看见月光讨论淘宝,基于这个版块又是 IM版,其实EBAY很好玩

查看: 2933   回复: 50

首先,淘宝我这里说几句:

如果你想真做好淘宝,你一定要有N家店铺。

因为,如果有竞争对手,你拿出一家店铺去打价格战,剩下的店铺产品价格保证一致。

相信这个PDF不少朋友已经看过:

这里我也说下,其实EBAY里面好玩的东西多得很,所以我开了一个叫什么值得卖的论坛。

举几个例子:

希尔顿的酒店,很多人认为是高大上,但是其实根本不是这样的,比如,我可以有办法 495美元买 10万希尔顿的积分,然后希尔顿酒店每个晚上,比如宝安的希尔顿酒店,只需要5000分即可兑换。

同时,加上希尔顿的促销活动,比如之前有周末连续入住2个晚上,可以获得5000分,同时加上入住基本分,以及本身手机客户端额外的1000分,外加新开的希尔顿1000分,你最后花费10000分住2个晚上,可以拿回来10000+的积分。

等于是不花钱住酒店。

我们再来举另外一个例子:

喜达屋的酒店,比如香港的W酒店,一晚上4500港币,还是15%服务费没算进去。喜达屋卖积分打折的时候,20000积分,只要525美元,但是兑换W酒店,仅仅需要14000分。

最后再举一个飞机票的例子:

中国飞美国的商务舱,自己可以随便查下价格,但是里程兑换,仅仅只需要15万里程甚至更少,1 MILES 价格 1.1美分,用里程换飞机票,跟直接买,自己看差距多大?里程票还是可以改签的。

这样的东西只是一些例子,我们从商业的运作角度上来说,如果是帮别人订房订飞机票,那会怎么样?我相信不少聪明人已经想明白了吧?

目前淘宝上做的人很少,EBAY上基本上没有,如果有兴趣,大家可以尝试。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

sophieqd + 3
pwzx + 2 有見地
独行老客 + 1 楼主好牛
yblbila + 1 有見地
bucks + 1 谢谢分享!
ryan2101 + 1 有見地
oooopppx + 1 好思路
gger + 5 認眞參與
newinsh + 3 鼓勵
xtafdms + 1 楼主,你知道的太多了
tom31625 + 1 有見地

很好的思路,感谢分享                           

惰惰貌似隐退好久了,现在又复出了?

这就是那个惰惰????

看看新思路。。。。。。。。。。

关于机票这个问题。
当初我是操作过的,用光大银行的积分兑换里程。然后去收积分。
最后发现,偶尔自己用还可以。真正要商业化太难了,他这个要审核,而且时间不定。
你想,如果一个客户要买机票,结果你磨磨唧唧2、3天都办不出来,人家不急死了?

非常小黑 发表于 2014-6-30 15:37 看见月光讨论淘宝,基于这个版块又是 IM版,其实EBAY很好玩
关于机票这个问题。
当初我是操作过的,用光大银行的积分兑换里程。然后去收积分。
最后发现,偶尔自己用还 ...

哎呀,你总是喜欢装最懂的,其实你连个皮毛都不懂。

喜达屋 525美元活动时候可以买20000分,转到加航,可以换30000里程。

30000里程可以换什么?中国任意一点飞新马泰来回商务往返,中间还可以在香港设置一停留,外加一开口。

更重要的是,基本上无什么燃油税,100多HKD。

来回躺着飞,你自己看看买票多少钱?再仔细看看加航帮任意人出票需要这那的吗?

上面我说的是US AIRWAYS买分出票,还需要这那的吗?搞做国外知道搞国外的,换个票什么航空公司不好选,非要玩国内的里程。

再教你光大信用卡怎么玩么?还收分换里程,搞个POS自己刷不就都出来了,给点手续费不比你收分便宜?

惰惰,不就是某某论坛的?还专门有自己的板块吗?我觉得你很牛呢!而且好像已经赚了很多钱了啊!而且应该是真的,因为是嘉宾的嘛!

牛人出现了,捧个场看见月光讨论淘宝,基于这个版块又是 IM版,其实EBAY很好玩

楼主不错,看见月光讨论淘宝,基于这个版块又是 IM版,其实EBAY很好玩看见月光讨论淘宝,基于这个版块又是 IM版,其实EBAY很好玩看见月光讨论淘宝,基于这个版块又是 IM版,其实EBAY很好玩看见月光讨论淘宝,基于这个版块又是 IM版,其实EBAY很好玩看见月光讨论淘宝,基于这个版块又是 IM版,其实EBAY很好玩:lol:lol谢谢楼主的经验分享

看见月光讨论淘宝,基于这个版块又是 IM版,其实EBAY很好玩我一直搞不清楚LZ和这个论坛是什么关系
静水和惰惰都是你吧
看样子像是之前论坛的拥有着?股东?
现在独立出去了?
而且我还看到妃子笑,之前是叫妮妮 啊- -

评分

熟能生巧哇 + 1 哈哈 知道不少内幕啊

呵呵,惰惰不愧是EMU之王!

我宾馆都没怎么住过,更别说什么希尔顿了,哎!

看见月光讨论淘宝,基于这个版块又是 IM版,其实EBAY很好玩.牛人的新思路。。。。。

完全是高达上的东西。没做过飞机的飘过。。。

看见月光讨论淘宝,基于这个版块又是 IM版,其实EBAY很好玩看见月光讨论淘宝,基于这个版块又是 IM版,其实EBAY很好玩看见月光讨论淘宝,基于这个版块又是 IM版,其实EBAY很好玩看见月光讨论淘宝,基于这个版块又是 IM版,其实EBAY很好玩 前排合影。。。。。。。。。。。。。

大名顶顶的惰惰,每次的言论都很精彩。又一个思路,一片天空

LZ的博客几年不更新的,很想念啊,不知最近几年都在忙什么啊!

真的又软又精
作者也是自己的经历和兴趣结合着做站 不错

惰惰回来了,欢迎欢迎了

惰惰对这些懂的真多 研究的真透彻 一般人很少会注意这些的  太牛逼了。

这个真正是属于高大上的东西了,我这连飞机都没做过的,只能仰望了,不过思路确实很好!

思路的确很独特,值得借鉴思考

楼主确实是个牛人,思路很新颖

不是自己有一个论坛么?楼主是来宣传自己论坛的吗?

又来来刷信誉了。看见月光讨论淘宝,基于这个版块又是 IM版,其实EBAY很好玩

D总出品,必须是精品,再一次向意识流大师学习!

果然IM做的不是技术,是思路!

富人大多很抠的 看见月光讨论淘宝,基于这个版块又是 IM版,其实EBAY很好玩看见月光讨论淘宝,基于这个版块又是 IM版,其实EBAY很好玩看见月光讨论淘宝,基于这个版块又是 IM版,其实EBAY很好玩

原来这个就是售价1000的那个项目,虽然没买到但是也照这个思路在淘宝赚了点零用钱看见月光讨论淘宝,基于这个版块又是 IM版,其实EBAY很好玩

的思路就是不一样。谢谢分享!

撸主还有啥多分享点,也好扩展思路

这方面国内确实少点人在做

楼主确实很有大牛风范,能在粉丝身上快速变现。看见月光讨论淘宝,基于这个版块又是 IM版,其实EBAY很好玩

哎,飞机啥做的还没见过呢,太高科技了也

学习了,DD大大见识就是广                              

惰哥 你知道的太多了,喷....

果然,看起来自己像在井底了唉

很好的思路……看来我的淘宝店也要考虑重新启用了?
不做实体的东西,做虚拟的东西似乎也有赚头呢?

学习了,谢谢分享!看见月光讨论淘宝,基于这个版块又是 IM版,其实EBAY很好玩

从标题可以看出,DD的语文是体育老师教的

好高大上啊
屌丝只能膜拜了

高大上的思路,又学到东西了

思路太牛太风骚,大开眼界啊看见月光讨论淘宝,基于这个版块又是 IM版,其实EBAY很好玩

echo415 发表于 2014-6-30 16:39 看见月光讨论淘宝,基于这个版块又是 IM版,其实EBAY很好玩
惰惰,不就是某某论坛的?还专门有自己的板块吗?我觉得你很牛呢!而且好像已经赚了很多钱了啊!而且应该是 ...

怎么这么逗   
看见月光讨论淘宝,基于这个版块又是 IM版,其实EBAY很好玩…………

大神就是大神~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

思路真是开阔,惰惰也是做国外圈子里的老前辈了。

果然是见多识广啊,我这种还属于仅限于知道那是铁鸟的阶段,该静静想下了。

谢谢楼主分享,学习了

这个设计用得到数据库吧,好统计和协调配给

飞机票TB不能玩,都让淘宝自己搞了,嘿嘿

牛人出现 顺便围观下牛人的论坛?网上的大玩家是lz么?