e& P8 Y7 H3 i6 |TF+CF 大于20
( r5 D& Q9 N  L  Z0 m, `9 I! O0 h8 K% ?* B) E  S1 j
10刀一個米,你醉了?. _" p  n  C5 q0 }' U5 E

omfg 发表于 2014-6-20 11:25 排名上来了,准备上一个超小型的PBN试水. x, J5 T) z. N# m$ f7 N
PA +DA 大于60' W. y, F1 N) Q7 m5 B3 U1 a5 X4 e2 ?- E
TF+CF 大于20
+ H- ]' `6 ?4 V
what the hell do you know?排名上来了,准备上一个超小型的PBN试水排名上来了,准备上一个超小型的PBN试水排名上来了,准备上一个超小型的PBN试水排名上来了,准备上一个超小型的PBN试水排名上来了,准备上一个超小型的PBN试水:D:D:D:D:D:D:D:D:D
6 |9 T; K" ^& n5 }  \$ Q. H9 D0 S0 o% `; b% f( T/ n4 B

(so for instance, a domain with PR 2 , DA 12, PA 20, TF 15 and CF 15, will have 2 x 10 + 12 +20 +15 +15 = 82, worth registering )8 y; G, y: n$ B" A2 v3 k$ ?# b

学习中,不知所云PBN是啥东东& Y1 M, [. B, x& q& l* A' b! n

" D( ]$ |1 e" K6 I1 B

楼主能否共享你注册的web2.00 r& c8 Q) O" C5 E" C% n* j

你有什么有价值的东西先分享给大家吗?  发表于 2014-7-3 11:25

不知道LZ现在做的怎样了呢' ]% v3 g7 ?! }' m! G% ~5 ]; z6 }

我也想问问 楼主现在怎么样了 . h& T0 s' x1 y6 \: Z  e

目前搞了8个PBN站了了,收录了七个,还有一个刚上线,收录估计没问题。  发表于 2014-7-4 20:47

浅醉 发表于 2014-7-4 09:42 排名上来了,准备上一个超小型的PBN试水
; c, v# L1 B% T% {% W/ }) a不知道LZ现在做的怎样了呢

f. C$ q$ B5 ]7 i3 T1 r5 n. ?目前搞了8个PBN站了了,收录了七个,还有一个刚上线,收录估计没问题。/ Y  n+ t! Q- ^) I6 S9 M
, ]& ^: w: x+ j/ s/ o4 V( z

你的pbn是共用還是只推一個站0 i! ~7 \8 G+ S0 Z

目前只推一个  发表于 2014-7-8 16:19

SEO真是个耗时间精力的活啊,赚钱不易3 X" G" ]! x% W% ^

效果:自从发这帖子以后,就没有再做新的其他类型的tier1外链了。而这段时间陆续上了10个PBN,域名平均DA 20 PA 30.   无PR。然后主词从80多名慢慢排到了20名。
7 T+ }  T# |( {2 m6 [# y" T
4 z6 n! {1 y) s9 D  ~# D我不确定完全是PBN的作用,因为大神们说PBN的效果来得慢,至少要1到2个月吧。
) _3 Z& D& \; m9 ]4 B5 z
. b# k5 E* y* Y+ v这段时间也有做些tier2外链,但质量不高,是spin文章,只有唯一性,没有可读性。, L# b2 ~3 q$ U* r8 Q+ V5 b

光有DA/PA没有PR,楼主为什么不用有PR的?
4 C+ t$ [8 n" L  K) z$ }0 ^

PR,首先不好买。其次,我个人不看重,直接看DA PA 以及 TF CF  发表于 2014-7-18 23:29

看不懂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
5 C. G/ k6 Y! [& ?& I! ?

看来现在PBN的效果确实很好,排名靠前的都有自己的PBN5 V2 v) Q: F6 `8 v! {9 G

学习一下pbn的做法,谢谢分享
& F' L% {4 l* }9 X9 r1 K$ t8 C

从头看到尾,大家的问题好多啊,其实楼主已经分享的很够意思了,细节还是自己去找。主要是把思路领会喽:老域名配合PBN,重社交轻web2.0; W  `3 F! @( ]! g

祝楼主成功!!!!!!
, E1 C- {3 m' \. L9 L  k8 K) @

f% `$ ?3 |; {8 {: s$ V
' H5 o& J& m7 C- [" W( f! N( }
" _& x0 `$ s& E+ z
我想知道 lz现在效果怎么样了  排名都上去了吗
) G1 J* p6 m0 j$ V6 y' E- v" C  C; f
$ o/ x: p& v- K6 D

8 I- I* Z- o! m9 Q$ G补充内容 (2014-10-1 07:17):
& Q* p3 a3 V6 J' O' Y/ R看看pbn有没有降权或者处罚 没有的话就是其他原因

上去了,又下来了,正在找原因。  发表于 2014-9-16 20:05

学习中,慢慢 消化。。。: q4 x: R& X& z6 A4 G

Tiantian1107 发表于 2014-6-24 10:26 排名上来了,准备上一个超小型的PBN试水
* S# a4 \' M/ ?8 c+ D学习中,不知所云PBN是啥东东

6 A6 I; U8 U2 |7 C1 uprivate blog network,类似于站群的东西
9 h) ^# p# |# P& {% v  n! [* j
# m* X" w4 |5 ~- Q

xindongju 发表于 2014-8-20 00:369 [8 y& ^) K4 f$ c  q0 k
从头看到尾,大家的问题好多啊,其实楼主已经分享的很够意思了,细节还是自己去找。主要是把思路领会喽:老 ...
" u' L3 f1 K) f/ N( b
兄弟总结得很好,淘到好的老域名很重要,外链的建立要高效管理,最好是自动化

请教下,楼主的PBN,如何是按照BHW的帖子去搞的PBN?帖子里就用了一个主机,15个独立IP,这样存不存在ISP只有那么几个的问题?7 M* E1 ^6 x5 o4 u$ d
ISP的问题参考这个帖子http://www.cnwebmasters.com/thread-120346-1-1.html. j: k" Q: h1 N) H
谢谢1 ?! o/ v* v* L: g: ?% F

larryk 发表于 2014-9-24 19:55 排名上来了,准备上一个超小型的PBN试水  B) }8 ^% H3 v/ R$ [
请教下,楼主的PBN,如何是按照BHW的帖子去搞的PBN?帖子里就用了一个主机,15个独立IP,这样存不存在ISP只 ...

- k' [& L; F: r& X% [4 @我没按这个教程,而是一个主机放三个域名。我有地方做的不对,排名已经掉下来了。) y$ E- C/ c1 t. C- l" H0 [0 f/ F

0 K0 A0 H% x* L' N0 K" x$ A

qiuxiangkai 发表于 2014-9-24 20:06 排名上来了,准备上一个超小型的PBN试水
8 k7 D  [" H) ~4 m我没按这个教程,而是一个主机放三个域名。我有地方做的不对,排名已经掉下来了。! M3 f* x" h$ c8 r' a: C

/ p& x; @8 x" q) E# j0 S ...
) Z- \- A, M. H0 q- |2 Y" G; |
你这样,不是独立C段IP,严格意义上说就不算PBN了。
" e; @- S, r7 F& Q6 c9 V) k但是我觉得一个主机上放3个域名(量少),共用IP的,指向moneysite,不至于被识别成PBN被惩罚
* B5 I! T. P6 S
+ t6 L, @! ]( P# K0 R; @! G' t/ P9 a/ T1 h6 v4 u

larryk 发表于 2014-9-24 20:16 排名上来了,准备上一个超小型的PBN试水
( i! ~: c6 t7 j$ C. f你这样,不是独立C段IP,严格意义上说就不算PBN了。% q( w5 h6 f3 l: s- F7 f" I6 T
但是我觉得一个主机上放3个域名(量少),共用IP的, ...

" R7 S2 d8 z9 P6 N8 T' q1 V我是看别人都这样放。量多了肯定容易出事。不过一开始用的时候,威力非常大,排名稳稳地升,那种感觉真好。5 V: C1 q1 y2 D) V" H

) \& Y1 O0 P- b5 {0 _

好~学习了~多多了解准备提升
' g' D& @; h2 K' E; b

学习中。。。楼主好强大
- ~8 t# a+ m5 g# v3 k: L+ \# q" {

我比较龊  发表于 2014-10-1 10:08

哪里都能看到楼主发帖,支持一下,多赚刀刀。
1 K4 b- @: m7 {7 Y; M8 `$ z, n

学习啊。。。我还的加油啊。。。。。。。。。。。。。
7 {" _, u* v2 t: U