新手接触EMU 20天赚400刀坐等发款

查看: 4129   回复: 52
我也来说说我的EMU血泪史。 ! ^5 T/ V( H; G: a
本人6月11号正式接触EMU, 之前根本不知道什么是EMU。 一次遇到一个朋友告诉我没事做可以做做这个。 也没看什么教程(因为根本不知道这是什么) 朋友给我打了个电话告诉我操作流程和需要的软件, 一个联盟的地址。就开始自己摸索自己做了。因为这个朋友也有别的项目这个项目算是他抛弃不做的。 所以告诉我。 遇到一些问题我也不好意思打扰他的, 所以我就在网上找解决的方法才找到这个叫EMU。 也找到这个论坛。 6月11号做到6月30号做了400刀, 因为里面的钱还没发下来所以我也没敢做了。现在建了个小号在做。下面是我大号的截图   本人建了一个QQ群做这个的可以加群大家一起交流。QQ群 377822166
& f- Q+ H6 C0 R# h0 `4 G
# `- n+ x  Y7 h

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

月光飞燕 + 5
fu288 + 1 开门红,版主不鼓励EMU,所以TG.

有朋友指导真不错。怎么论坛是7/12号才注册的啊?
& N3 c2 k* t3 N2 X5 J+ n

成绩喜人
- _  ]! r) @9 j8 K! c0 Z0 ~  \: c1 e$ }: d" H% f
楼主有人指点不错7 z# m$ B  C$ `, s0 C5 h1 _
$ d, O" S! @0 i/ I# {3 T7 c, O& A

hudba 发表于 2014-7-16 18:35 新手接触EMU  20天赚400刀坐等发款8 |# K6 ?: }( U
有朋友指导真不错。怎么论坛是7/12号才注册的啊?

r4 e0 j/ ?$ \# u! s/ `3 V& E之前只是在论坛逛逛但没注册, 其实想学习这论坛还真没什么高质量的帖子
: h( y2 c3 ?" |! c4 K: ?$ c; q/ x

看着是全部直链呀…………  ^1 q) k. X$ a5 U  j

一个依靠 发表于 2014-7-16 18:38 新手接触EMU  20天赚400刀坐等发款- Q6 K: }; e# L2 B
之前只是在论坛逛逛但没注册, 其实想学习这论坛还真没什么高质量的帖子) c, t+ Q" P) Q5 b# g' a* Z

8 E% Z5 J3 r4 j) a/ w: f" Y1 p: J ...

6 l4 u* ?8 ^" G: V) ?这行看别人赚钱容易,自己做难,楼主有人帮忙真不错啊。很难得的机会。
* i4 B! ~$ M# `& c! n1 {) G3 r9 b& [5 p+ _' X* t

750个click 307个leads
  ~( D3 P) j6 m绝对收不到钱
% j. u# h5 h( ]# {: {

新手接触EMU  20天赚400刀坐等发款新手接触EMU  20天赚400刀坐等发款新手接触EMU  20天赚400刀坐等发款 我要加群。。。。。。。。。。。。。。。。9 s0 p, q& j1 |9 l+ `/ D3 F

想加群啊,到我这个群来吧!362807638 注明:TGL论坛。等待你进群啊!  发表于 2014-7-16 23:35

额  这个太明显了吧  但还是期待你的好消息( h$ k7 v- `7 M. f# ~

是啊  发表于 2014-7-25 09:44
这家联盟像是拳头那家。  发表于 2014-7-16 23:33

楼主好牛,执行力爆表啊,我也准备搞一下EMU~~~~~~~~~: ~1 X/ p( U+ r2 Q! h

悬而未决的平衡,多么有创意的翻译啊- b9 s8 h& a+ Z( H* N; B  H0 a

多么疼的领悟。。。  发表于 2014-7-22 21:03

月光飞燕 发表于 2014-7-16 21:15 新手接触EMU  20天赚400刀坐等发款; Y( n6 _) X! f  |/ D  \
悬而未决的平衡,多么有创意的翻译啊
  ^+ o1 S) S/ f2 B
非常能说明emu的本质了 不到口袋里面都是有危险的
" Y! @% Z; N, b- a
7 s5 q: c, E* d9 ~( _  O* e: o; Q$ r5 r! H0 p; |" @; v

新手接触EMU  20天赚400刀坐等发款新手接触EMU  20天赚400刀坐等发款新手接触EMU  20天赚400刀坐等发款这个emu太明显。。。月底看看你收不收钱4 s' Y4 _. F7 ^

pending balance新手接触EMU  20天赚400刀坐等发款            
) f; [, V( V- j! J

悬而未决,哈哈,落袋为安
0 i* b0 t+ a9 y- P5 u, {2 v

要收到款才好。。。。。。
# r  D: h: G7 r- o$ l

不错的了 但是。。。。。。。。。。
7 C* x9 u- D5 B! s- h1 k

这家联盟怎么看着都像是拳头联盟了,呵呵,你这些图我看完了,猜的大概就是拳头这家。但是你这样做起来,真为你担心啊!第一个月就这么猛做,希望你不会收到调查信,也希望你能真的收到钱。3 B$ ~3 \! D( g$ q3 \# |1 e. _

2 [# t* t& n& c: k2 e) \' A
不错的了 但是。。。。。。。。。。新手接触EMU  20天赚400刀坐等发款
6 f9 D5 A8 }; y

应该多刷点点击啊,这样EMU的太明显了
, Q& m# O7 m* C0 M. ]

收到钱了记得过来报喜
$ u% r/ H# `4 T! W9 _& {

一个依靠 发表于 2014-7-16 18:38 新手接触EMU  20天赚400刀坐等发款  Q  o# M/ V; i1 [. z
之前只是在论坛逛逛但没注册, 其实想学习这论坛还真没什么高质量的帖子
2 Y% Q* j* x$ e+ H. J# \8 p5 j
. P; {) V+ @: L$ u, | ...

$ X2 ~. F3 j$ o  ]& `楼主觉得这个论坛没有什么高质量的帖子么?看来楼主已经很牛了呀,起步很高了
( O% u. d4 m1 ]7 ?% w  `1 |5 B( p( i9 B) ]

收到钱了嘛?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~7 }4 u) m& I/ I! L0 \

等收到钱再来说。新手接触EMU  20天赚400刀坐等发款新手接触EMU  20天赚400刀坐等发款新手接触EMU  20天赚400刀坐等发款
7 ?5 l4 V5 i4 n% m* ]4 w4 M

外汇的最近收钱的多啊新手接触EMU  20天赚400刀坐等发款3 X$ j. s0 C' O3 j

人家正道是沧桑,难怪都EMU去了- o/ H0 f0 J) c  z1 U8 a: W
, _: w- W- L* P+ R

期待你的好消息 ~~~~~~~~~~~~~~~
  L( @; Y/ b3 T9 w2 N, z& d5 S( R

楼主,我加群学习下,给我审批啊新手接触EMU  20天赚400刀坐等发款
( \; ]/ k8 \- A8 ^1 ]

楼主 很厉害啊。 我也是新手 加你群,麻烦过下3 d3 j3 F8 v; ^7 j* F% o) t

我靠这个联盟没有朋友的引导真不好做啊,怎么做都不加钱,牛逼楼主
  U9 z6 V! Z, {8 p: n4 C' o

楼主能把cg这家的下载给做这么多,真心佩服呀,不过新号做这么多,这家就很难付款了,楼主能说说用的是哪的代理,貌似好多代理做这家的下载都很难
0 I& E0 o# ]" x" e5 U8 ]' ~3 s

默默的看完了,有一天我也可以晒收入的。2 T' J) G1 O3 I3 O/ r. x( }

楼主是以中国人还是美国人的身份注册的?
% M  z: o* @9 [3 I+ ]

我也想晒收入* t5 X6 n) I+ F! Q2 M
,,,,,
0 i4 S& B# o; W' j

先祝楼主能拿到钱,另外,还是默默的做做内容站,找到适合自己的才是真。3 W2 v2 u9 O) N/ J2 Q7 c1 I0 G# {( [

楼猪收到钱了吗?期待楼猪解答一下啦0 G" |: u+ J) H/ m+ ^9 s4 X* D( t

我认为emu是乱草堆,找得到一条路走算幸运
+ m+ J+ X  _3 \

楼主打算用什么收款方式?
6 E9 d' k4 d! y; b之前看有人用自己的号收了点黑PP,后来去香港被抓的帖子6 U+ g- }8 s, H9 z, r/ ]/ b

# f. U3 P( m1 A* V$ e8 X/ G

真厉害啊,新手接触EMU  20天赚400刀坐等发款新手接触EMU  20天赚400刀坐等发款新手接触EMU  20天赚400刀坐等发款新手接触EMU  20天赚400刀坐等发款新手接触EMU  20天赚400刀坐等发款:D:D:D:D:D5 r0 A/ z3 _; E" R" r

LZ真厉害啊
  E4 `- p! s2 C0 k" k5 P2 Y不知道现在怎么样了!!!
3 [* ?0 k! E  ^, [( J

真少。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
1 I9 l0 r. \4 D0 P1 w

期待楼猪解答一下啦                    
& i4 z; Q) z$ q, f! [$ E

- c3 f0 T( O/ R% A
" a) F8 q4 s5 d4 y) m
. z5 b2 |- J6 @& j  B7 R& t! c
果然太监了!
' D7 z$ `) w8 T说好的
  d! @" a5 O/ p% V9 K' B$ Z: K收款图呢
. f8 _- N4 Q9 j5 O, t! n6 Q* ^$ W3 i. n. z* q( c" f$ Y7 h, j9 S

果断进不去了,求拉进   942325400$ u$ F' t9 O: m

?????        ?????????????        ????$ K2 q( y( y8 z3 J! h

本质是不是忽悠人进群 然后卖教程?
6 v" z% I) i7 h/ ?; m………………
$ {# q( W! [' _& [3 j9 E楼主如果是大忽悠 。。。。。小心被宝具。。。。。( y0 {+ |1 `, d/ [4 @

加不进去群 ,怎么回事
' H: K/ g0 T9 D/ a% _

这样的群还是不要加入的好
5 Z8 A0 @: U4 b, s3 l! e

在我眼里你就是高手,能达到你的一半该多好
& Q2 W3 G; b0 P3 C, z( N8 g

看了回复,我笑了。。呵呵
: ^5 W6 `, u4 X( p/ v  J! |* ~- |0 O* a& y& m% k

哈哈,都是来赚tb的。。。
# V) l) H' L* G4 o9 R

加油,执行 测试。顺便赚下tb新手接触EMU  20天赚400刀坐等发款& ]% ]5 l+ H- l7 D2 `

阅读权限不够,广告贴刷积分了