给大家推荐一款能够上谷歌的软件

查看: 1069   回复: 13
名字就是:hoststool
我是北京网通,按照软件设置过后,可以上谷歌香港和FACEBOOK,不知道你们行不行。
放一个软件的界面截图吧。

切记覆盖HOST文件前,先备份哦。

使用说明:
1. 选择服务器,直到线面的连接状态变成绿色的正常为止,有四个服务器可选,一般都能搞定的。
2. 协议版本,这个自己看着办吧。
3. 在功能列表中勾选所需要的服务。
4. 左边8个功能按钮,选择第一个,备份当前host文件。
5. 功能菜单第4个,点击下载,如果不能下载,更好服务器。
6. 更换当前host,绿色齿轮,点击直接替换,很简单吧。不用网上去搜索了。
7. 一切搞定,最后一个按钮退出就好。
说明部分转载自aikongke

下载地址:
32位:http://pan.baidu.com/s/1sjCZCID
64位:http://pan.baidu.com/s/1eQvfiFo
请自行查毒。

给大家推荐一款能够上谷歌的软件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

之前好像听说过这个工具  发表于 2014-7-16 23:18

评分

facebook + 1 谢谢分享!

原理是修改hosts文件里面的 ip到没有加入黑名单的ip吗?

收下了 不错                              

赞啊,厉害,点一下就OK了!!!

感谢分享啊,立马试试

立马折腾一下效果如何。。。。。。

不错楼主,已收藏,给大家推荐一款能够上谷歌的软件....................................

改了之后还是打不开!!!!!!!!

谢谢分享,可以打开一部分给大家推荐一款能够上谷歌的软件

谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好东西,感谢楼主分享,么么哒

mark...................................

谢谢楼主啦~~~~~~~~~~~~~~~

成功了,但我看到它出现过“不可逆转”字眼,会对电脑有什么影响?怎么改回去?