55555花了70币币 买了月光淘宝教程瞬间降级,买了却不能看...

查看: 673   回复: 21
可怜的娃啊。这个功能坑爹啊,建议改进。又变成Moon了。55555花了70币币 买了月光淘宝教程瞬间降级,买了却不能看...

大家给加点分吧,反正也不扣你们的币币,3Q啊  发表于 2014-6-22 22:09

评分

fake-x + 1 有学习的动力。给鼓励下
urpaint + 1 鼓勵
暗夜基金 + 1 淡定
Rick + 1 鼓勵
lovechina + 1 楼主,你知道的太多了
yangjianfeng + 1 鼓勵
非常小黑 + 5 帮你一下

55555花了70币币 买了月光淘宝教程瞬间降级,买了却不能看...全国人民发来贺电。。。

额,挺悲催的说。。。。

花钱够狠的啊..........            

准备攒到不会降到moon的t币再买。。。55555花了70币币 买了月光淘宝教程瞬间降级,买了却不能看...

评分

lovechina + 1 鼓勵

楼上,楼上上,楼上上上,你们好坏啊。你们蛋疼。

评分

lovechina + 1 鼓勵

哈哈,太搞笑了
不过没这个搞笑,人家买草莓,收到的是蛇莓不认识,辛苦种了一年没结果

哎,花了70T币就开始吐槽了,看来是没经历过啥东西啊,当你学完案例后,花了700元去做个网站的时候,然后还不能实现盈利?那不是要割了楼主几斤肉了???
但还是鼓励下楼主呵

yangjianfeng 发表于 2014-6-22 14:38 55555花了70币币 买了月光淘宝教程瞬间降级,买了却不能看...
哎,花了70T币就开始吐槽了,看来是没经历过啥东西啊,当你学完案例后,花了700元去做个网站的时候,然后还 ...

给力啊你,我是不行,突然感觉到不习惯。

评分

yangjianfeng + 2 鼓勵

你买之前就应该考虑到买了以后会降级,没权限去看55555花了70币币 买了月光淘宝教程瞬间降级,买了却不能看...

70T币。。。你买了什么了?55555花了70币币 买了月光淘宝教程瞬间降级,买了却不能看...

55555花了70币币 买了月光淘宝教程瞬间降级,买了却不能看...哈哈,我也买了个,减了50分。。

来给楼主加一分55555花了70币币 买了月光淘宝教程瞬间降级,买了却不能看...                  

没事,T币不难赚的。

所以一直不敢下手,慢慢赚币

丫丫的,我也是Moon,苦逼啊,没有T币。。。

T币太少了吧?在努力一点            

原来还会这样,谢谢楼主提醒                                                         

准备攒到不会降到moon的t币再买。。。

55555花了70币币 买了月光淘宝教程瞬间降级,买了却不能看...55555花了70币币 买了月光淘宝教程瞬间降级,买了却不能看...55555花了70币币 买了月光淘宝教程瞬间降级,买了却不能看...55555花了70币币 买了月光淘宝教程瞬间降级,买了却不能看...55555花了70币币 买了月光淘宝教程瞬间降级,买了却不能看...:'(:'(原来是这样的。5555

55555花了70币币 买了月光淘宝教程瞬间降级,买了却不能看...心疼才会去认真学,不然怎么值得那么多钱

中间人 发表于 2014-6-22 22:38 55555花了70币币 买了月光淘宝教程瞬间降级,买了却不能看...
心疼才会去认真学,不然怎么值得那么多钱

是呀,不管如何,肯定值,月光是女汉子也是女精英,