新手做amazon联盟的几个小问题

查看: 1345   回复: 8
本菜鸟还是用最传统的方法去做的,就是niche关键字选产品并建站,关键字选好了,域名也买了,现在发现有两个问题:
1,在google上搜产品名称,第一页基本上都是大的B2C商城,比如amazon,newegg,ebay等,想要排名超过它们,感觉基本不可能,而且用户有需要的话打开这三个网站就可以看到足够多的review了,就算我的评论排在这些商城后面的第一位,用户也没必要看我的网站的评论啊。比如,假设关键字月搜索量3000,前面这几个b2c商城至少要抢走一半的流量了。
2,我选择的是一个公司的一系列产品,域名也跟公司相关。那可以在首页的description里面都填该公司的产品吗?会不会被google认为是关键字堆叠?
请高手帮帮我这个菜鸟啊新手做amazon联盟的几个小问题

做长尾的关键词

楼主犯了好多错
1、域名千万别带brand,否则投诉搞死你
2、实际上,我们大部分人都被误导了,认为用户只是寻找产品。忽略了什么叫reviews。作为amazon这些商城,他们只是提供了产品,并没有给用户提供一个正面的或者负面的可信依据。我们要做的就是这个东西。而在直接的产品型号的竞争中,niche site永远不可能打赢authority site和brand site。

楼主解决了么~~~~~~~~~~~~~~~~~

学习了,感谢两位高手指点

学习一下                                 

域名带品牌名,肯定废掉了。连淘宝,京东的都不让,更不要说国外的了

域名带品牌名,肯定废掉了。连淘宝,京东的都不让,更不要说国外的了

学习了,域名带品牌名,肯定废掉了。