看到一个玩视频的牛人,绝对牛逼。

查看: 1147   回复: 14
先看一下个人介绍:

原名 李微 ,江苏南京人
优酷视频舞蹈牛人,她以其清新的舞蹈风格,迷人的微笑,独特的个人魅力,欢快的情绪感染着每一个人,视频多次上过优酷主页头版。

这位牛人,就是不断的模仿跳舞,然后不断的上传。

看一下她的优酷视频主页,http://i.youku.com/u/UNjA1MjY4MTg0/videos

总播放量达到 680多万次。优酷的原创视频,是有广告分成的,她每跳一次舞,都能赚钱。而且更牛的

是,她的视频都是在病毒传播,自己不用做什么,流量就会不断增长。

这是她做的视频

清新的舞蹈风格(多年的后天努力)
迷人的微笑(傲人的先天资本)
独特的个人魅力(较高的个人情商)
欢快的情绪(主流推崇的正能量)

这已经很牛逼了。。。。

这种是喜欢跳舞不算做国外,680万次感觉不是很多。

第一次看,主要是楼主推介,看了前面一小段就不想看了,以后也不会想看。

但等了15秒广告,给她带来了一些收益。

已经经营了一年多,不能算太牛吧看到一个玩视频的牛人,绝对牛逼。

这个不算牛逼吧,优酷视频只要有点技巧,上万的浏览量很容易,我以前弄过

哈哈,看完了.....看到一个玩视频的牛人,绝对牛逼。看到一个玩视频的牛人,绝对牛逼。看到一个玩视频的牛人,绝对牛逼。论坛里的美眉可以学习一下...

唉,像我这种同手同脚的人怎么学啊!

看过她的视频
   字数补齐小工具v100.0

我见到的是,越来越多的人,不断的加入,用低质量的方式造视频,看不到5分钟就不想看了,做再多的视频,又如何?很多人做死了,没灵感了

LZ介绍点玩youtube的来吧

优酷的广告是怎么抽成的?
还有,为什么有的时候15s有的时候30s甚至45s

跟写文章一样没有好灵感出不来好article的

看了,脑残的看完了,然后去看原歌曲了

总播放量有这么多次,可不见得每次播放都有广告收益, 目前各大视频网络分成论坛都这样。