在examiner申请guest writer之后有感

查看: 387   回复: 3
小弟最近才接触amz,niche站已经满月,开始做外链,在做“外链2”里推荐的guest post时真心感到做手工外链的不容易,guest post本身效果绝对好,而且稳定,但做起来可不简单,极其耗费时间,相当于二次开辟一个niche站的过程了,因为要提交原创文章啊,比如:今天我在examiner申请某个topic的writer资质,这审核步骤真多,但我想等初期资源积累过程结束后可能会好些,但是,我们做的是niche,不是综合站,如果要追求效率的话,这种工作可能就比不了用自己养的站群优势明显了吧?毕竟我有20个带pr的博客做外链支撑要比one by one的去做guest post要好一些吧?理由是我认为做guest post对于一些喜欢外包文章做外链的同学来说,成本太高,这些文章如果放在自己的站群上岂不是更好?
$ a6 M9 |* _  ?0 ^- Q! [" I! ^( l2 j$ B. H) l& t
希望能与大家在手工外链和站群战术这两个外链策略上交流一下,谢谢~
" G( o9 T0 B0 H2 P' Y9 T& v( P* s! E
' P4 w( O- {' ~5 P; i0 N4 c4 d

......木有同学响应在examiner申请guest writer之后有感。。。。。。. P" H/ j: m' c: M  |7 }7 X$ X+ x

帮你踩下吧,你写的amz是亚马逊么?
5 k5 y5 C- C) A& W1 m$ f* B: D/ ^5 `

唐突的七色花 发表于 2014-6-26 21:30 在examiner申请guest writer之后有感3 n$ O" ]$ @  ~# Y7 P1 T
帮你踩下吧,你写的amz是亚马逊么?
( |* M: O$ n( e
谢谢!是啊 亚马逊,同学们都忙着赚钱呢,都没时间啊 ,呵呵。" I9 A6 K  C3 Z5 T( y

& `4 a* Q7 r; J( ~- Y