squidoo会自动删除链接吗?

查看: 380   回复: 3
大概一两个星期前 发了个squidoo 当时查看链接还是在文章上的
4 L( c# t6 K- L+ n4 m# ^- F- T今天一看,文章还在,但是里面已经没有任何链接了。- D# e' r- I1 T' {( |1 \$ e' C/ v; q
是被自动删除了吗?一般是因为什么原因会被squidoo删链接?
  b: b* m9 p) ?/ B# T
' b1 }; |& o, X9 H3 S4 R

很久之前做过,但好像没遇过这种情况,你确定不是眼花?2 s- q. h7 P9 x0 ]! X* F

浅醉 发表于 2014-7-4 17:03 squidoo会自动删除链接吗?( M9 q, P# j' ~: l1 ^
很久之前做过,但好像没遇过这种情况,你确定不是眼花?
4 r0 R0 f% h) W, A1 P
squidoo会自动删除链接吗?我先也以为眼花了。。但是不是。。' Q& H1 U0 D- T% H0 a# `; }8 f0 t
真的外链没了。。 我刚刚又编辑添加了一次
2 P0 [% O+ [8 K; C2 t5 J
' o8 O5 O- f  E4 k8 g# C" J' ^* {

没有遇到过,但是刚开始最好不要加。/ |1 a# l, m# F& z, Z6 M9 S
友情提示:最好多号不然亏死squidoo会自动删除链接吗?/ ~3 {8 X/ |) n0 F. n: r