第一笔收入

查看: 1348   回复: 23
做了一个niche网站一直都没怎么管,外链大概只坚持了两星期(每天发三个)。后来比较忙就没怎么关注了。/ z0 j+ m, |9 s- q; u% X

( q8 H% x1 s1 Y+ t- t/ i前几天发现主关键词已经排到第二页了,想进后台看了下收入,没想到之前的aff账号已经被删除了。于是又立刻注册了一个,刚注册几天就有了收入。9 e( m; b4 ~/ O1 \" j% L" Q# c5 f

% k5 j' c5 T7 R8 i" Z7 e6 a* o
$ F* o* W5 B% j% o$ ^) ^, o& I4 k1 v) o/ F$ Q& `2 D/ L

" Y0 _: x4 A0 W9 }1 C) H/ F, ]! d
0 Y8 ?2 ^# Y. Q( ^( U$ j/ m. r$ _# }6 q7 c$ t# n2 Z( @

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

misca + 1
碧空飞羽 + 1 鼓勵
newinsh + 2 有見地
晕蛋疯亲 + 4 鼓勵
the + 1
月光飞燕 + 3

有收入就是好的开始。。看来还得坚持才行
# t- z6 F6 D5 ?- d9 v

这个转化倒是挺高的············
% v  w6 p  X' B9 m

还不错~                           
% j/ R* r& y* I3 \" [- R0 o& U

有收入就更有动力了 楼主加油   k7 ]& D' N1 `3 G5 w3 ~5 |

继续加油哦!才几天就有收录了!
! t' b$ G, J1 e# r

请问下lz搜索量是多少?
& i2 ~: C4 s+ e7 P+ Y, a我外链也发了有一个多星期了 完全没有排名呢 能分享下经验么?
8 `9 @/ K2 Q! D% R" t

羊羊waste 发表于 2014-6-29 16:15 第一笔收入. ?- R7 W/ @# E) \2 I8 N
请问下lz搜索量是多少?* C' C4 ^, g, H3 `- Q
我外链也发了有一个多星期了 完全没有排名呢 能分享下经验么?2 c+ {; K1 g$ ]5 r/ i+ W
...
/ H7 c$ \0 u: C3 X& ]/ z6 x+ V( T
比较少,两千的搜索量吧。7 J# \$ `2 O, G# P- A
一个星期没什么排名正常。4 k9 C! Q5 u  ]/ G  J$ Y
我是发了两星期外链,然后没管。; x! G( G/ k& H, G7 O. }1 Q9 a
这之后,再过了一个月排名才开始稳定上升。" a3 @% I  R- e+ N0 M1 _7 q  O* H
. |0 X$ M+ l5 F1 K. i

评分

羊羊waste + 1 谢谢分享!

看来楼主用wprobot自动插件吧.
& t2 M# y# `$ X$ m9 r+ n

有收入就是好的开始。。看来还得坚持4 C+ C3 c* J5 ~
( t; G% L, n( N$ [

几天就有27美元,还是4%的,一个月应该有200-300美元收入,只是你的帐号是新申请的,通过了审核了吗?不通过的话,怕是要白干了0 a% k7 s0 m3 `

两个字:  厉害                                                  
/ n1 h3 [7 a. E* x$ ], l& F4 n

liwoonゞ 发表于 2014-6-29 19:28 第一笔收入
0 d  Z3 Z/ x. @9 q: d: K几天就有27美元,还是4%的,一个月应该有200-300美元收入,只是你的帐号是新申请的,通过了审核了吗?不通 ...

0 G2 m: [+ r4 |0 L1 y. Y4 |& \: q看了邮件,通过了、、、、、; G, d" Q& _5 N' r7 Y
- |3 w- ^9 I, M3 b" Y

挺不错的啊,多做几个这样的站就很屌了
* t. q. X( @( V/ v' O: S

对我们很大的鼓舞啊,我也只是搞了一样产品,后期就没做了,唉。。。
7 D8 b; C) z. u0 r" X4 k没信心了3 s- S$ T: M: ~( a4 ^( r* ^

恭喜楼主贺喜楼主,再接再厉哦!
0 S. ]6 S, F6 g6 w

还是得要靠时间来磨的。
+ f. ^! y# P8 q9 k! Q: i( ~

楼主烈害,是AMAZON吗,不知道我什么时候能赚到第一桶金啊
) i% J3 y: r1 V+ B" g; e  C, j) Y; b+ M& n2 N6 E% B

不错啊,不管都能出成绩* N/ E+ D! A& n0 B4 Y" `

想问下LZ发的都是什么外链,能透露一下吗
$ P# N" _( [; S# `2 F3 ~  S! @4 q

不错啊,加油加油。。。
! m, g1 l! X1 T' a: ]- d6 N

为什么之前的账户会被删除呢?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
3 v/ y4 L: J+ K3 e

厉害
! }+ I2 G) X+ I8 N# I,,,,,,,,,,,,
% z" ?1 T2 X  q: H# v

开始有条路。。。。。。。。。
/ r9 ?  q2 k3 X3 J5 V