新手做EMU的那点事(EMU不是那么简单的)

查看: 2893   回复: 54
最近和论坛里的一个小伙伴一起加入了EMU的行列,先是从淘宝买了教程,然后接着请人扒站,买S5,中途出现了一系列的问题,安装VM,安装英文系统,安装各种软件,包括各种操作等等,令我大吃一惊,原来EMU比我之前操作的网盘要难很多。6 O3 r1 }  ?; t" W# C' j2 I. B4 F
现在本宫正在学习怎么申请联盟中,唉,总之其中的困难做过的人才会理解。希望要跨入这行的新人谨慎谨慎在谨慎,要开始就一定要做好,否则就不要开始。
/ z9 G7 o- a/ P( ?( E' {/ v: k: [/ ?

评分

ksduck + 1 1111
烽火 + 1 送花花~~~
woi911 + 1 鼓勵
yangjianfeng + 3 鼓勵

楼主不做niche站了吗?新手做EMU的那点事(EMU不是那么简单的)新手做EMU的那点事(EMU不是那么简单的)新手做EMU的那点事(EMU不是那么简单的)新手做EMU的那点事(EMU不是那么简单的)
& M' W: A5 J! [/ c- p

评分

梦河 + 1 从来没做过niche站哦

基础的弄好了  现在进行账号这一步了。继续努力哈~* L2 e: b& f; m/ \4 i

评分

梦河 + 1 有时间一起交流啊QQ450186210

楼主加油啊,当个EMU大神也是挺不错的新手做EMU的那点事(EMU不是那么简单的)2 I/ J1 f3 }) Q4 Z3 M. o

评分

梦河 + 1 你也做EMU吗

EMU i听起来很美,做起来很苦。
" E& g0 Z" \' ]6 ]
/ d6 W; S6 O6 A  P- j9 z

我不做哦,我现在学习做niche站,做EMU感觉现在不适合我哦
" n. o/ g4 h/ r/ R) U1 S, U% p

跳舞的机器人 发表于 2014-6-19 21:27 新手做EMU的那点事(EMU不是那么简单的)0 ^3 I- X+ ]" s7 O3 Z: o; H; h
EMU i听起来很美,做起来很苦。
/ z0 p1 |& `- a/ F
是吗?这个还真不知道呢
9 i8 f& I$ y0 D- c8 H* s; g: n4 ^7 a7 `6 I5 p

yangjianfeng 发表于 2014-6-19 21:41 新手做EMU的那点事(EMU不是那么简单的)
' L# U7 n& j% z( B) M6 h我不做哦,我现在学习做niche站,做EMU感觉现在不适合我哦

0 z# Y& R3 ~) D& I2 ~那个应该很好的,好好学习哦! k% \/ N- d! d0 J# S- V  l

0 E; S- R- j3 G* I& r* K

希望能够不断看到你的新进展
0 ]4 M* S1 V5 r5 l8 G

成功要看眼光的,选一个没落的行业也是需要勇气的
9 u" ^5 [4 P& [+ ^" G& {6 V+ l6 `

楼主从学习EMU还是有一段时间了 ,看见楼主在几大论坛都有过踪影,精神可嘉,鼓励鼓励,贵在坚持,希望你能摸索出套路来。新手做EMU的那点事(EMU不是那么简单的)新手做EMU的那点事(EMU不是那么简单的)% p9 Y" |' P1 d2 F, \# n* B$ a5 F

真心希望楼主有信心坚持6 J! e4 |4 t& C! f* C

本帖最后由 hudba 于 2014-6-20 00:59 编辑 - q* u: w! N$ E" ]1 h& E2 w% w; x7 Z% c- \
月光飞燕 发表于 2014-6-19 23:18 新手做EMU的那点事(EMU不是那么简单的)1 V4 O; i# _& {) ^: t2 y/ A0 k
成功要看眼光的,选一个没落的行业也是需要勇气的

0 h) Q5 B: f1 ^# i% X) q# w9 c( w即使不是emu,现在到处都要通过ip,手机号,身份证,通过真实地址收pin来锁定住人。
3 L7 H7 K  I" ]4 G4 ?
' p8 S1 T( Z% O: ~5 b5 b, Z( f" W0 X/ [& v* ~6 X. L' W- |
- R4 ~, _' q8 y  h$ i3 y% ^* K

新手做EMU的那点事(EMU不是那么简单的)..已经不做 EMU好多 年了 ....1 q7 L4 C2 f' w# \

就申请账号来说,做的就想吐5 w7 C% o5 a4 U4 ~4 M

一入侯门深似海) A  k2 t; b$ S' i: b- R

jinking 发表于 2014-6-20 06:46 新手做EMU的那点事(EMU不是那么简单的)& u: g7 |* k1 E  e" w5 c
一入侯门深似海

# s  H+ [% l+ p/ f- ?从此良知是路人么?新手做EMU的那点事(EMU不是那么简单的)新手做EMU的那点事(EMU不是那么简单的)
+ s/ @8 a6 l4 g. k# p. @

EMU是相当的难搞。。。。。
& ]" N5 k; F* }3 l/ E6 h$ p0 w9 M" H

楼主加油,暂时没想搞EMU新手做EMU的那点事(EMU不是那么简单的)
9 f# W8 N8 G: A( o0 n1 j- A' M) n

楼主加油,做什么都不容易呀0 d6 b! |! Y* U5 w

EMU看上去很美                " E9 M5 X* X' D* Z

新手入门确实比较难,太多繁琐的东西,贵在坚持吧; y  L7 H+ E& Q' U

大神把我也带上吧  新手做EMU的那点事(EMU不是那么简单的)5 f- l0 c( g' t1 F5 k4 s1 v

有EMU的精力,真不如做点正规的好,长远,风险小
( O1 ~$ d0 e* x" e7 j( b

月光飞燕 发表于 2014-6-19 23:18 新手做EMU的那点事(EMU不是那么简单的)
4 b9 ^! [( @1 a6 \成功要看眼光的,选一个没落的行业也是需要勇气的

2 {6 X3 y* }5 ?姐觉得我选择的是没落的行业吗- r. E3 P6 S+ M  t8 E- ^

cisocsen 发表于 2014-6-19 23:22 新手做EMU的那点事(EMU不是那么简单的); l1 \" T  O1 F1 S8 h7 L, B
楼主从学习EMU还是有一段时间了 ,看见楼主在几大论坛都有过踪影,精神可嘉,鼓励鼓励,贵在坚持,希望你能 ...

- R% a* L* M! q; b0 D谢谢大神指点新手做EMU的那点事(EMU不是那么简单的)新手做EMU的那点事(EMU不是那么简单的)
+ F! Z* j! v6 X8 E# E, _& V; ?& k# D; ?: c

lengxue888 发表于 2014-6-20 10:33 新手做EMU的那点事(EMU不是那么简单的), Z  ]' R$ i" A* Y! U! _, k
有EMU的精力,真不如做点正规的好,长远,风险小

. C& D3 F1 p' H" M: @) a' M/ Q等EMU赚了钱就转正规新手做EMU的那点事(EMU不是那么简单的)
, J, b; v2 M- f: ^0 y6 S, t- H: p6 q3 @  o2 N; E" y3 S: M, P

搞成流程就行了。。。。。。。
. U, K# A. e. h  ~" Y" T: E

梦河 发表于 2014-6-20 11:52 新手做EMU的那点事(EMU不是那么简单的)5 B" N( P9 ]( g
等EMU赚了钱就转正规
8 {6 A- J( C+ L; {! y$ T2 q1 `
这个理由貌似很充分
) M$ ]8 Z$ ]4 U3 b+ V2 H  q) W  r  [
加油: ^0 ^( G6 v6 j) _; Y$ M

5 V+ {  m' ^# l; E8 g4 J! S/ N% k# a0 A  f9 c( Y

来了。支持下。加油啊啊啊啊  L$ j# m( d2 w( f5 [6 Y( B. a" R* o

听起来很美,做起来很苦,可是做神马不辛苦呢?付出才有回报: x& z4 N  c- ~" t2 [

% L) ~4 e; O. n0 p7 B

曾经也曾想过要做这个,语言关,沟通关等对我来说实在无法跨越,只好选择了能走的路。
' Y4 I; d6 t* \! \当时淘宝上看教材卖4000,我口袋里的钱都买不起教程。各行都有大牛,感觉自己门槛都进不去。  d" `! H  O9 ]3 P; V& T0 d

评分

梦河 + 1 你也是大牛呵呵

唐婉词 发表于 2014-6-20 07:51 新手做EMU的那点事(EMU不是那么简单的)6 b1 X, ^# r4 R2 g0 R' z5 r4 Q% g
从此良知是路人么?
/ b+ D, Q  C* R2 r& w
新手做EMU的那点事(EMU不是那么简单的)新手做EMU的那点事(EMU不是那么简单的)新手做EMU的那点事(EMU不是那么简单的)新手做EMU的那点事(EMU不是那么简单的)不会这么恐怖吧新手做EMU的那点事(EMU不是那么简单的)新手做EMU的那点事(EMU不是那么简单的)新手做EMU的那点事(EMU不是那么简单的)新手做EMU的那点事(EMU不是那么简单的),能讲讲其中方法和原由吗,顺便给个链接更好新手做EMU的那点事(EMU不是那么简单的);P
8 O" E5 @2 _# a6 m. D- |+ V( l# U  V, w+ F: K  b9 F# p# q

既然选择了,不说走完,起码要走远一点$ K4 P: u$ {0 u- ]' P% X9 `3 i* W; Y) N% e

评分

梦河 + 1 谢谢

楼主加油 我还是认认真真做正规-。-
6 d( z) W- Y2 z7 l; ~* O7 j' j

lowim 发表于 2014-6-21 16:07 新手做EMU的那点事(EMU不是那么简单的)7 s, a( B) J4 S
楼主加油 我还是认认真真做正规-。-

! t) w7 v% M# Y) t/ `! T( f谢谢小猫咪,也希望你早日出成绩
, i( I5 L9 l6 y) a5 B' y& m. l5 y9 Z5 F1 b4 \2 {5 L6 r' _- N

我猜LZ坚持不下去,个人感觉。。
) ?! y7 @& W+ z6 U/ J# ~- I; n. q

心晴 发表于 2014-6-21 17:45 新手做EMU的那点事(EMU不是那么简单的)
; l8 S" J; N6 c$ Y# N* _) H# c我猜LZ坚持不下去,个人感觉。。

- n4 V; O8 k5 q* B& u, s何出此言呢,怎么知道我坚持不下呢7 s* p4 E9 c; f- s: O

0 U6 y& {0 k3 U& I+ Y

EMU,沟通能力很重要,吃得下去苦,并且要敢于忽悠。
' V* J8 O' K9 o+ r8 k' F

aliceluky 发表于 2014-6-23 21:11 新手做EMU的那点事(EMU不是那么简单的)
; C: K' q) c' k# r" S1 v. ^EMU,沟通能力很重要,吃得下去苦,并且要敢于忽悠。
( _$ p( ~; I; G# ]/ C
谢谢这位大牛的指点新手做EMU的那点事(EMU不是那么简单的)
( U% e: S1 v" `' c" W* @

这么早就在这。加油吧。7 O! Q7 R% F3 J8 P

评分

梦河 + 2 加油吧,搭档

EMU真心不懂,菜鸟的我还是继续努力学习理论吧忘大神走好哈哈1 s" T7 [  C. K. R
3 b9 l: q0 b- Y# Y3 n

cpa搞起emu,模拟的东东要好多的吧
7 j5 A8 Q& q7 {

楼主加油。。。。。。。。。
4 i5 E: I% J; s* o, E3 \

干巴爹~我看好你新手做EMU的那点事(EMU不是那么简单的)                                                                                                         
7 @# B7 U7 ^; _

评分

梦河 + 2 鼓勵

认真学习EMU,没贴都回复看MARKS一下/ v' I7 D. V9 |2 [: \

赚到钱的永远是少数人; k* k$ P. a8 n' i6 M  e

* B% \8 R% [6 Q, t& G. z. V0 h

jinking 发表于 2014-6-20 06:46 新手做EMU的那点事(EMU不是那么简单的)
6 ^! X5 f% l, A9 d6 Z3 i" Y一入侯门深似海
$ q( N3 b7 I0 D' h
从此节操是路人!!!新手做EMU的那点事(EMU不是那么简单的)
$ a4 M2 ~* n0 w; Q3 k' s$ m  M) \6 v

博士 发表于 2014-7-1 13:00 新手做EMU的那点事(EMU不是那么简单的)
9 H, X) L3 r" f' [8 D赚到钱的永远是少数人
. e8 ]; o8 S8 h
每个人都有成为少数的的梦想!& u. }; c' o& p6 z: h: A- s
# D& Q4 A2 H. [. c7 ?

新手做EMU的那点事(EMU不是那么简单的) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
' W+ _, s1 u4 }1 j7 b1 z1 n1 C/ N

划痕的CD 发表于 2014-8-11 15:38 新手做EMU的那点事(EMU不是那么简单的)
7 W/ j, X4 |  f" k$ G/ W每个人都有成为少数的的梦想!
3 I8 A: y  `9 C# I
持有梦想的成本非常高,我敬重这群人,因为我自己也在其中
. [8 ]8 x- u. b
3 X. E" {0 ^: N; u" S

还是跟着月光做外汇吧这个好捞
9 j7 ^$ @5 c  a

同是小白,楼主能解释一下emu是什么意思么?怎么做?
/ g/ T7 c$ t1 m( y% S2 B5 J! S

做EMU太能锻炼一个人的毅力了,一般人还是不要去尝试免得浪费时间  I" z0 z; f; K% ]* h! g1 G0 M1 F. D4 O* m

锻炼人的时候来了.~~~新手做EMU的那点事(EMU不是那么简单的)
9 ^. I) _: q/ L6 r+ m& I7 L