发一个中国amazon的收入图

查看: 1931   回复: 30
收入很少了, 正在努力中,希望得到点支持了。赚点T币 看教程啊。
  t5 g6 C. q5 c- v9 ]7 x6 Z2 ]; h/ G- c$ J! ?# o  b( E
4 m; l  z  X# U. W1 K. L2 d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

forwhatah + 2
阿里爹地 + 4
lyytwenty + 1 送花花~~~
月光飞燕 + 3
sophieqd + 1

嘿嘿,这个喜欢,中国的az( z# w* `' Y8 R2 _$ C7 r
不错,加油9 D4 X( M4 @% L/ Q

国内的估计不太好做吧
1 f9 o1 y. o  E; h7 P- s& A

不错了,凡事总有个起步的2 _( _* Z  Y" R

呵呵,国内应该做淘宝
  q0 ]6 m) n9 o

很不错   ,万事开头难。。我还没起步:'(
8 I) `0 g6 }  r% P1 Z" e

中国我就挣了几毛钱,太难了" |7 N+ ~0 E4 @& [9 S

谢谢楼主,加油,做了多久了呢这个站?
8 K- A8 p! V7 e) |! I1 a( }" [

echo415 发表于 2014-6-30 11:45 发一个中国amazon的收入图' E0 y% N# ^1 D) p. f. X- e
谢谢楼主,加油,做了多久了呢这个站?
" C4 G# b% f# Q  n% ~. S
9个月 了。也没有怎么管他。毕竟太少了。
% w8 b9 I  D' c5 @( V4 y. b+ h$ O3 M  k8 \) E4 D; F" x# U7 D$ G

中国的amz,楼主是通过什么手法做的?应该和英文的不一样
$ w3 @' [/ [6 p6 G4 Q: t9 a

:)  支持楼主,有付出就有收获。  |8 a& Y; B0 u

付出总有回报,中国的做做也不妨,关键是要把成功无限地复制出来:victory:% H( V! e* G8 o

国内能产生收入 相当厉害了!~! f( a, s: m1 _) I7 ^8 @

lyytwenty 发表于 2014-6-30 17:19 发一个中国amazon的收入图; V1 p, j7 k) A5 ]- F
国内能产生收入 相当厉害了!~
% j$ Z' C. i; K- i( X; v
不太行啊,好长时间才有点点收入。$ P9 U/ h5 ~- J/ }

! f+ J7 Q+ s5 r/ \4 {

我想知道咱们做的niche模式能否在国内行得通。。。
" l' S+ [6 W/ ^% I

不需要备案吧 你是不是专门做的amazon卓越网这样的关键词 否则转化率绝对不如淘宝
; ~2 u; W' B  V9 F# h

有收入就好了 向楼主学习了
" \9 G8 d, O. M2 C( J4 d" e7 ]

sofeng 发表于 2014-6-30 12:46 发一个中国amazon的收入图
0 h) R' Y1 B- z3 u9个月 了。也没有怎么管他。毕竟太少了。
* P% |) T. c# w0 v/ R4 @
国内真的太少了
6 J& y5 E" U1 H8 H
, Q# Q& H6 @0 ^" `真的可以说是浪费生命, P- z" a/ S# J: ?5 h9 i
# r# a0 a; E+ e
& s" F* u/ Z, E5 h7 F3 J0 [

国内的做得累吧。                              
  d: r9 o8 A* a

国内的不容易做吧,付出与回报不成比例:)
" Q7 L0 {, ]( B; P

bently 发表于 2014-7-1 11:01 发一个中国amazon的收入图/ {  ?- F$ I6 a; X. [
国内的不容易做吧,付出与回报不成比例
: e5 d- m, x/ X$ d* w' S; Q% y
确实是啊。                        
: [, F& ~, l. W4 l0 e( X3 @
8 ]1 s+ S, I; b  X7 j

不错 我一分都没赚到                  / R7 U- }/ F" O7 V

搜噶,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
, ]) u+ u6 C6 R/ M( [1 s

不错哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" x" T# k9 M8 B1 d  @

介绍一下经验阿楼主,国内还是挺稀罕的
, n, {3 S; O* k

这收入怎么打给你?支付宝还是银联?要提供身份证以纳税?
# @& c$ x; x! p

流量都跑到淘宝那里去了!. Q* S7 _3 w$ F. F* E) x. k  ~, z  c

复制英文的方法肯定行不通的,毕竟亚马逊中文站在国内没啥大影响,需要另辟蹊径& G4 n% Y7 R# D0 U

forwhatah 发表于 2014-7-5 03:29 发一个中国amazon的收入图
$ k4 h- a0 h- k这收入怎么打给你?支付宝还是银联?要提供身份证以纳税?

1 ~5 i; e* {; G直接提供银行卡,就打过来了。, P: d+ e% P' O6 e5 ~4 i
+ e( p# @1 `3 f$ G

评分

forwhatah + 2

楼主用的是国外空间吗 ! Z3 E" O9 R0 B( @; E8 J

虽然不多,能做国内赚到钱,也不容易了7 F- v" U1 ?9 J. Q0 Q6 A