终于收到刀刀啦。。

查看: 2306   回复: 52
前几天貌似看到有位兄弟发了一张真实的收刀刀图,我也来补一张吧
& w* @/ A8 w  C2 V4 c$ g% G8 b) P" [4 A3 j4 v: \/ `

( G1 P# D  g1 W4 K8 N! y, _- H  b: f4 e- W/ K$ Z
拍得很随意,见笑。' L. o, L5 q$ ~& N/ u2 {

5 b. u, ]/ J" \  z& [. Y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

大神,你是我的偶像!! 求带!!  发表于 2014-7-17 20:45

评分

月光飞燕 + 5
zhaoniupai + 2 美刀!!!!!!

一张是100元,2000多刀,恭喜了。。。。
1 n, ?, e/ s* E& Y

不错不错,恭喜收刀了,呵呵:)" W1 s* i3 G1 H" W. }1 f0 j( y

求分享...求分享...求分享....求分享.....{:14_1241:}7 [: N0 |- P/ y

取出来不损失汇率了吗?6 e% l6 T5 m  G* A; f

去买个空调吧。。。。。电视挺大。。
8 ~3 T  Z" h& s3 o) y* b

求分享经验。。。。。。。。
5 s+ B2 x% r/ ]- x

zhangandma 发表于 2014-7-15 17:55 终于收到刀刀啦。。- k1 d" c  K4 e
去买个空调吧。。。。。电视挺大。。

' G7 E# c- K. a+ [5 M6 \: I" e再升级一下地板
% p7 T8 w" o+ A+ X2 U8 [0 O4 x
# ~& P6 _; A6 L2 a- Q+ h

外币国内可以取????
5 x- R1 P+ o( ^+ W9 X$ b8 U9 O0 X

呃 难道是在国内兑换滴?有啥意思呐- P* m% m& {  F

恭喜了楼主 求分享经验  v. l7 ]" t3 ?7 [+ d) g; X. U0 l

这是从哪收的刀?    $ ]9 e3 c$ [$ v  m; Q

好生令人羡慕的美元- o& J/ r3 V2 \1 ~4 M( e

/ n2 [% y; h( d% t  R9 `求经验
$ m3 t* u+ h$ S; }1 J  U3 B# g9 e3 n+ S

不错 令人羡慕啊 :lol:lol:lol:lol
4 E# H5 K, s: }2 Z3 o6 m

家具  室内 各种升级啊:lol
8 K7 y: p: W3 v+ {$ n; C: w

zhaoniupai 发表于 2014-7-15 19:44 终于收到刀刀啦。。2 V4 H4 t5 f: T5 e) S
这是从哪收的刀?    
7 q' ^( G! D" P& k7 a9 }' W- {, N
哥们,从P卡提现到国内银行一般是几天?" G0 M- b( n" T1 K/ c- u- |8 U

2 O3 J/ v% z; a

HappySky 发表于 2014-7-15 23:15 终于收到刀刀啦。。
1 D% s, g- V. K: i% l5 B哥们,从P卡提现到国内银行一般是几天?

$ O  O5 W) t$ o一般2工作日就到账了:) / e" x( a0 r0 r* T% ]9 O3 W- R

# b, \/ |5 z  n) j, U. q- Y2 m" U

评分

HappySky + 1 感謝支持!

20张,厉害。只见过美圆,还没摸过呢。2 [2 M% D& F8 `5 [3 s

厉害,恭喜。。。。。。。。。。。。。。' ]- q& ]. t3 I

唉,好久没有收到这么有质感的纸钞了:victory:
0 }  c# K7 M! l

使用p卡直接提取的美刀么?以为在国内只能提取人民币……. w4 V0 L6 c7 |* B2 j

取出来会损失汇率吧?由现汇汇率变成现钞汇率了?+ ^' T9 Z- K8 H: d  \

做的什么项目啊?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~; B( W1 {. |2 k$ v  |7 W

为什么外币不兑换呢。。。! C. [  x6 S8 Q8 }4 s

求经验~~~~~~~~~~:):):):victory::lol:lol:lol9 Q  p) s- R. k7 u

为何我每次去取,都是直接给我兑换成了RMB?/ _( J0 w% g" q/ J; r& Q

厉害,国内的取款能直接取美钞?1 J( P) Z. A" k2 [5 {8 n

求分享...求分享...求分享....求分享....:lol' C2 M& ^+ _4 N' H9 L5 K- H1 |) ?

HappySky 发表于 2014-7-15 23:15 终于收到刀刀啦。。5 U& n9 i* J# B1 f2 q3 k- m8 v! p
哥们,从P卡提现到国内银行一般是几天?

5 ?4 A" k8 L* \, x+ Z. t4 T+ ]刚看到信息。
" @: T# ]! F1 G; S- q7 y$ p
5 y; h! d+ E& x从P卡提现到国内银行,一般只要2天。' j. J* U% c/ u* s6 q
我又试了一次,周一从PAYPAL提到P卡用了3天,周三再从P卡提现到国内银行,周四晚上看到PAYONEER发来的“您的提款请求已收到”邮件,周五下午到帐。9 B' {7 R" ^9 k+ h" d  G  K. W3 C
7 H$ X; m7 `. |1 o$ ?

可以买苹果6了这是;P;P;P
$ c8 P$ n% R! i/ J$ ]

数到正确的张数有奖励不?;P
0 i# b0 `6 ?; p4 ?9 d" M1 w' o# A8 p' I* t4 d+ v* |3 R

恭喜恭喜; W+ i: C5 A& j: p4 m
不以分享为目的的晒单就是耍流氓:lol
+ w6 U4 N( u2 E& h

取美元很好玩吗?               
+ Z2 k! \! Q. r

GOOd厉害,求分享经验,但是国内的取款能直接取美钞?不是都是按当日汇率转换成人民币吗0 @3 b* ~# V. F' l6 j

厉害,分离经验呀,钱拿在手里就是爽呀
& ?$ S0 a1 S! P0 `  y

不错,支持下            
- {( Q* e9 @+ m( S+ \  x

牛人,真羡慕啊:lol:lol::lol* f. w7 I$ d5 A) I! e/ ]3 J

钱钱钱,,,,:$:$:$:$:$% r* k1 @% F  W+ X3 X, k9 ^

厉害~  {:13_1219:}{:13_1219:}* Y1 }, m+ T* [0 Q$ D$ c# {

真心想感受美元的手感,求指教:)
" u+ f  f" x( w9 G/ j: l. ?

羡慕嫉妒恨呐,求经验
0 ?( k% l) t2 S- q: U% Q+ S

球带啊 可以带带我吗大神
5 A( `( Z- ?9 N2 F. f

不错赞一个,这手好似女人的哦
) {8 x! e- g8 Z( \4 I8 r

觉得自己还不得要领,希望有天也能像楼主一样,赚点钱去想去的地方走走。
7 m% [( r  a6 `6 S# E0 @

送箱过来,帮你咬下* G! e6 A. c# j/ g$ H. G5 j, @4 ?5 H

5 D. D+ w- M5 f- W1 n% z我看看, 你是做什么的EMU吗?
0 ~% n& B( V. d# }  D' l( v- A" }1 l; l# c& z/ M

楼主是明白人 :lol:lol:lol
& {, ~9 U8 K, P; [1 M9 Q: S9 [. D

我把“终于收到刀刀”看成“终于收到万刀”了……;P9 z$ c" }( C' H- I2 ?" \6 c

恭喜哈,看到美刀很激动啊            6 s- d( u: w3 t- d5 S- @$ p+ `# L

楼主裤衩不错,,,;P  ?# O$ C+ u" s% M% d+ |" j# Q
! N9 S7 G' J5 W/ y0 V! o, B
                       9 N0 R" [2 o, `+ G5 _# m& `% o

hudba 发表于 2014-7-15 18:07 终于收到刀刀啦。。
' V- K( s1 p% x- B2 M/ X$ X再升级一下地板
( e# u& V0 z3 e: B& p0 L9 I
天花也该装饰下了.:lol :lol :lol , S5 g9 i% B! l# p: h' V' Q
0 T  P0 I$ K4 B! V' M! U; _# }

为什么我总觉得支票比现钞好看多了呢.:)
# _0 m; I9 N& h

真是不错啊,我喜欢刀刀
8 {8 y, k( I" ?7 y# y) U8 P% Z