又出大分值的cpc

查看: 797   回复: 16
又出大分值的cpc
; g! d6 L0 }8 c: |4 _" t2 @希望天天有惊喜:lol ( E: W' `5 i9 k' n
& i/ g' C1 k7 a% E: j% q9 y  b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

uper + 3 鼓勵
唐婉词 + 1 鼓勵
晕蛋疯亲 + 4 送花花~~~

还不错啊,继续加油!
* A  U9 A8 O$ z& k$ l- p

恭喜恭喜 这ads做cpc么:o:o:o:o4 L5 _. l( ~5 B6 z- J2 B

你在国外?我连google都上不去
/ y; y& `5 b3 r  n

gger 发表于 2014-6-20 22:33 又出大分值的cpc
5 I- v6 A, Z0 h你在国外?我连google都上不去

/ u- p$ M7 F4 Z: x6 [$ y0 F没事就按f5,总会有让你进入的时候.
1 |! t* M; n9 J2 t( e2 Q6 o" a4 v0 _3 b

楼主adsense做的很不错             * y6 [5 a% r1 V' E/ T2 n

现在做adsense是不是选英文内容比较好?# s6 c2 w8 S4 y6 r; \6 C* P

要不要做个网站啊,楼主,我到现在只能看懂联盟,如亚马逊,QQ等等,其他的,真的不知怎么弄,是不是先做个wordpress网站,之后再做您那个链接,请楼主指点。:Q:Q:L:L:'(:'(:'(:'(; N# q* H/ g7 V& `. y

天路 发表于 2014-6-22 12:11 又出大分值的cpc
$ s( U4 F5 J/ x" @; p2 s+ L要不要做个网站啊,楼主,我到现在只能看懂联盟,如亚马逊,QQ等等,其他的,真的不知怎么弄,是不是先做个 ...
* d3 P& S  S$ I7 @- s1 g
做网站% ?6 f  l5 o* B7 E% F# e& }# L
搞流量
+ j' r4 B/ u) H1 \' X1 [5 @' V挂广告0 F* s1 ~; t; m" x" s. `0 G( h! r
4 B: `; @; f7 a# w- s  `

真厉害,能分享一下吗" k! R* |% z" ]/ N

楼主大神,你这是哪个联盟的广告啊) u( \0 ^9 y* p2 ^

Tiantian1107 发表于 2014-6-24 11:59 又出大分值的cpc
+ B+ u' `) m% z楼主大神,你这是哪个联盟的广告啊

1 }+ T* k( {2 {! e5 bGG adsense        
7 X( y( O5 z2 @4 n3 ]# l8 `普及最广的cpc广告
" ^1 |4 b7 A9 E2 i+ D0 @. A" Z! c- u$ ]8 u3 o

etoole 发表于 2014-6-24 19:03 又出大分值的cpc
) B0 ]& j. Y8 k: Q, n  t( rGG adsense        2 k8 X, N! W4 q' d+ b( n6 U3 j
普及最广的cpc广告

1 k: P4 e! S/ C9 e: S感谢大神耐心回复,感激不尽
- U" Z' q6 d2 C, a4 ~% M( e
4 h' N& Q* w% C* S

8刀多一个点击。。。猛啊~~
* m% M; S6 c% A

etoole 发表于 2014-6-22 20:33 又出大分值的cpc
' |9 ~0 ]7 }2 _+ p8 m1 H: }2 m; A做网站
2 G. V! f5 Y% S搞流量
6 q/ x1 ?( B% ]) G2 F+ H" O0 {挂广告
1 q0 m/ J8 Y+ U& d; e
请问网站做起来了,广告和流量怎么来钱:lol :lol ! a0 S2 E: M" u
) G2 D7 r8 H$ J" p

天路 发表于 2014-6-25 13:54 又出大分值的cpc
9 U; g# w0 m& `2 e7 ~请问网站做起来了,广告和流量怎么来钱

3 U& H$ r5 w* R9 J4 m' F申请广告联盟+ i" K' W: h0 {& d9 r& S, _4 |
流量就是目前所有人正在追求的东西
8 x! }$ `) h7 w8 n. c' B/ f3 z多看论坛 多实践
# p0 P- W+ ^0 q- z4 O- Q7 O$ q" N7 d9 _4 O: d2 Y

etoole 发表于 2014-6-25 15:30 又出大分值的cpc4 c% M, k1 D# U( n8 Z
申请广告联盟
& t7 M1 N5 ?/ b- B8 W: w流量就是目前所有人正在追求的东西
9 _7 w5 o: u0 E" G多看论坛 多实践
( s- t/ A0 A9 k* k& f
请问论坛我看哪些内容,能给个明确的标题吗,谢谢
( T) I" @. d0 l6 N" t