求教互刷的经验

查看: 1094   回复: 15
      在论坛搜了一下,上次发了帖子大家也都建议我互刷,找了一些相关防骗的经验,现在我有几个疑问,不知道这算不算机密,谢谢大家!
       似乎QQ比YY互刷可靠些,是不是主要在QQ或者度娘里搜索相关的群号然后进入?
       一般群里大家都会吼着互刷,主要可以看对方的店铺等级还有对方的账号是否新老,来判断是否是真正要互刷的。彼此确认付款的时候你确认了,他不确认怎么办?可以申请退款吗?
       互刷是不是应该用我的一个小号,但是我的这个小号是否能和大号绑定?因为一用银行卡身份信息就互相可以绑定确认了。那我的小号是不是应该重新找一个人的。
       总的来说,就是因为完全没进入门道,所以很怕被骗,因为在论坛已经看到过交学费的例子了。
       谢谢大家上个帖子给我指明方向,避免走弯路。

如果随便就能加你进群的,那任何人或者骗子也有可能混进群的,这样的群很危险的。

所以最好是 他和你 有过合作,或者和你非常熟悉,了解彼此诚信,才可能担保你进群。
这样的群才更有保障些。

不能一概而论,无论是进群或者进yy,先试水,不要怕被骗,那是学费,时间久了,合作有诚信的都是你的互刷好帮手

其实很简单,一般刷的都是几块钱的东东,很少有卖家会为了几块钱而被搞个差评的

不要刷的太频繁就好  尽量模拟真实  分开刷就会安全很多

找同学朋友刷,比较安全按放心。我之前在的公司除了在专门的抓单平台刷,一直都在找老板的同学朋友,员工的同学朋友刷。而且不是只刷一次,而是经常找这些同学朋友刷。这样会显得真实,有重复购买率。

你去做,有人教你,都是带新人的

月光,私下介绍安全平台吧,给刷怕了!

安琪拉 发表于 2014-6-18 21:29 求教互刷的经验
月光,私下介绍安全平台吧,给刷怕了!

所以很希望月光做互刷群,但是我看她给别人的留言好像说没有监管机制,所以难以保障,估计可能放弃了

现在很多卖家都在QT互刷,那里效率高,去那的都是卖家,刷单之前都有人组织,进去之前会对你的店铺进行审核(确定这店铺确实是你的),不过不接收虚拟店铺。

互刷不安全,还是自己人刷还差不多

还是找自己的朋友刷靠谱一点。。。。

找您的同事或同学,朋友刷刷靠谱一点。求教互刷的经验求教互刷的经验求教互刷的经验求教互刷的经验求教互刷的经验,不过要注意您的钱不要随便给人,最好自己小心点。也千万不要被淘宝客服知道,否则后果您会知道。:lol:lol

云霄 发表于 2014-6-19 12:35 求教互刷的经验
互刷不安全,还是自己人刷还差不多

可以说一下自己刷怎么操作么?

同求解答~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

还是找自己的同事朋友或亲戚帮忙是最保险的