Adsense发钱了哎O(∩_∩)O~~

查看: 3029   回复: 45
/ G$ g! R1 C0 }/ Z7 X. k! Z/ N
3 d  Q; q5 ?" l6 S' ?熬夜看完球,压球连输好几天,今早支持的意大利也回家了,蛮郁闷。
; [1 _  v" V" A! p打开笔记本,发现Adsense发钱了,小小开心下~
" U+ G: t: a6 f" K
0 t( A  T' }. B& U( y7 L, F挡住的是code,刷掉了..+ a, ^% m$ Q3 H* }7 s7 h% I
$ A, n3 r6 c" O% b9 J
6 g" {4 H0 z' E) T. Z, y9 f5 i5 i

$ x: x$ u; c- G, X/ ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

chazoon + 2 支持 Lebron.Han ,向你看齐
嘻哈 + 1 楼主好牛
Lis-Y + 1 楼主好牛
无名1218 + 1 楼主真是牛啊!
liwoonゞ + 2 楼主好牛
ryan2101 + 1
月光飞燕 + 3
晕蛋疯亲 + 4
zhaoniupai + 1 楼主好牛
roror999 + 3 这成绩越来越好了,必须加分!.
jinking + 3 鼓勵

:'(:'(:'(:'(:'(:'(太NB了。。。。。一个月的收入吗???来点干货啊$ a& A" J' G4 o! `/ J6 }+ _: R" l

这不是达到你的目标了么,继续吧。
0 m9 V8 T6 T! y5 U& y1 Z/ b

值得祝贺,可惜国内上google挺费劲的
3 x  A0 ?& x7 e+ B; E  \2 m3 Y7 x

太牛了。。。什么时候我也能有这一半就好了。。" f5 k* C0 J" J, @

不行了,得转变思路了  发表于 2014-6-27 14:26
心晴,你现在怎么样了?  发表于 2014-6-27 11:42

很牛逼的收入:D; l; k) @% |+ ?: _! w

6 H2 Q+ [& r7 _  t, G+ u4 Q继续赌球
" s. _; [8 P% X4 t1 o' ^; D

你外包文章用的哪几个外包站?
8 T% i( J) o. X8 M外链是怎么做的,PBN用了么?& S$ x" T$ ?+ w
投入资金状况?
7 R' ^* g  v4 C# S2 a

收入很不错,谢谢分享6 z2 ?7 N9 Z0 K* D

很厉害   绝对的高手:lol# m7 Q# N. [# V6 T3 y

楼主分享一点经验好么,羡慕死了啊!9 \6 Y( L8 a. f

楼主很牛" w, l# i& ~. e5 Z

赤裸裸的炫富啊,真的很厉害~
! ^& B6 ^- @% x

一个账号就收入这么多, 厉害。。。
/ d2 O% u& e$ Z

我们做朋友吧,太牛了            
) X& J' t* b. F8 ]. X, d
. r* o' ~) }* t: D8 ~) t" Z, K; x& a

很厉害……能分享点经验就好啦。:D
; }2 p+ ?) W1 u8 }5 ^

多谈谈经验吧。。。。。。。。。。
4 p* [3 L- K, T0 Z3 v2 _

想起我那被K的账号啊,想起我那一个3$的点击,哭晕在厕所。。。
  X: G2 |8 c+ _. M4 ]

今天一进来就看到各种炫富,淡定不了了。。。。兄弟,给点看图说明吧,咱们底下的平民也学点三脚猫功夫,买点奶粉。( g) a/ A9 m6 [7 R) c

高手啊,来电干货。。。。:lol
9 ~0 _; C: y+ n6 \3 [8 q

都在期待楼主的经验
% b+ _3 P% Z7 P8 R/ m6 F其实看看他发过的帖子就知道了9 G- h9 c6 c4 ^$ ^2 g8 ?0 w

楼主是做文章站吗?内容自己写?
- \% V5 c9 c+ A: |0 s# `+ B

楼主的收入很给力啊 :)0 A2 q" J' C; p+ Q. Z( N" N7 {6 D) k

楼主太给力了 几个站啊
8 m: E5 ^* a8 q1 Y3 j

好可观的收入啊:victory:
- l, T" p- A# L

牛逼啊,膜拜了!!!!!!!) a0 H; A7 G4 ]5 o) I, ^

多谢楼主分享。:) 期待。  D+ Q! J, c8 r! l/ `) `. r

这太屌了这得多少流量7 C$ L( w. w+ K; w1 Z9 p

goahead 发表于 2014-6-25 20:26 Adsense发钱了哎O(∩_∩)O~~
8 v- ]5 {9 A7 R5 B这太屌了这得多少流量

( m& o" `; L- L估计日ip上万吧、、、、、、4 Y/ d$ ]1 _9 V. |2 w
/ u6 P2 x+ d$ v! ^

期待干货                         1 i4 _  f( B9 a4 f

土豪,我们做朋友吧。         
. B8 A# h- P* N( A

心晴 发表于 2014-6-25 07:44 Adsense发钱了哎O(∩_∩)O~~
: d6 @$ v/ Q  o6 k太牛了。。。什么时候我也能有这一半就好了。。
  W' Z/ ^( w/ `9 _+ p" V
你是说每月有这个的一半 大概 3000刀以上吗?7 d' }" i1 V' x. E
3 \6 N" R5 {/ @* U

楼主网站建设几年了,访问量多大,维护方便吗?多传授下经验吧; M6 H0 K8 c7 i" u

我想知道楼主是做什么工作的,兼职的都这么厉害& n3 n& m: Y5 s' L( g0 f) _& v

牛人真是太多了,冷不丁又冒出一个- g; e+ y+ b. j$ X& D7 k

$ E, a. r# N/ R& D$ Z
2 W/ w5 _/ m, G) N

! k& A% T5 ]" }: L: A楼主这是几个站的收入啊
+ j' S2 K+ z2 ^4 c, i
9 Y. k6 ^" v- ?7 G% s4 Z' B5 q) r

牛人真是太多了                  
" _  u% {! z0 ~% h( G! j

太牛了,羡慕啊!!!!: a) e$ E! Q5 l

# K# V7 d4 t' [( D  l  G7 C

高手,大牛,刚接触Adsense,正在了解当中,一头雾水,连个边角都还没摸到,觉得自己在一片云雾中
  D8 z) N) i4 B; a. a! S4 G

羡慕嫉妒恨啊,我出去报复社会了:lol
1 c* L3 T& F: W7 a8 [% G$ Y$ o

羡慕啊,高手中的高手。
0 A5 V1 T  M' _

; A: v5 [+ p, S2 Q5 x- d1 g9 g

- _3 ]2 ?) j+ J
1 r5 K7 m0 e2 ^4 `  k, N* v7 s业绩可以,继续努力,很多的成功背后都有不为人知的酸甜苦辣涩' z; _7 c2 g) `6 S- W
- J; K% j9 i9 `9 S! x

变态!!!完全是一头雾水!!!这种大神9 K5 f7 D0 Z0 K8 x4 C2 K; `

看到谷歌就伤神!!!" q& M, \9 j' i" j

恭喜下楼主:):):):):):):):):)( \& j7 M9 \5 M% N0 p

- B( N  O- P7 O2 B  C: U3 P7 Q% |太牛了。。。什么时候我也能有这一半就好了。。( x* n7 ~8 C! A" H) j" i# S2 x2 L

楼主牛啊,羡慕。:loveliness:# z7 E6 `& a3 r& {% ^7 K" c( [