[收款图-短期投资项目]当初投资50刀,如今点点鼠标每天5刀

查看: 2285   回复: 46
好久没有开帖子了,今天发个收款图,4月中旬投资了50刀,目前产出了120多刀。除去投资净赚70多。而这个项目确认是指动动鼠标,和其他投资的差不多。目前一天5刀多,由于项目是滚雪球式的,所以刀刀一天比一天多:lol :lol 。项目是俄罗斯的,现在已经运营了一年了,具体就不公开了。
2 P( C( I. r& T% ]! f$ v) t* A只是想说其实网络上还是好多赚钱的地方的。我想了一下,努力必不可少,机会也是很重要的。我有时候加乱七八糟的群,但是总有一些我认为有用的地方或者信息。其实有些发广告的确认是真的,当然这个需要你自己去判断。网络是一块肥肉,善于发现、善于观察、善于总结。相信成功就在不远处。
0 y$ G7 N/ H( t4 N% A* P下面上图:) f% w0 S) k; n

, N; K' B7 e  {. j+ a# j这两张7月份的收款图8 F' `8 C! l) @* g
(后台支付记录)# Q7 q% g& ]8 E# Y% ~
" g, r8 S* M5 B& E  ^
最近也在进军淘宝店,想赚大钱,感觉思路还是占第一位。呵呵,不多说了,各位继续努力。:lol
:lol :lol :lol :lol :lol :lol
# J. [1 A; s9 a* r# G& h/ V; C0 g

' w- i1 Q+ {/ F$ K1 e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

爱情天使 + 1 恭喜高中
sophieqd + 2

:lol:lol:lol:lol呵呵沙发当然是自己的。可以招租广告;P;P;P。+ W' U! @; }% f

我是来看头像的  发表于 2014-7-26 09:57
是高风险投资吧。  发表于 2014-7-14 20:25

估计这个平台是刚刚开的吧,这种高收益总是伴随着高风险6 h8 F0 G) J& F/ o# _# h

高收益总是伴随着高风险!!!!!!# }7 [# h* q: T6 Y$ m$ z; v# s

很专业的LP啊。。。。。
9 R( r$ \- ^+ [- o/ }/ Z

网络上还是好多赚钱的地方的,努力必不可少,机会也是很重要的
' E) P) T; f$ P. L. n% [! ?交流也很重要* E. r: d" F' u& `

楼主 求PM项目 :lol:lol:lol 听起来很简单啊6 a' W0 c1 c; V6 d* u

:lol有兴趣的可以私聊我,可以给你看看!- R4 ]+ q3 i" i3 ^+ d9 A

求项目                                                                                   / Q0 a# f4 @9 N6 V' B$ E) s; Z: X

; F3 a  ^9 t$ ]7 ]% }/ P& W
' r' H6 O, L9 M/ l) ~7 A/ T一个叫goldchase的项目{:14_1243:}                                                                                    
8 ^  V" F9 x7 U! Y
2 B. t/ F4 }+ }

是小矮人吗..............................
9 L# g8 J  t0 r3 R! J: j. J5 {

什么项目呢!!!!!!!!!!!!!!!!!9 J# y3 \) P  G5 d2 C: h

:lol:lol:lol:lol:lol楼上已经有人知道了,肯定也在做。可惜你们给我发消息 我没有权限回复你们。等我再次升级了就可以回复你们了:lol:lol:lol:lol# S- |) U- w. Q+ [5 N

虚度人生 发表于 2014-7-15 07:07 [收款图-短期投资项目]当初投资50刀,如今点点鼠标每天5刀
: R: V7 F1 L5 f) F6 s有兴趣的可以私聊我,可以给你看看!
" y* i# c* @0 g/ T. z$ A
没法加好友!!!!!!!!!!!!!$ v5 a% J* Z8 e6 z& z" K

加我QQ把:306537505:@:@:@:@:@- i8 T: C5 E4 m3 O6 m

这个,怎么说呢,只能重复楼上的话了,风险和收益!$ ^% m2 I6 _9 U( R4 N

风险肯定有,投资有风险的,跑路迟早的事情。呵呵。这种项目就是早加入早赚钱。;P5 ?( A0 ]1 t: U

这不就是mlm么,俗称传销% B0 E2 L2 z$ h/ U! s4 o& Q

LadyGaga 发表于 2014-7-15 12:12 [收款图-短期投资项目]当初投资50刀,如今点点鼠标每天5刀; g& N( u9 B# w5 X5 I, l
这不就是mlm么,俗称传销
9 j: t4 K& a( V. Q
好吧,你怎么认为都可以。网络是 传销太多了现在部分赚钱其实就是传销
6 o( y/ U5 x% T$ v
' K. [, [6 O9 l1 e" g
- @* ?2 c# _6 u

, v1 a7 d& n" {+ U8 u  C

, o- q& V. h- ^) W
# P$ ]' Q# }' ?4 I9 N我说这帖怎么这么眼熟
# o1 x' x1 ~. M9 _% f; ^# B- w+ [. I
一看楼主  是  虚度8 f) h$ \* y4 |; O3 W7 U, d
看看算了" N! M' @7 `/ C( a
7 `9 ~6 x; D3 |3 L2 o2 n# u) s

光年 发表于 2014-7-15 15:29 [收款图-短期投资项目]当初投资50刀,如今点点鼠标每天5刀$ S* r+ w4 A+ Z  Y; O
我说这帖怎么这么眼熟 : M; z# Y% N* M) C1 l

4 D. u* N3 p+ P一看楼主  是  虚度

- G, O) O0 ]6 L, S5 ?% c尼玛圈子真小 你是个2货啊,你师傅是不是跑路了啊; h/ I/ O) w% A2 l( \4 S; I6 a( G
. X  B6 Z7 e! b

1 E8 e. L' [: r4 V, @6 L; x0 c

, |' G4 q6 }" K. t. I0 \; X9 }$ h% O& Q* P# h4 j- b

4 M- X' m) L8 E0 T楼主,payeer兑换怎么样?方便吗
% H+ m6 U* I4 S4 l" a
3 m# g" z' Q! ^' R6 f/ r0 {

虚度人生 发表于 2014-7-15 22:03 [收款图-短期投资项目]当初投资50刀,如今点点鼠标每天5刀
& |1 R' B" ~" R  g# b8 U( M尼玛圈子真小 你是个2货啊,你师傅是不是跑路了啊

. p4 I: \( G2 g0 ~别逗!!!!!好好写你的贴
$ ]  s& q" K0 @% `9 I  }5 K% F9 j
1 k7 `5 o8 n3 _% I

我猜是ptc招下线& Z/ \. t- b) D
,,,,,,,,,,,,,,,,,,* b  P& U. q. a) }# T

不知道是什么。。。。。。。。。。。。4 h5 y; m4 Z3 E& u7 x4 h1 [+ G

是那个小矮人自动挖矿的项目吧?那个现在进去感觉已经晚了点,跟PTC差不多!
0 b. f+ E; ]8 |% N

:lol求分享啊: x0 g( W2 n8 T8 f, G8 _% q& E' q2 w: D4 d
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
* D  k, M$ c# E2 T, R: _1 u5 n

专注一项,往死里弄,精力有限. Q) |' s. _& n. n% C4 L

cnnova 发表于 2014-7-15 23:18 [收款图-短期投资项目]当初投资50刀,如今点点鼠标每天5刀% J4 y) n; D5 w- p
楼主,payeer兑换怎么样?方便吗

* S5 H' C1 q8 A# Ehttp://4008005673.com/
: E" m: @! b3 _2 I  [* K: \, t
5 Q7 p- l" P" g+ b" B. }

去看了一眼,还是没敢投( |( w( b4 J# Z! b% ?, y. S" S

原来是传销,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
% ^- q9 }: z* {7 x9 R

小船悠悠游 发表于 2014-7-21 15:51 [收款图-短期投资项目]当初投资50刀,如今点点鼠标每天5刀
' W4 V- f* a3 @原来是传销,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3 R) K% G2 Y( l
:lol好吧 怎么认为都可以,我要是传销最上面的那几层我也就发了不用在这里发帖跟你扯淡了
4 d6 C1 B# g! k  j
5 h, A7 I: F% R% F0 V; t) \8 l9 y2 ^; G) y

这个人家早晚会撤的,看谁接最后一棒了# Q0 H! u( Q& h3 Q1 @! Y' t

u@me 发表于 2014-7-26 00:35 [收款图-短期投资项目]当初投资50刀,如今点点鼠标每天5刀! p2 O7 Y* A7 G# K8 s( s
这个人家早晚会撤的,看谁接最后一棒了
0 K, O1 F! f4 n; j0 [( ?  s
恩是的,是的最后一个人最倒霉了8 _6 \$ H2 f( F" D. [

! y) O, t( l" E+ [

俄罗斯小矮人项目,目前正在做,每天2刀,下个星期每天3刀:victory:
2 h/ H0 U/ E8 A5 k( E; D3 i

小船悠悠游 发表于 2014-7-21 15:51 [收款图-短期投资项目]当初投资50刀,如今点点鼠标每天5刀" Y/ i# W3 R/ V
原来是传销,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

. d8 Y& V! ~2 Q1 y4 ^传销在国外不是贬义词!只有在中国是贬义词!; e1 a9 ]% Q; B( ]- _! B

mygifa 发表于 2014-7-31 16:54 [收款图-短期投资项目]当初投资50刀,如今点点鼠标每天5刀3 C- z/ l( H4 `7 P# u
传销在国外不是贬义词!只有在中国是贬义词!

5 \( C1 R  T, C6 n8 b" r, M7 v* x给力啊我没有 你懂得多呵呵 相互学习
! @$ m$ z: \+ o" q8 T, w, \: D2 T0 [  L
( p5 k, M) Q# M; a

网络很大,水很深,真的需要一双慧眼啊
; z, l& ~& _. a# c* D! @

bently 发表于 2014-8-2 07:53 [收款图-短期投资项目]当初投资50刀,如今点点鼠标每天5刀/ Q2 v. }( y% Q8 j
网络很大,水很深,真的需要一双慧眼啊

+ u3 n" O& ^  }% q" T给力。的却是老兄有什么国内好项目吗?
3 T6 _6 j  ?$ l: G4 P* m
$ t( d  K4 |+ V. l6 v; ~' ]( R

这类有人赚到钱,有人亏钱。- D, A0 Q3 |* Q0 y3 @  D2 U" `

楼主小矮人挖矿吗                          ( ^$ c1 o  Q6 [* H% h

这个要做得早才好,现在进去不知道会不会晚
6 }. S+ x2 \4 |- q; W

hyip hyiphyip hyiphyiphyiphyiphyiphyiphyiphyip* d7 E6 q3 c7 F6 c5 r$ O" `. d

小矮人思密达!~
1 E3 i' [! a, C) p7 S4 U7 r
8 f" z( M0 X/ C8 y* F4 s# y. k字数补丁
( J* Z  v& ^( }# \' c- o

老毛子的小矮人。。。。。现在进去比较操心吧!!!; p* m; r8 ~6 E, T" A! Z

俄罗斯小矮人挖矿现在很不稳定很让人担心
9 _9 X# v& X4 \

你打的TGL水印不错,哈哈~~~
( `/ C9 K" z, z$ Z* ?' i# a% Z. ?" c+ m0 e# O7 V; d
另:感谢分享:lol" Y0 R! I% g8 G% B7 F: P