新手谈谈emu

查看: 1334   回复: 22
自摸emu2-3个月时间,稍微入门了一些,前些天收到了第一笔emu付款7刀,虽然少好歹付出有回报.
. W! C0 L3 }3 d$ S①emu的简单流程" B% W: {" L3 g
1.emu的入门,如果你现在很想进入这个日落西山的行业,而又无从下手,建议你淘宝花几块钱买一份教程系统的学习一下% b' E8 c; v# G0 L- Z1 O
2.前期准备 简单的学习,开始做各种准备  刷流量的me,美国身份,vps,域名网站空间 等等 (3天时间搞定)( K$ R& J# n  j. U# s
3.申请联盟,刚开始不要去申请大联盟,cake系统的略过,不支持paypal的略过.申请联盟会遇到各种各样的问题,善用搜索引擎,去隔壁论坛5798搜帖子(平时要多搜集各种资料,注册的时候就方便许多)
) P5 Q! }4 T' s/ v最好可以发一封批号信,加快批号速度.( B) n4 `7 u; K$ l% ?
4.联盟下号了,登陆联盟找offer,我做的是下载,这个比较好支付一些,其他可选email submit,online gaming 等等,新手不用碰高额任务,步子跨大了容易扯着蛋.
2 H; R% r6 j4 C) m& ?* A% L) g8 _4 X5.做到支付,联盟做到最低支付,发个w9过去,就不用管了。, Z$ I) u* ~6 I, `3 ]
还有很多很多的问题,可以照着淘宝买的教程来或者你在百度下载到的教程,没有个目标目的很容易盲目无从下手(点我下载  密:mije4 {% w! N2 ]0 x# B
# G" j5 u- z% y2 ~0 n% x) I) ^
②做下载一些细节:  y8 h5 B' G* `5 p$ T
1.没有加钱一般都是s5的问题
# Y7 T7 t9 @; ]3 v$ y2.如果一个下载offer做了好几遍不加钱,直接略过
* J/ g; P& a+ Y3 F$ ]3.全局代理Proxifier比较好用,对网址敏感一些,可以找到上级联盟
4 R+ e( F* O$ z# C. Z& _' ^4.有的下载出现扩展安装才会加钱,不出现直接略过(比如我之前做过的一个7zip)) Z/ v- o; B9 c# X( {: v7 V
5.有的下载xp是装不了的。或者是点了exe长时间没反应的,据我了解应该是检测出是虚拟机
6 b: A4 k# \5 i* o) t; u8 E6.下载最好是做软件类的,game下载的难加钱
" u: c+ ~" D+ d, G& X1 ~2 W: p0 a6 I7 i/ f" l# R2 Q9 y9 N1 ?+ M4 @
牢骚话:- ~/ [8 D! \$ u) u5 n# j6 }
说的很笼统,前期准备比较麻烦有很多很多的东西我就不一一说了,之前在5798发过一个找基友的帖子,确实加了不少人,结交了许多朋友不乏有大牛。但是大多数是不讲话的,每次都要你去逗他说话很累。感谢帮助我解决各种问题的朋友,感谢每天和我聊天的一个老哥,感谢之前帮助我的一个妹子,感谢某大牛。
3 R& @3 c/ z9 ]+ j# R: I8 @/ }4 ]) b! C7 y
这是一个广告:
5 p) _' w" |+ o$ |7 Q+ H2 Y# a2 a) I我是很想结交更多朋友的,愿意分享,愿意帮助比我更新的新人,每一个人都是潜力股。只有你先付出了,别人才会帮你。当然一来就问你月收入多少刀啊,给个联盟我操作操作这类的问题很反感。1是没有意义2是我们还没有深交。我说的就这么直。
# i0 P( [" y+ j1 I很少写帖子废话有点多了写的不好轻喷,愿意共谋发展,愿意挑灯夜战的基友加我Q1O3OO3OO5 x4 q3 u, G! B4 F
8 N% P6 O; A. A) f6 x
: J" p4 @, ~9 M% i& \# L0 e3 D3 D
" L# a9 m1 y# D4 o

4 G! X, Z4 R  [- {. c
; e0 Y  |9 v+ s, s/ q; w4 b! B& w

0 P: {. [, P# P; B' w( M5 B7 f0 V
4 A2 y1 b* O0 ^2 ^

兄弟,你这个帖子是指导书。我写的帖子是告诉新手如何走路。我们两的帖子合起来,就可以让新手开始行动了。想学习的加群来学习吧!362807638  发表于 2014-7-19 01:53
算认真  发表于 2014-7-16 23:13

评分

月光飞燕 + 20
工作再努力 + 1 楼主,你知道的太多了
facebook + 1 認眞參與
lanmao1 + 1 楼主好牛
hudba + 1

勤奋的都能赚钱,好羡慕。
3 i  l1 _6 e3 R2 b

7刀也是一个开始,慢慢就会变成70刀,700刀,7000刀% O. Z/ s* ~$ O$ I

如果这么实在的做下载 赶紧转移阵线吧; D: a8 K# t8 c
每升级一个级别 比登天都难新手谈谈emu( M3 m* v+ N8 k, e

一分耕耘一份收获,恭喜楼主,祝楼主刀刀广进!" h* k3 E0 r; [- n/ z! |+ o

不错不错,是个心得...一样会有收入的/ f, E! l" Z$ z( g2 m2 J- l

etoole 发表于 2014-7-16 10:00 新手谈谈emu: |7 R4 L1 q. u
如果这么实在的做下载 赶紧转移阵线吧" A" _5 ]+ F* ?6 |& [6 _% p3 j
每升级一个级别 比登天都难

* b1 Y: ]* ?4 B. E是哎,资源要求高,但总有办法的
; V& \; v# E, c

欧阳小平 发表于 2014-7-16 10:39 新手谈谈emu
" I+ Z" o% V9 {! r7 y一分耕耘一份收获,恭喜楼主,祝楼主刀刀广进!

% W4 j& G7 c( g* j& ]1 i新手谈谈emu谢谢  同赚同赚                0 }2 z4 ~% D0 s) h! X; I( `

, l* s( |  u' {! y& l* b, Y5 m

hudba 发表于 2014-7-16 02:24 新手谈谈emu( V; \& f9 w( R% z# f  |
勤奋的都能赚钱,好羡慕。
* j4 B  r& X- X, B8 O9 `8 W- f
新手谈谈emu大版主  来张赏心悦目的收入图$ V0 {& _$ h$ R- ~* U& }
+ w( r  O4 p7 U& X1 g" K

小易 发表于 2014-7-16 12:19 新手谈谈emu  T6 K- V7 z. Z. j( e
大版主  来张赏心悦目的收入图

# O9 u. R; v% L: d1 l* @1 D木有,还在混中,这行思路不对不好混。新手谈谈emu, i' L; w- \* @* T7 ~% W

( |8 K6 k3 W5 G# y

呵呵,兄弟,看完了,你写的这个可以成为新手的指导书了。
4 l; d+ [' U, e& T

非常好,谢谢你的分享---------
+ K- N0 e  h( B; n' m

工作再努力 发表于 2014-7-16 12:35 新手谈谈emu  S2 A" W" p3 Q7 w' I" M5 O1 x' Y
呵呵,兄弟,看完了,你写的这个可以成为新手的指导书了。

1 _, r4 p9 E' i- }1 D老哥 咱要多交流新手谈谈emu
, ^, f5 ?# H; n2 k' m* U
* ^, K8 t( E% B' `) F

感谢楼主分享的经验,还提供了一堆的教程下载,感激中
# }0 P  n/ T8 h, \# `

& V% g" \/ z6 E) y: v$ ^" k
一分耕耘一份收获,恭喜楼主,祝楼主刀刀广进新手谈谈emu
6 [% Y- F2 D  p- \) }

Tiantian1107 发表于 2014-7-18 10:42 新手谈谈emu
8 s1 K4 J9 t- v0 z7 X& e, d感谢楼主分享的经验,还提供了一堆的教程下载,感激中

2 H: T( e) {( \' A. B7 D啊哈,不用客气,这个教程能解决大部分的问题。  4 `+ b+ N7 n8 p- h" g! e3 G
. t  }0 p8 F/ ~9 W
  x8 j( x* Q' I

楼主大好人啊,祝楼主越赚越多~~~~~~~~~~~~~~~~~~$ ~, w" P. _/ c: z9 U4 H0 |

thanks 祝福你  发表于 2014-7-19 15:07

只要付出的多  肯定都能赚钱的    坚持吧 $ i& C' D8 z4 S; h: Q

谢谢分享,祝楼主早日成为大牛7 i: z+ w/ k* T: b' a9 e

9 T# \2 w) d2 J% U" S+ m. g

谢谢分享,祝楼主早日赚到上万刀% ]7 \9 d( c" z; ]. U

非常感谢啊。。。。。看完了教程。。。。可以联系我,我们一起来做。 8 s0 E; C  |) A' t3 t

感谢楼主分享~~~对于新手来说非常有用+ T; U+ q! j' R; b