被Godabdy.com 钓鱼了,域名给转走了,请问如何找回我的域名

查看: 2455   回复: 59

今天登陆godaddy后台,发现域名26号全部给转走了,好郁闷呀,做了这么久要面临全功尽弃的危险,骗子骗我域名给他买棺材吗, 希望骗子给车撞死,吃饭噎死,我从来没这么骂过人,真的是气死我了,辛辛苦苦做了这几个月,钱没赚到,还被这丧尽天良的骗子给转移走了域名,刚写了封信给GD,不知道能要回来不。

在这里也希望大家警惕,别犯我这样的低级错误,让骗子有可乘之机。。被Godabdy.com 钓鱼了,域名给转走了,请问如何找回我的域名

大家也要注意  发表于 2014-7-1 00:11
嗯,以后吸取教训了。  发表于 2014-6-30 08:59
下次少点邮箱里的网址,我很少会点邮箱的网址直接进去。而且我浏览器用了Lastpass 插件,就算错的网址也不会登陆的。,  发表于 2014-6-29 22:52

希望楼主能找回域名,下次邮箱里的链接不要轻易点啊。。。

moneybooks 发表于 2014-6-29 21:41 被Godabdy.com 钓鱼了,域名给转走了,请问如何找回我的域名
希望楼主能找回域名,下次邮箱里的链接不要轻易点啊。。。

嗯,也不知道能不能要回来,骗子不得好死

要的回来,要抓紧时间,提交你的身份资料,如果你的资料是假的,那就要不回来了。

赚王 发表于 2014-6-29 21:58 被Godabdy.com 钓鱼了,域名给转走了,请问如何找回我的域名
要的回来,要抓紧时间,提交你的身份资料,如果你的资料是假的,那就要不回来了。
...

嗯,发了封邮件过去,说是骗子转移走了我的,等对方消息。看GD怎么回,到时候再看看怎么提交资料,谢谢了。。骗子不得好死

怎么 被骗走的啊? 发的钓鱼邮件么?

怎么被钓鱼的?                                 

发到邮箱然后我点进去,然后输入了用户名和密码就这样了。。不知道能要回来不  发表于 2014-6-29 22:32

羊羊waste 发表于 2014-6-29 22:17 被Godabdy.com 钓鱼了,域名给转走了,请问如何找回我的域名
怎么 被骗走的啊? 发的钓鱼邮件么?

嗯,是的,发到邮箱然后我点进去,然后输入了用户名和密码就这样了。。

被Godabdy.com 钓鱼了,域名给转走了,请问如何找回我的域名...楼主大意了..........

这实在是太可怕了

评分

the + 1 有見地

haiyun007 发表于 2014-6-29 22:34 被Godabdy.com 钓鱼了,域名给转走了,请问如何找回我的域名
...楼主大意了..........

嗯,经验不足吧,希望这次能要回来。。骗子不得好死

搞站的人还被人钓鱼,实在是不应该

吧域名加到邮箱的blacklist里面,以后就不会有了

前几天不是有人发这个是godaddy骗子的邮件的么,怎么还上当了?真是好事多磨。
这样的邮件很多的了,特别是paypal,几天就收到一封,要先复制出链接到记事本查看链接,确定是真的再打开了,希望你找的回来!

谢谢你的提醒,PAYPAL这个真的更得注意了  发表于 2014-6-29 23:13

原则上,域名有问题,填表软件是填写不了的
就算进手输入了,会发现有问题,这个时间很短不会给骗子机会的
这个从侧面说明,楼主还没有脱离小白阶段
对网站的判断存在问题,不能识别假网站,随意手工到处输入
因为你很多事情还比较感性,没有形成规则
望楼主吃一堑长一智

不过像gd这样的网站我不太敢用自动填表工具,都是手工抄写密码保存起来的,支付宝也一样。  发表于 2014-8-13 23:19

评分

梦溪听竹 + 1 妙语
haiyun007 + 1 楼主,你知道的太多了
the + 1

月光飞燕 发表于 2014-6-29 22:43 被Godabdy.com 钓鱼了,域名给转走了,请问如何找回我的域名
吧域名加到邮箱的blacklist里面,以后就不会有了

嗯,以后得长个心眼,看清楚网址再操作了

月光飞燕 发表于 2014-6-29 23:07 被Godabdy.com 钓鱼了,域名给转走了,请问如何找回我的域名
原则上,域名有问题,填表软件是填写不了的
就算进手输入了,会发现有问题,这个时间很短不会给骗子机会的
...

嗯,谢谢你的提醒,下次我真的注意,因为我用的360,只有火狐有填表。而且我可能习惯手工收入吧。

密码一样最不安全,你遇到最低级别的钓鱼.一般HK手段对付你这样小白太容易,先搞到你wordpress密码,然后邮箱域名.....反正都一样.注意还是采用不同密  发表于 2014-7-30 12:56
密码用的几乎都一样的。。比较好记  发表于 2014-6-30 14:37
几十个网站。全手工,你能记住吗。  发表于 2014-6-30 14:34

用foxmail 5.0 邮件内容用文本显示。这样的垃圾邮件,骗子邮件,很容易直接忽略。

难道这个骗子是通过Whois 查到楼主邮箱的?
如果 添加了 whois 隐私的话,不知道会不会避免这样的邮件。

祝楼主早日找回域名吧

谢谢了,希望吧  发表于 2014-6-30 09:01

即使钓鱼了,输入密码后没发现异常,进入官方的界面了没有?如果发现和平时不一致就要有意识到被骗了,马上改密码补救才对,这么久才发现。平时登陆看看地址栏哪个SSL证书标志在不在也不会上当的

没这个意识,也没想到过会有这样的骗子  发表于 2014-6-30 09:01

这两天不是刚有讨论这个山寨网址的嘛,真是大意啊!

那个lastpass是个啥插件,我去查查

恩,在讨论这个网址之前我就被骗了,没想到是伪装的GODADDY邮箱  发表于 2014-6-30 09:02

之前已有人说了这事,并给godaddy网站写信了,写信的人多了,goadday会重视的

现在是怕域名已转走到其它的域名服务商了,这样的话godaddy就不好处理

恩,希望能找回来。哎  发表于 2014-6-30 09:02

楼主加油,千万别灰心。
话说,你不是玩米的,你的米基本也不值钱。所以骗子也不会太在意。
不像我们这些玩米的,手上一堆价值几十万的米,骗子盯着更紧。

嗯,小黑同学,主要是辛辛苦苦弄的站被骗了,之前的辛苦都要付之东流了  发表于 2014-6-30 09:03

lz意识和普通老百姓还完全一样,希望以后多留意吧

嗯,谢谢提醒  发表于 2014-6-30 09:04

这种方式的钓鱼paypal最常见了,没想到域名也有人这样搞,学习了

我跟楼主一样小白,我估计要是我遇到了也会被骗

楼主一定要装lastpass,再不济也要装个月光推荐的RoboForm。。。

我已经安装了lastpass,感觉非常棒,以前都习惯手工,看样子思维不能太僵硬,思维要放开,谢谢你了  发表于 2014-6-30 13:51

评分

心晴 + 1 有見地

23楼有米人啊   楼主大意了啊

枫.feng 发表于 2014-6-30 12:11 被Godabdy.com 钓鱼了,域名给转走了,请问如何找回我的域名
楼主一定要装lastpass,再不济也要装个月光推荐的RoboForm。。。

我装了ROBOFORM,不过我用360,没法用这个。

我对那个钓鱼的网站。比较有兴趣。能发出来吗。嘿。。

winkiss112 发表于 2014-6-30 12:38 被Godabdy.com 钓鱼了,域名给转走了,请问如何找回我的域名
我对那个钓鱼的网站。比较有兴趣。能发出来吗。嘿。。

自己看帖子标题。这么不敏感小心也被钓鱼哦。

让你重新再来一次也挺好。
你前面弄的,估计效果也不好,肯定方法是有问题的。
与其抱着一点希望等着前面摸索出来的站产生效果,不如全部重新来过。
这样没有包袱,从0开始,一切都会顺利的

非常小黑 发表于 2014-6-30 14:06 被Godabdy.com 钓鱼了,域名给转走了,请问如何找回我的域名
让你重新再来一次也挺好。
你前面弄的,估计效果也不好,肯定方法是有问题的。
与其抱着一点希望等着前面摸 ...

嗯,实在弄不回来,这样换个角度看问题,心里也好多了,刚装了Chrome和lastpass, 希望以后不会再被骗了,看样子我把这个世界看的太美好了,总有一部分邪恶力量再作怪,怪就怪我自己太单纯了,总是用感激欣赏的心态看这个世界,希望自己接下来好运多一些,BTW, 我PM一些你,请教你一些问题哦,谢谢小黑同学的开导。

被Godabdy.com 钓鱼了,域名给转走了,请问如何找回我的域名只能怪自己了,这样低级错误一般人是不会犯的~

你最近真的很不顺啊。。。。

心晴 发表于 2014-6-29 22:07 被Godabdy.com 钓鱼了,域名给转走了,请问如何找回我的域名
嗯,发了封邮件过去,说是骗子转移走了我的,等对方消息。看GD怎么回,到时候再看看怎么提交资料,谢谢了 ...

把骗子发来的邮件原文转发给GD,这样更有说服力。并且附带投诉和封他域名的请求。

心晴 发表于 2014-6-29 21:53 被Godabdy.com 钓鱼了,域名给转走了,请问如何找回我的域名
嗯,也不知道能不能要回来,骗子不得好死

看到了,这个片子应该是华人吧,你最好查到你的域名在转入到哪个注册商那儿。
然后再下一步吧。然后找那个注册商投诉,应为此人并不是骗了你一个人,是骗
了一批人。

假如你的邮箱,和godady的密码不同,那么骗子就只能godaddy的站内的PUSH,找回来更容易。因为PUSH的域名不能马上转移。

这个不是之前就有一个贴曝光过这个域名么。。

楼主,没经历一些事情就不能成为高手的,你加油哦,看好你了

心晴 发表于 2014-6-29 23:16 被Godabdy.com 钓鱼了,域名给转走了,请问如何找回我的域名
嗯,谢谢你的提醒,下次我真的注意,因为我用的360,只有火狐有填表。而且我可能习惯手工收入吧。

...

几十个网站密码都一样
对方有盗取多个账号的可能不?

不清楚,我是被钓鱼网站弄的  发表于 2014-7-1 15:50

我邮箱也经常收到狗爹的邮件,就是优惠购买什么的,那是官方的邮件,以后也要注意了

以前看到过一个建议:
各种帐号分等级用不同邮箱和密码
密码可以用通用型+不同前后缀
这样容易记忆且不需要辅助软件

月光博客写过这样文章,比较现实,分几个不同安全级别密码.现在有木马可以盗取辅助软件和ftp软件密码  发表于 2014-7-30 13:08

这事情的确够悲剧的,期待楼主找回

玩米的人提前备好护照 关键时候显神通

请问 这个准备护照是有什么用的?  发表于 2014-7-3 00:41

光年 发表于 2014-7-3 00:32 被Godabdy.com 钓鱼了,域名给转走了,请问如何找回我的域名
玩米的人提前备好护照 关键时候显神通

域名在国外放
难免遇到被查什么信息的   域名无端被盗的  
都要求你的护照作为依据来核实域名所有人的资料
糟糕事情发生后 你会意识到重要性的

评分

jiaruseng + 1 谢谢分享!

其实我也是最怕这些钓鱼站的,所以我经常会自己输入网站的域名来访问网站的
特别难记的那就肯定不会自己输入的了
被Godabdy.com 钓鱼了,域名给转走了,请问如何找回我的域名

另外告诫一下LZ,尽量不要去用360的产品了,我的电脑是找不到360的产品的
原因不解释了

katian3 发表于 2014-7-3 01:13 被Godabdy.com 钓鱼了,域名给转走了,请问如何找回我的域名
其实我也是最怕这些钓鱼站的,所以我经常会自己输入网站的域名来访问网站的
特别难记的那就肯定不会自己输 ...

这事跟360有啥关系
360能替代手工查很多东西,人得要讲良心
其实如果怕泄露隐私,输入法都不安全。

360搞了个清淘宝客cookie的功能,把别人都清了,自己稳坐第一淘宝客.在中国讲良心的人能当得了首富吗?  发表于 2014-7-30 13:19

我一直没弄明白,用roboform\ lastpass怎么输入密码这些 就不会被盗呢?哪位指点下,谢谢

帝尧故里 发表于 2014-7-3 23:16 被Godabdy.com 钓鱼了,域名给转走了,请问如何找回我的域名
我一直没弄明白,用roboform\ lastpass怎么输入密码这些 就不会被盗呢?哪位指点下,谢谢
...

根据域名自动判断的,我是用keepass,如果站点域名和密码库里的域名不匹配,是不会自动输入账户密码资料的。如果我的域名裤里只是godday.com,其他的非godday域名,即使只差一个字母,也是没有办法获取密码库里的资料。当然你选择手动输入,还是可能会上当。

fu288 发表于 2014-6-30 18:12 被Godabdy.com 钓鱼了,域名给转走了,请问如何找回我的域名
假如你的邮箱,和godady的密码不同,那么骗子就只能godaddy的站内的PUSH,找回来更容易。因为PUSH的域名不 ...

我的也被盗了,请教一下 站内的PUSH后,他们多长时间可以转到其它注册商呢

justfan 发表于 2014-7-4 08:54 被Godabdy.com 钓鱼了,域名给转走了,请问如何找回我的域名
根据域名自动判断的,我是用keepass,如果站点域名和密码库里的域名不匹配,是不会自动输入账户密码资料的 ...

非常感谢,这些keepass,roboform啥的都是firefox浏览器插件吗?如果浏览器更新或者重新安装了,是不是就全部丢失了呢?

550225599 发表于 2014-7-5 12:06 被Godabdy.com 钓鱼了,域名给转走了,请问如何找回我的域名
我的也被盗了,请教一下 站内的PUSH后,他们多长时间可以转到其它注册商呢

...

不同服务商不同,ENAME是一周,而godaddy是一个月。就是说如果是站内PUSH,接收方一个月内不能转移出godaddy。。

被Godabdy.com 钓鱼了,域名给转走了,请问如何找回我的域名你不看看链接就打开啊。。。。。。。这样太恐怖了

楼主不要太着急,先看看狗爹的处理,实在不行的话,也不要沮丧,就像小黑说的,从0开始,前面有了经验教训,后面会更容易成功

一旦发生钓鱼,马上用钓鱼轰炸机处理,在上海福步论坛有下载这个反钓鱼软件的.在第一时间改你秘码
作处理.用站长工具查他域名和主机商,分别投诉这种非法网站投诉处理很快,生命周期小,到狗爹这类被钓鱼网站反应情况.域名要设禁止转移保护.转出要发邮件到注册邮箱的,不要使用相同密码,不要用微软live这类不安全邮箱,我有hotmail邮箱被暴力破解.盖茨的产品连个验证码都不会加

心晴 发表于 2014-6-29 23:12 被Godabdy.com 钓鱼了,域名给转走了,请问如何找回我的域名
嗯,以后得长个心眼,看清楚网址再操作了

还以为是被HK手法搞的,原来是针对一般网民的钓鱼.当了站长之后更容易成为攻击对象,仅仅注意这点远不够,以后还会有更厉害的HK手法遇到.狗爹空间要域名隐私保护要加很多钱,没有隐私保护,你那个站长注册信箱会在网上到处可以搜到,骗子会用软件群发这种诈骗信.要选一个安全的反垃圾诈骗邮箱,不能用普通邮箱.微软的hotmail邮箱虽然反垃圾很强,但是不安全,我有信箱被暴力破解了.目前用的信箱比较安全反spam很强,也用了隐私保护.骗子信件到不了邮箱,居然采取邮政,诈骗信直接纸媒寄到家门口.

未来式 发表于 2014-6-29 23:45 被Godabdy.com 钓鱼了,域名给转走了,请问如何找回我的域名
难道这个骗子是通过Whois 查到楼主邮箱的?
如果 添加了 whois 隐私的话,不知道会不会避免这样的邮件。

会减少,避免不了.因为一般域名隐私免费的很少,域名商知道个人需要这个,靠这个赚钱.不太现实,不可能所有域名都隐私,成本太高.谷歌会把你的信箱自动关联域名,很多站长工具也有这个功能.我就一个不用的域名没有加隐私,谷歌还是靠邮箱关联了我的隐私保护的几个域名,等于白买保护了(正想删除这个暴露域名).
骗子无法发送到暴露的电子邮箱,干脆通过邮政把诈骗信寄上家门.这个whois保护,在申请域名时就该加上,后加上作用就差了.很多站长查询工具可以一直保存好多年你的资料,你要去删除,要掏钱(很无耻的盈利手段)
最后查到骗子就是在这样的网站找到资料,邮寄信件的

katian3 发表于 2014-7-3 01:13 被Godabdy.com 钓鱼了,域名给转走了,请问如何找回我的域名
特别难记的那就肯定不会自己输 ...

听说360采用Cs手法,置入cookie骗取淘宝客佣金,电视台有报道.以至360成为淘宝第一大佣金得主.一个靠流氓软件和病毒起家的家伙,要小心.一般站长用谷歌浏览器和Firefox,小白用ie.使用360的容易成为捆绑和钓鱼的受害者.360浏览器就是采用捆绑等流氓手段装上的,还强制默认浏览器为他自己,即使重新设定也改不回.

查了假域名情况360浏览器提示风险,域名被暂停.钓鱼网站生命很短(只有不到一个月, 盗走1万4域名
(效率很高)转移域名一般要续费这个,成本要至少十多万美元(骗子赔大了,这钱狗爹赚了),居然在狗爹注册的狗爹钓鱼网站(狗爹品牌保护太差了)骗子是华人 化名李宁 注册地美国阿拉巴马州广州市(狗爹地理知识太差,这种弱智地址都能注册?也说明楼主不仔细,whois查一下网站就知道广州市不在美国)
查一下whois信息就可以知道投诉钓鱼网站方式 这个是abuse@狗爹.com被Godabdy.com 钓鱼了,域名给转走了,请问如何找回我的域名  
主机商在中国 NS都是中国的主机商,应该是专骗华人的,付款用的是支付宝,没有备案很难搞到中国主机,到主机商查他备案报警抓他.因为钓鱼站存在不超一个月,偷的一万多域名很难从狗爹转移走,基本上骗子赔大了,找回也较容易.楼主应该高兴,但是狗爹恐怕还要从你那里诈些钱.总之不管钓鱼被钓鱼,狗爹是赚大,国人互相骗,谁都没有赚到钱. 对于楼主这种懵懂少女还是桌面上常备一个反钓鱼软件,一旦发现被钓,马上开动钓鱼轰炸机,原理是在钓鱼网站输入海量的相似秘码.
结果是
1,骗子为了找真密码,迟滞时间,为改密码争取时间
2骗子嫌麻烦,放弃你的号,都偷了几万了不在乎这一个
3骗子看到这么多假密码,疯死自杀,似乎没有这么脑残的骗子
修改好密码后有时间,用站长工具查他邮箱下关联域名(你这个有1万多域名明显都是钓来的,一个账户有1万多域名,只能是钓鱼,米农和站群都不会这么疯狂,狗爹的水准太烂,很好监控的,狗爹难道不知道他们美国没有广州市吗?)
这些域名一个个看找些有政治问题的最好其次是有些黄赌毒的(这个肯定有,国人跑狗爹办站这些颜色站少不了),从法律意义上讲这些黄站都是骗子办的.然后到网警处投诉,很快就能抓到骗子,你说钓鱼的,网 警不管的.搞这么多网 警就是对付网民的,要是有百分之一对付钓鱼的,哪有这么多骗子.网 警技术很强,谁在网吧发表了不喝邪言论,出门就能抓住