CYY的新版checkproxy使用交流

查看: 1795   回复: 31
首先感谢CYY的无私奉献和对我们的帮助
1 d- D: H8 B/ j# B; \/ l1 e另外提个建议,要是能加上验证超时时间设定的功能就更好了
! p3 V  N# ~0 z. n4 |7 t; C% x还有请大家谈谈使用中的心得,技巧和出现的问题以方便其他人使用该工具9 y4 O3 W# U$ f% q+ {4 Z
我先说说我的感受:  o& h$ G+ t1 X/ x0 V
我使用时超时代理特别多,不知大家有没有这个现象?4 ^- ]& ~; J( ~( y
同样的代理,验证网址都是相同的,用原来的修改版验证能通过,而用这个新版的就成了超时的了
真是怪事儿,软件中自带验证网址失效,更换后新版CYY1.06在我这里竟然验证所有代理都超时,
$ ?& s) U6 z( V4 [0 X, C5 P同样的代理旧版中就能验证出来,不知还有人有我这样的现象吗?

我也是这样啊,验证所有代理都超时

是不是验证地址的问题哦,我这里用1.06能出来超级,就是太少了

首先,速度没的讲,棒!% T* _% a* h4 q: x7 F
其次,同楼主一样,没超时时间设置,一大堆超时代理$ a" i- r3 }$ h( c

4 o1 S1 D/ z/ C0 Y3 G5 M7 x; ^# Y3 ^2 T& x* ^. F
头号问题,还是验证地址的事.
1 R/ Z( H5 g! z' ]# T  B没好的有效的验证地址啊.
) z& E( S% R- G* n- ]
0 n. Q& x$ U  i4 |" e# w$ x8 L请问一下,在验证设置一项中,验证地址更改后,还有其他的要进行更改么?

Originally posted by 沉没 at 2005-2-23 13:30
2 y/ B% L! ^" z" G. D4 r3 V/ k真是怪事儿,软件中自带验证网址失效,更换后新版CYY1.06在我这里竟然验证所有代理都超时,6 i' d3 @0 i. |; {+ m: e# Y, D3 U
同样的代理旧版中就能验证出来,不知还有人有我这样的现象吗?

. k6 P: E! V  ^: a9 E' h# o2 g3 R, O
) Q" ]: H2 p* }2 ~( a! G2 w% h
我的同样问题,已经解决,是没设置好的。。。

Originally posted by sunone at 2005-2-23 14:09
6 _2 \2 P0 D3 c% @& K首先,速度没的讲,棒!
8 E3 g4 a& j$ B7 R  R4 j0 m其次,同楼主一样,没超时时间设置,一大堆超时代理
* {  j7 a7 v' T9 m2 {' {' u6 y# g3 E/ {' @7 h
* E' K' A0 ]3 v5 j7 x9 o
头号问题,还是验证地址的事.
3 U7 B( _* |. P  S. D; E没好的有效的验证地址啊.
8 q$ ?% k: K% e, K( S: K6 M4 ]
& r7 E1 A7 M! n请问一下,在验证设置一项中,验证地址更改后,还有其他的要进行更改么?

: Z" m7 }" c+ y) o
3 k3 q) i$ @& v" s
& `  @  h* X8 C6 L有些返回的level 1,2,3的颜色是blue,有些是yellow,因验证地址而异。。。

魔界之王 该用户已被删除

如何具体改

[设置], M# G3 E" J! x1 {9 V+ Y+ g& `
线程数=200
2 u, ^7 k1 `. {9 w& G1 o6 W验证网址=http://www.coma.ais.ne.jp/~allasone/cgi-bin/env/prxjdg.cgi1 _  F9 J5 J, M" z/ [
超级代理1=>1<
6 D. A; n0 A+ D* a+ y- l超级代理2=>2<
2 A8 \( k% B% |' I- j匿名代理1=>3<3 T2 ^/ C9 o3 [3 {
匿名代理2=没有使用! {0 J: e2 I! [2 r$ i, |4 B
透明代理1=color:blue
: s! G- [1 ^3 o* U+ |$ |透明代理2=没有使用$ E% Q$ f# q4 ~( L
) q: t2 B* b( K7 p( c: Z: ^
CheckProxy文件夹里有一个配置文件,打开后把上面的复制过去就可以了
4 o* {9 r0 m: k6 Y; l) y1 T/ t* k希望大家共享你能够使用的配置文件,贴上来交流一下

评分

汉的骄阳 + 5

谢谢沉没!# F( a; k* N1 s1 N/ H
以后更新的话,只要在验证网址处更正就可以了么?其他地方要不要动啊?

Originally posted by sunone at 2005-2-23 20:03
! ~3 M( r, i5 u0 ?/ T谢谢沉没!' `& X; f$ \5 h5 w1 I
以后更新的话,只要在验证网址处更正就可以了么?其他地方要不要动啊?

& W6 h3 N! y2 U5 r9 |+ V% G" q向我这样设置后就不用改了

知道了!% ^1 n- @2 l" z" m! e
$ V5 t9 E) U0 d) {+ P
[ Last edited by kk8u8 on 2005-2-23 at 22:41 ]

谢谢,修改了以后就可以用了

我也是。验证出来的超代很少,十几万验出了33个超代,当然,我自己改了配置,》2《算匿名,不能算超代吧。

谢谢沉没!

Originally posted by 沉没 at 2005-2-23 19:01
/ K( S, E4 t( I% ~5 i[设置]
* B9 o6 L- N5 N$ ~: L0 v5 T线程数=200
3 ]1 v1 m1 R( A: @' ^" n验证网址=http://www.coma.ais.ne.jp/~allasone/cgi-bin/env/prxjdg.cgi# K# ?& n/ m: ]
超级代理1=>1<
6 ?7 M! m$ q) \) W9 n3 f. X0 J! [超级代理2=>2<
0 s5 h2 H# q! p8 Z# Q% m% f匿名代理1=>3<6 ~( D' c5 v- y# j7 y
匿名代理2=没有使用: s+ t- l7 O" A1 ~5 @9 w5 m  g2 \
透明代理1=color:blue& ^  N$ E' q& z4 Q4 t9 r
透明 ...
$ ]* y3 W! T5 U# _& L
我先也是大多是超时,用了沉没的设置 就好多了 谢谢
- S9 c' ?, n: b& Y. C
8 b+ E$ s% F+ Y) ?0 a# X+ ?6 a: R还有一点不太清楚
' ~4 k+ D3 V3 a就是  1   肯定是超代了   
+ C+ t8 q( ~+ h# _" p) x6 P但是  2   是不是也可以算了呢?   一般也不容易被认为是用了代理吧??

Originally posted by 沉没 at 2005-2-23 19:01+ H; S8 ^3 J$ e( C
[设置]  x6 E! _; R$ B1 C& g5 o2 @
线程数=200
3 G1 v% k" h0 _/ N* x9 T验证网址=http://www.coma.ais.ne.jp/~allasone/cgi-bin/env/prxjdg.cgi- |- T0 x" |' n9 c: z, v. E5 X- K
超级代理1=>1<
! H1 {& A8 Y$ A' E6 p4 b4 {超级代理2=>2<( O3 J; [3 `: J
匿名代理1=>3<8 e# @: j. Z8 \% F# v! y/ A+ o
匿名代理2=没有使用1 ~/ R* c+ j6 u( I0 r. r
透明代理1=color:blue+ g% `- I3 F4 U3 s5 Y. ^9 c, s
透明 ...

! @; M6 c' `; ]. I+ D+ c: ^8 x' q2 f& s0 R( n
1 u0 h2 ]$ s' |9 Y4 Q2 X2 c0 v
“没有使用”     这样设置有什么影响啊?    好像不设透明,他还是会验证出来的?

我照这样设,为什么一会能用一会不能用(已排除验证地址失效)

可能
; }4 k: B: \& O$ L& q8 J" L1 T5 M0 f网络速度影响* n; a) x$ U4 n& F1 [0 \/ B: q: G+ |) C
代理服务器不稳定或关闭了
# E* U$ A7 Y0 C0 c) y。。。

我是新人,1.6的哪里有下载?我的是1.4的

谢谢!改了好用多了!

CYY的新版checkproxy哪有下载?

同上
$ p' `4 h; G9 H3 UCYY的新版checkproxy哪有下载?

谢谢

我遇到个问题,用cyy1.6验证代理,常常验证超过2万以上代理后就不会验证了(线程也自动中止了),这怎么回事?

楼上出现线程终止试试先按暂停运行再按开始分类看问题会不会解决。, F- i" y$ S6 J
一般验证两万个没什么事的 !不过有时候验证10几W个的时候验了7、8万就会自动终止线程。

Originally posted by zhuanqianhao at 2005-2-24 14:49) J4 T& u( W7 M1 ^0 V
我也是。验证出来的超代很少,十几万验出了33个超代,当然,我自己改了配置,》2《算匿名,不能算超代吧。
& S8 {) S- l7 E  a$ }

$ s: }$ L0 q5 y3 w+ H4 @2级的显示Useful proxy server是超代,
$ o) Y3 R) w1 l, V显示Nice. It it useful的应该是匿名吧,不过他的匿名程度比3级的更高些

艾,1.06版的总觉得不好。。验证出来的一二级再用验证地址验一下又变透明的了。。

小破孩 该用户已被删除

wjf12534 该用户已被删除

ok!!good!!
( [3 W8 E) p1 T: l线程数=2008 N/ D# y# w, d$ C
验证网址=http://www.coma.ais.ne.jp/~allasone/cgi-bin/env/prxjdg.cgi
, v9 F! f0 a2 ]* ?! O- }4 b2 W超级代理1=>1<
; T( d) i' g7 C超级代理2=>2<
  h  ?- z! I; m匿名代理1=>3<* o$ ?# a8 m4 V
匿名代理2=没有使用, j5 |4 |- r: D1 X. R# h
透明代理1=color:blue6 x9 d# i. g- Z! B+ f6 E
透明 ...