发下去年的收入图,今年要学习新知识,走正规路线!

查看: 1384   回复: 13
我是一个比较懒散的人,做国外也是断断续续的做,所以一直没有特别固定的收入渠道。7 a2 e1 w- \! s# L" b& @
每隔几个月想起来,就到各个论坛转转,尤其是收入展示版块,主要是为了充电,然后就满怀激情的奋斗一段时间,然后外块就会突然多了很多。。。总结起来,我是一个能每月轻松赚500刀,就不愿努力去赚1000刀,比较容易满足吧,所以时常需要充充电。
0 _2 Z) u% C& J- O下面,是去年的一些收入,来源主要是倒卖流量,赚取一些差价。去年还可以,今年不好做了,所以想学习下正规做amazon。域名不少,服务器也有,苦于没有T币,希望大家多多支持。8 i9 e. F  T5 x1 g; D: e8 i9 ^
) r5 K" h# O7 l' g9 \4 M

% _" m0 ~% J) E3 o, l  [* Z9 J
; _9 `* v1 i4 y0 `0 I4 Q+ N7 n$ \' T/ P3 g1 R

7 t% r7 s' ^5 o- ?* h  r* n( m, j# ]  K) I0 W/ x: y
补充内容 (2014-6-29 23:15):8 z, w: h5 b5 O$ k
经常去的论坛其实就是那几个,5798.com,u8881.com  P4 I# ^, o8 X; q+ h) x6 c, q& u2 U
由于英文已经就着馒头都消化了,所以国外论坛基本不去,去了也看不懂。
" U5 E9 @% |' u) Z0 o3 }
. M- E7 E+ u& _& `! W补充内容 (2014-6-29 23:19):$ u1 B( u# m* ~
做国外之家气氛还可以,就是人气不行了,可能大家都在闷头赚钱吧。, f1 D9 B8 N/ k6 {$ {
5798人气很旺,但感觉里边人太牛,不好交流。。。, z& b) \8 i) t: H% h; p" [4 P% h

) s) ?$ t5 X+ h0 h补充内容 (2014-6-29 23:25):
% V% F+ c& X& M# t- a以前做了个卖流量的网站,收到订单后就从一些流量平台收便宜的流量,然后倒出去。也没做优化,但偶尔都会来订单,而且还有个别的回头客,呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

楼主经常逛哪些论坛,能推荐几个好的么?谢谢了!  发表于 2014-6-29 22:22

评分

roror999 + 3 建议多写一些以前的经验,会得到更多T币的.
sure15 + 2
骑驴看猪 + 1 楼主好牛

楼主好牛     千刀以上了
. E" `/ W4 k: L) |9 d) E

我也是太懒了, 要不是懒我的收入肯定也能翻倍的, 同时天涯懒蛋货啊
& s! |5 }% G" v+ d# r* y  D

懒可以简单的理解为:压力不够  动力不足么?
( \. A' i3 a9 L' [# ?) S

regent 发表于 2014-6-29 21:14 发下去年的收入图,今年要学习新知识,走正规路线!2 K/ O- u* `9 W. }5 g
我也是太懒了, 要不是懒我的收入肯定也能翻倍的, 同时天涯懒蛋货啊
0 L% E6 Y" v% N! V! c, e% W
是啊,看到那些大票也很受刺激呀。后来一想,人家可能晚上整宿整宿不睡觉在那忙活,你这白天上上班,晚上打游戏,挤出点时间忙会正事,能赚点就不错了,心里也就坦然了:lol 3 u3 i  c) _! p2 q' ?! Y
1 ^8 b. J. C* q3 s3 ]! X

骑驴看猪 发表于 2014-6-29 21:17 发下去年的收入图,今年要学习新知识,走正规路线!
9 P. @, Q( h& _: h) S0 d懒可以简单的理解为:压力不够  动力不足么?

7 k# i* R& T& }( J/ J1 ^0 h) \就是,现在就是因为压力大了,才想努力多赚点。不过毕竟是兼职,时间很有限,所以想确定一个长期坚持的方向。$ N& W$ V& D9 e% L; X: z8 H$ K% W3 I
( `0 ?  z* D2 e( u. M2 j

兼职这样还不错了,毕竟不费心" ]8 U2 x. O) ?! O: n8 c

兼职能做成这样已经很好了吧,慢慢来9 u5 P+ b+ u* i( U: N* Q" S7 A

懒散都做成这个样子,让我们情何以堪!
8 C$ s% n) B; U6 k

不错。。。。。。。。。
0 m# m( j/ Y, _" s) g& c, R+ s4 y

不是每个月都这样,今年就不行了。。。。
' y4 Z1 x& c# y8 \: y+ h

看来没有永远稳定的项目,要不断的学习) P6 x. w0 {1 E& B6 q: _$ U

楼主就是来刺激我们的阿! v  L0 E0 w" n

我也是受刺激的,目前正利用各种时间在论坛充电学习中。。。。。。。。。。。。。。
& [+ U; C$ C) B5 I8 L