大家评评我写的公司简介如何?

查看: 344   回复: 6
TGL论坛中有需要写公司简介的吗?联系我qq: 288351

津锐团队,全面帮助餐饮企业提升品牌体验和价值空间。
十年成功运营经验,百家优质客户案例,锤炼出我们的智胜之道。

我们更擅长于从“一箪食,一瓢饮”中,挖掘传统饮食文化和内涵,导入标准化出品流程和管理,优化商业环境的品牌和体验,提升餐饮项目的价值和利润,扩张连锁运营的规模和效益。

我们深信,挖掘传统饮食文化和内涵是对本土餐饮最好的保护。餐饮是地域习俗的沉淀,也是故乡情怀的记忆,是本土文化中最有生命力和传播力的载体。

我们致力,导入餐饮标准化出品流程和管理。实现标准化是品质的有力保障,是企业扩张的坚实基础,是企业成长的必由之路。

我们坚持,优化商业环境的品牌和体验。将品牌文化融入到店面经营的商业环境中去,并融合最新的技术和设备,持续性的优化客户体验,实现品牌的口碑和溢价。

我们信仰,提升餐饮项目的价值和利润。利润才是企业永恒的主题和生存的法宝,新品研发和定价模式才是开启财富之门的钥匙。

我们执着,扩张连锁运营的规模和效益。引入先进的软硬件平台和成熟的网点规划,帮助企业快速复制自己的成功,操盘数量级的扩张。

我们分享,“智行合一”的理念。智者,指点迷津,出谋划策;锐者,行动敏锐,直达目标

嗯嗯...写的很好,等我开公司了来找你....大家评评我写的公司简介如何?

小猴子 发表于 2014-6-22 18:58 大家评评我写的公司简介如何?
嗯嗯...写的很好,等我开公司了来找你....

好啊!我就当做是我的鼓励,我的博客就贴这儿,别忘记了,在这儿http://fujiachun.blog.163.com/blog/static/366651202014522638798/

通篇除了饮食2个字,我什么也看不到。
抱歉,大脑自动排除掉了。

感觉都是套话啊,觉得楼主比较适合去考公务员大家评评我写的公司简介如何?

还以为是工具自动生成的,发外链的大家评评我写的公司简介如何?

好大的AD啊。。。。。。。。