RamNode VPS值得推荐,值得拥有

查看: 853   回复: 12
值得推荐,值得拥有! 首选西雅图,仅15美元一年,购买地址:
https://clientarea.ramnode.com/aff.php?aff=1666&pid=108

Ram Node VPS 是多次LEB好评第一的VPS,这不是一件容易事。LEB上的人形形色色,林林总总,大多都是爱折腾的人,能让他们满意,并多次季度评比第一,可以说不简单。我用了那么久,无论连接、在线都非常好,在很多人都认为,Ram Node VPS 堪比 Linode,特别 Linode 日本晚上也是经常抽风……  等等,是不是觉得以上很耳熟,貌似没什么说服力?

好,今天我再给以下三大理由:

1、所有Ram Node VPS推荐者,都是其消费过的真实用户。为什么?因为RamNode不允许纯粹注册Aff的空账户,所有用户都是真实消费过、购买使用过其VPS的真实用户。 用户感受是最真实的。

2、Ram Node VPS 所有推介收入均不能够提取,只能消费。 杜绝纯粹为钱推介而说假话空话的情况。

3、Ram Node账户资料,姓名、电话、地址、邮编均不能修改。这杜绝买卖账户行为,毕竟资料不是你本人,卖账户的人只要心够黑,举报推说账号是被盗,并提供身份资料,你就什么都没有。

上面3点,说明了推介的人是真心推荐的,因为本来就在用,觉得很好,值得推荐,所以推荐,推介人是没收入的,你用他的下线购买,也只能帮他省钱,不能让他赚钱,也不能通过卖账户换钱,然后也因为推荐人觉得好,想要继续用下去,为了省点钱然后才去推荐它。这是一种良性循环。典型例子就是Linode,Linode也是不能提现,只能消费。

如果没有以上3点,又会是怎样? 那就是完全冲着佣金来,谁的佣金高就注册一个推介谁,没有真正在使用过,甚至都没购买过,要么随便挂个探针挂个脚本跑个分,甚至就是直接在网上这里抄抄,那里改改,死劲说好话。反正眼里只有钱。
----------------------
购买地址:西雅图,128内存,SSD硬盘10G,仅15美元/年,Paypal
https://clientarea.ramnode.com/aff.php?aff=1666&pid=108

如果你觉得我分析的很有帮助,欢迎使用本人下线购买,谢谢。让我可以省省钱。
下线更多只是心理上,对你是没有金钱损失的。

评分

etoole + 2 谢谢分享! 确实不错

说句使用感受
这家我买过好几个用来做pbn
实际上不如iniz
性价比不高。

2、Ram Node VPS 所有推介收入均不能够提取,只能消费。 杜绝纯粹为钱推介而说假话空话的情况。

这个是肥水不流外人田吧。

你这广告打的不怎滴,打感情牌? 真正的用它有什么好处你也没提出来啊

非常小黑 发表于 2014-7-10 05:55 RamNode VPS值得推荐,值得拥有
说句使用感受
实际上不如iniz

iniz 全称是啥啊?

非常小黑 发表于 2014-7-10 05:55 RamNode VPS值得推荐,值得拥有
说句使用感受
实际上不如iniz

INIZ也是优秀VPS之一,LEB季度评比上,也是前十,不过RAMNODE是多次第一,这个也是INIZ比不上的。

并且纯SSD硬盘优异的IO读写能力,与机械硬盘,这个就相差一大截了。

PS:2者我都在用。

提供2个优惠给大家,最低款128内存7.5刀一年

http://www.cnwebmasters.com/thread-117817-1-1.html

etoole 发表于 2014-7-10 13:41 RamNode VPS值得推荐,值得拥有
iniz 全称是啥啊?

http://www.cnwebmasters.com/thread-117817-1-1.html

Tran 发表于 2014-7-10 08:54 RamNode VPS值得推荐,值得拥有
你这广告打的不怎滴,打感情牌? 真正的用它有什么好处你也没提出来啊

LEB季度评比多次第一,这个第一可不是忽悠出来的。

hudba 发表于 2014-7-10 08:44 RamNode VPS值得推荐,值得拥有
这个是肥水不流外人田吧。

可以说推荐人没有强烈的利益关系,因为再卖力再多的下线也是拿不走的。

加下分吧,不求多,只想能发PM RamNode VPS值得推荐,值得拥有

aming 发表于 2014-7-10 15:38 RamNode VPS值得推荐,值得拥有
可以说推荐人没有强烈的利益关系,因为再卖力再多的下线也是拿不走的。

加下分吧,不求多,只想能发PM { ...

推荐人拿不走,白使劲呵呵。
你发点你的做国外经历,或者电脑装备的照片就有很多人给加分。

价格确实没的说。。。。。

gger 发表于 2014-7-10 23:01 RamNode VPS值得推荐,值得拥有
价格确实没的说。。。。。

那你买了没?

链接是纯SSD硬盘

价格不错,不知道128m内存能跑多少pv?