视频:Payoneer万事达卡申请注册、P卡收款提现教程

查看: 1335   回复: 12

1)花了三天时间,把《免费申请Payoneer万事达预付卡+美国银行账号教程》做成视频,并重新命名为“Payoneer万事达卡申请注册、P卡收款提现视频教程”。
  2)这个Payoneer视频教程共6步:Payoneer注册、P卡审核、验证美国支付服务、P卡激活、用美国银行账号收款、用Payoneer卡提现和消费。

Payoneer万事达卡申请注册、P卡收款提现视频教程
  3)有需要的朋友,可以点此免费申请Payoneer万事达预付卡+美国银行账号,现在申请可获得25刀的奖金(可基本抵消P卡首年的年费):当你收款达到100美元时,Payoneer会额外奖励你25美元。需要注意的是,如果你直接打开Payoneer的英文官网进行注册,是无法获得这25美元奖励的,请务必打开这个地址进行注册:http://share.payoneer-affiliates.com/a/clk/1VlN0K
视频:Payoneer万事达卡申请注册、P卡收款提现教程
相关阅读:为何申请Payoneer万事达预付卡+美国银行账号
     免费申请Payoneer万事达预付卡+美国银行账号教程Payoneer申请被拒绝的原因和对策
     收到Payoneer万事达预付卡关于Payoneer卡休眠和更换
     从PayPal提现到Payoneer万事达预付卡教程及手续费用
     用Payoneer万事达预付卡在中国建设银行ATM机取款500元
     用Payoneer万事达预付卡在中国银行ATM机取款4000元
     从Payoneer万事达预付卡转帐到国内银行账户(电汇)
     减少Payoneer卡取款手续费的方法
     用Payoneer万事达预付卡在GoDaddy买域名主机教程
     Payoneer官方最新政策汇总
     Payoneer欧洲支付服务的费用及提现方式
     收到欧洲银行账户,激活虚拟欧洲Payoneer万事达预付卡
     Payoneer可以错名收款吗
     申请CJ联盟(Commission Junction),设置Payoneer卡收款

谢谢分享  发表于 2014-6-27 20:04

评分

Lis-Y + 1 谢谢分享!

这个必须要顶啊,虽然现在还没有收入。

这个用来收美刀不错。

LZ请教你个问题,在P卡里面设置好了收az的款,是不是只要AZ那边打了钱我这边就不用操作任何东西就坐等P卡余额更新就行了?

如果是的话从AZ发钱到入账时间是多久?

HappySky 发表于 2014-6-27 11:49 视频:Payoneer万事达卡申请注册、P卡收款提现教程
LZ请教你个问题,在P卡里面设置好了收az的款,是不是只要AZ那边打了钱我这边就不用操作任何东西就坐等P卡余 ...

首次从AMAZON收款,PAYONEER那边很可能要你提供AMAZON后台的收入证明以验证美国支付服务(到时会发邮件到你的P卡邮箱),只要截个图给他们一般很容易通过。

入账时间,一般是2到7天。首次入帐会慢一些,因为要审核资金来源。

申请P卡有什么限制吗?比如收入多少才可以申请或开通。
谢谢!

uper 发表于 2014-6-27 12:50 视频:Payoneer万事达卡申请注册、P卡收款提现教程
申请P卡有什么限制吗?比如收入多少才可以申请或开通。
谢谢!

没限制,只要有身份证就能申请。收到P卡后,如果不用它收款,也不会扣任何费用。

楼主这个能得多少佣金呀。

楼主看来真心卖力推荐P卡,可惜现在用不到。

暂时还用不到,不过以后一定会用到的,谢谢楼主!

zhaoniupai 发表于 2014-6-27 13:37 视频:Payoneer万事达卡申请注册、P卡收款提现教程
没限制,只要有身份证就能申请。收到P卡后,如果不用它收款,也不会扣任何费用。

如果要开通有什么条件,是不是需要收入一定的数额才能开通。

uper 发表于 2014-6-27 17:41 视频:Payoneer万事达卡申请注册、P卡收款提现教程
如果要开通有什么条件,是不是需要收入一定的数额才能开通。

P卡对收入没要求也没限制,1刀可以收,100万刀也没问题,只要有身份证就能办到,激活也没问题。

我最初申请这个卡,是想验证PAYZA(因为自己没上班办不到VISA信用卡),不过后来也没验成(PAYZA只认VISA)。

如果暂时用不到P卡,申请一张备用也是可以的,以后做AMAZON、CJ等联盟可以完美代替支票。