谁能介绍下去哪购买高质量私人博客文章链接

查看: 509   回复: 7
就是我需要购买一些高PR的私人博客。独立域名博客最好,如没有,免费二级域名博客也行、PR>4 的我在上面发布我自己的500单词高质量原创文章、插入我网站链接。去哪里可以买到我的需求?
' D/ o4 c% N0 B3 U

9 f7 {2 b, c& R2 _
我觉得要高质量,直接去平台买,还不如自己找非卖的去联系,我有个免费二级域名PR3  可以交换啊谁能介绍下去哪购买高质量私人博客文章链接$ |9 J. e- P7 F! x$ H

极客网站很适合你,可以有PR5的才5刀。www.fiverr.com. 去瞅瞅吧。/ F$ B$ Y2 n  s+ v( N/ L

能买到的就已经不能叫私有博客了
( V3 j0 {- d- x9 |" ]. i

楼主应该说的是网站类的,应该不算私有博客了~谁能介绍下去哪购买高质量私人博客文章链接7 ]. S$ D2 P  B. n

不清楚你是要购买高权重的bolg还是要在这些blog上投稿做外链,如果是前者,我看就算了,如果是后者,只有你的文章够好,还是不难的,毕竟是双赢,你给他的blog增加了优秀的原创文章,而你也给自己的网站做了优质外链。( @( _3 I/ _: J# F! K- W2 B

看一些网站博客能不能直接投稿) _9 _" X- F9 k# l; u0 F* b5 x* A

fineday 发表于 2014-6-18 10:23 谁能介绍下去哪购买高质量私人博客文章链接
3 u% a; W2 n5 R# Q看一些网站博客能不能直接投稿
/ `- [3 e: X, t7 O( a( Z
去找客座博客啊、。。。。
: k3 `5 J1 s3 @
  e2 ?# e% z, S0 V3 L