发个月收入

查看: 1931   回复: 28
2 K) g5 @& ^0 N; }! S4 n. x! l

& v8 _- U% a' ?* D7 Y) a成本不到1万,支出是转到余额宝。上面的余额是最近几天的收入。2 `0 U/ C( X0 I( }% _
不要被什么国内环境不好等等影响,其实遍地是黄金。
. f) s' w1 [9 `9 `如果国外正规搞不来,emu做的也很痛苦,建议转行国内。好好寻找机会,其实比国外网 赚好!
1 `, K$ V* q. y' N! h3 z7 Y9 [, N) J, e! Q  {( h
  v  ]5 m& m; o* D4 S3 k- q

9 L( Q2 u/ i- w7 }# ~2 W

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

月光飞燕 + 3
jay1740 + 1 眞棒!期待中……

楼主好给力  收入很不错
& g4 t& l, W$ V3 X! a8 ?) n- O肯定不会专门注册个账号发个帖子炫耀下完事
5 k$ x: h4 `+ F9 D5 S期待下文:D
& S8 Y; D: U7 e" H2 W

' {$ g3 w5 \7 y9 j4 l: i
7 D7 J7 t- Q$ \/ l9 H
0 U. t4 P: m1 T7 P& M7 J# r我也打算做淘宝,可是苦苦找不到资源。楼主做这个是哪个方面的 ,能透露下吗?$ G$ X2 b0 v3 n# X8 T
几天收入5000多是纯收入吗?如果是,那非常不错了。
: B- ~; |  X: }  N另外楼主以前做过淘宝吗?有这方面的经验,还是也才做不久呢?希望楼主能多分享一点干货呀
8 }. l6 e/ E, Y" J6 G
5 C/ \  f0 Y" F
8 K8 k6 B2 W, g5 m4 p  m- L8 N% y3 E% t: b' g: r

在楼主的干货发出来之前,我笑了
0 b3 m5 U/ ], u, E# J! L

收入说明的确很干  发表于 2014-7-6 16:49

有人炫耀,有人求透露,有这种好事么,人家炫耀,我们在旁边默默的欣赏就可以了,其它的都是废话。。。/ S- m( o5 _  s

专门注册个帐号来发收入图,期待楼主的下一步动作......' k( `* G# z" b: l4 U2 Q

观赏观赏即可,不羡慕,不妒忌,也肯定不会有下文
+ K# |- G, o$ J

这钱赚得真让人羡慕啊
' ]- }- v9 t; M% N, d& D6 v

其实遍地是黄金。2 q  Y8 g5 r# T8 I5 D* _
如果国外正规搞不来,emu做的也很痛苦,建议转行国内。好好寻找机会,其实比国外网 赚好!. Z# M! u$ {+ k; f6 ?$ n. q4 \& h/ R* e
这句话说的很好,就是不知道黄金在哪里能找到
3 }3 H# p2 a5 d) M1 w& \* x; M

国内有人员优势 各种长尾词 而且外国人做不了中文
7 i5 `, p  Q& `

只发个破图有什么用,网上一搜一大堆。
9 ^& V! ~" \! x3 `

成本不到一万,说明不是虚拟,会是什么呢?300%的利润,不是虚拟别的也不大可能了。
& T' T9 L& I" r# n( Q7 N

此贴必火,希望能 指点迷津。。
; L4 @0 j/ p  n" ^/ @& O

楼主的想法和我的符合,不过我没有楼主的能力,求楼主多多指点:lol:lol
7 [. E# L: W/ ~/ _& Q

楼主的干货是教程吗 还是竞价" \6 m5 @$ n! l. C5 y

希望楼主能多介绍下                     % F! B5 l+ E8 B0 C. j- @5 d

楼主挺厉害的嘛  赞一个
! B( X, [& z, a) b  y

纯观赏贴么?:time:: L: b- ?  _( P# W8 @( ^& C# G
7 g  t- d3 L5 p% s5 Q; V) N3 A
:time:$ w- W0 O% ?1 k1 i! m) x: t( ]

Lucia 发表于 2014-7-6 21:42 发个月收入
* z$ k- q9 }& W8 }$ f& q只发个破图有什么用,网上一搜一大堆。

+ V1 O% Y4 i+ o$ z- `0 b破你mgt ,要不要lz 手把手教你?
. [( {7 _8 s  x* m哈哈,发图就是炫耀的, 没别的意思,比不上收入比我高的。比你这样的傻鸟总行了
, G2 n" `9 S9 d9 ^8 S; m$ t. ? 7 n; Q: N& H4 b. l- m" Y( ?

, @. }# m. e& q- L, Y6 d  o
% j, T- {* J, ?/ ]7 o( v* |3 A' `- R. g4 J. u! ^8 o1 Z* q
9 [, T" F. B& ^; q% @
" s5 V0 e# E) u4 f+ e

这个只是几天的收入啊,很牛
1 x& ~; l* c) J1 S; J

这个收入很干很干,:lol  G9 h- n/ j. w. y' l' w

只能默默的崇拜了。。。。。。。。。5 h  E! M( O0 w0 H3 v' O6 R

怎么做到的,是专门做某一类产品吗?4 A4 ]4 C, {% @

就晒个图,这个不能说明什么问题,关键内容也不知道
+ {& b+ x1 [# }
$ v0 n$ [9 u# P% A0 _6 z

什么也看不懂,就一张图' l% u5 c# X5 D( J

支持!6 l6 n8 f# u7 ?1 M

/ o" [+ L/ Y5 X( X  F字数补丁字数补丁字数补丁3 r2 l) c2 r" x9 ^! K- F

看着撸主的收入 对比自己的账户。。。。。  无言以对  :Q
( @/ J4 ?9 v7 @  G* R, q4 m1 x

等待楼主继续发布一些干货   扶贫下
& J6 A) Z7 `& c$ W: e1 K( E2 O

搞啥货源的啊~发一下啊~
2 [* c) _' F- L$ D