EMU的,是一个类别必须有一个网站吗

查看: 1006   回复: 16
不太懂,问的小白的话勿怪% z+ I- e) I$ v/ T" q8 |& Z
比如我进一个联盟,搞保健品,需要搞一个保健品的网站吧
1 `  U$ z2 o- N. @) S然后我搞美容产品,是不是在需要一个美容产品的网站备检?" a8 ?0 r8 S8 R. b

3 p3 N2 ~7 l" N+ @  x- w. X  U5 Q5 |0 [1 K  x$ ?2 ?- k
/ J0 a- `+ C8 _1 A/ n

能告诉我emu有什么教程吗2 o7 v' S  ?  g1 U; L) W5 Y

我觉得大概应该是楼主说的这个概念,总不能全部弄在一个上
8 p% X" J/ |# e+ t" r. B# `9 j' k

既然是EMU,我觉得网站问题不大
* C& U# [* M) r* u" u5 N1 T! O

echo415 发表于 2014-6-30 11:43 EMU的,是一个类别必须有一个网站吗0 S: X0 K; L/ M9 ]
我觉得大概应该是楼主说的这个概念,总不能全部弄在一个上

v( [& R& K* b& P8 a; [, a但是如果我搞十个类别,岂不是要买十个域名,十个网站?工作量好大
3 q2 A& Q- W: z9 E+ d0 {  N$ l

dealer 发表于 2014-6-30 11:58 EMU的,是一个类别必须有一个网站吗5 \$ L: o* Z2 N& ]. q
既然是EMU,我觉得网站问题不大

; u7 J( ]* z7 U( `* p你自己是emu但是不能让人家知道你是作弊啊,要让人家认为是正规做,是不是要搞网站呢5 }. n" o8 N7 g6 y4 x- z. o3 _

3 v3 r" y/ {: v2 O6 a' @; Q3 R

但是做NICHE是细分的思路,对于EMU我的确不太了解,给不了你意见, f0 Y1 i4 g9 ^5 ^0 y

认真学习EMU,没贴都回复看MARKS一下: p2 f0 `: i: Z

chinajht 发表于 2014-6-30 16:38 EMU的,是一个类别必须有一个网站吗
- Z4 f' U# u( S% p: _4 x6 I你自己是emu但是不能让人家知道你是作弊啊,要让人家认为是正规做,是不是要搞网站呢
3 K* d0 A' w3 r" z/ c
' }0 `' O" [3 t6 A: C# ? ...
3 e% o. [5 @8 E) \+ w# K) |
你的想法是对的,其实这个问题嘛也不太难,你从你的角度和联盟的角度都想一下这个问题,就有答案了
. B7 _% A) T% p& U
; y1 [7 m7 F: P2 d

我觉得应该是一个网站搞一个联盟,但是好奇他们大神怎么搞的那么多  发表于 2014-7-1 17:30

可以没有,和他人合作) ^: X' l+ I0 C* K

很赞同  发表于 2014-7-2 08:47

是的 可以和别人合作            
$ {  o1 R# H$ {3 [. t3 w& N

跟别人合作吧,LZ...
1 n7 g5 H# |+ I, X# x0 U% u) i
7 b0 A" W$ ~- E

3 F; W) @  d; WEMU的,是一个类别必须有一个网站吗
5 ]8 V7 J3 V# }3 q2 q! d+ _! F

临时还没搞emu,先学习,自己水平太差了  发表于 2014-7-4 23:14

假站申请。。。教程有写
6 _+ u3 h" }# [; |& k& N

谢谢赐教啊  发表于 2014-7-23 15:23

emu的话,也不用太正规的吧?!- A& p# _# F& J( h! u

是的  发表于 2014-7-24 11:07

liuqin 发表于 2014-7-24 09:28 EMU的,是一个类别必须有一个网站吗$ \- n8 }. Y0 l2 f5 G% u, e$ s$ C
emu的话,也不用太正规的吧?!

1 k! H! m$ t1 w# j+ \8 h: S关键不懂,想着搞的正规一点,就怕人家K号不通过啊
% X$ b& |( p! G. m$ `6 S4 u7 E3 W  d# ~; I% x2 \' {5 l

chinajht 发表于 2014-7-24 09:31 EMU的,是一个类别必须有一个网站吗
' |4 B5 \8 l. @4 ]# p关键不懂,想着搞的正规一点,就怕人家K号不通过啊

: T- l- o: O1 l5 \! v5 N# [! V$ k- z正规点的,还倒不如做正规站点好了$ k, E" z6 `8 p# |

* m3 R: c$ z5 T( P/ ]

应该有个样子就行了~~~~~~~~~~~~~~
, A& Y! T) F  J- y