wordpress安装时填的那个邮箱如果填一样的会不会被谷歌发现

查看: 967   回复: 13

wordpress安装时填的那个邮箱如果填一样的会不会被谷歌发现wordpress安装时填的那个邮箱如果填一样的会不会被谷歌发现wordpress安装时填的那个邮箱如果填一样的会不会被谷歌发现请教。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我的意思是建个小的站群。。。不想被发现

google只能采集网页表面可以公开访问的字符
而你的邮箱是内部的,你的内心除了自己,还有谁会知道么

另外谷歌严厉打击的autoblog之类的插件,即使你不让谷歌蜘蛛爬,他也要强行看的  发表于 2014-7-30 14:30
注意在.htacess里面保护你的后台资料,网页表面可以公开访问的字符不等于小白能看懂的东西,很多东西谷歌都检索的,什么东西不让他index,新人还是要学的  发表于 2014-7-30 14:28

lz的主机怎么解决的?一个ip上准备放几个域名?

小型站群主机 q3389760  发表于 2014-7-18 14:27

月光飞燕 发表于 2014-7-17 21:57 wordpress安装时填的那个邮箱如果填一样的会不会被谷歌发现
google只能采集网页表面可以公开访问的字符
而你的邮箱是内部的,你的内心除了自己,还有谁会知道么
...

wordpress安装时填的那个邮箱如果填一样的会不会被谷歌发现谢谢大姐头指点。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

羊羊waste 发表于 2014-7-17 21:59 wordpress安装时填的那个邮箱如果填一样的会不会被谷歌发现
lz的主机怎么解决的?一个ip上准备放几个域名?

主机只有一个哈,以前买着玩的,我手头VPS蛮多的,多ip VPS, 一个ip暂时只上一个站。

评分

羊羊waste + 2 楼主V5

看下模板的autho页面,有些模板会显示的

评分

明月 + 1 有見地

风吹不动 发表于 2014-7-18 09:52 wordpress安装时填的那个邮箱如果填一样的会不会被谷歌发现
看下模板的autho页面,有些模板会显示的

wordpress安装时填的那个邮箱如果填一样的会不会被谷歌发现[size=16.7999992370605px]autho页面在哪呀大哥。。。。找不到

我全部都是填 randomname@domain.com

明月 发表于 2014-7-18 11:04 wordpress安装时填的那个邮箱如果填一样的会不会被谷歌发现
autho页面在哪呀大哥。。。。找不到

一般是 http://www.domain.com/author/用户名/

谢谢!!!有机会请你吃饭!!!  发表于 2014-7-19 12:58

wordpress安装时填的那个邮箱----
查域名whois能看到吗?

hardrock 发表于 2014-7-19 15:03 wordpress安装时填的那个邮箱如果填一样的会不会被谷歌发现
wordpress安装时填的那个邮箱----
查域名whois能看到吗?

wordpress安装时填的那个邮箱如果填一样的会不会被谷歌发现这个跟域名有关系吗大哥。。。。。。。。。。。。。。。。

这个不用怕,邮箱是自己的,如果是小站群只有一个邮箱就删除的话,那我那几十个网址就惨咯

,用一些好的站长工具就可以查到邮箱关联了那些域名,个人的站长都能轻易查到的事情,谷歌难道做不到.我的加了隐私保护,就有有一个不用域名泄露了...  发表于 2014-7-30 14:17

古哥靠邮箱关联你的网站站群.但不仅这一点你这点小伎俩,古哥早发现了.
注意购买域名时就要隐私保护,
用不同的ns
用古哥产品:邮箱和分析之类要小心,他记录你信息可以达30年
不能在同一个ip段,更不能同一个主机
有些筒子庆幸自己没被发现,实质上谷歌早知道了,只是还没到对你下手的时候,你这些站产生的效益还不够高.就这些简单手段是耍不了谷歌的
还要注意域名的多样性
NS 主机的多样性,最好不要全在一个国家

,用一些好的站长工具就可以查到邮箱关联了那些域名,个人的站长都能轻易查到的事情,谷歌难道做不到.我的加了隐私保护,就有有一个不用域名泄露了邮箱,就被谷歌关联了,任何人用谷歌就可以轻易查到,不仅谷歌是知道的,全世界也知道的,只是你不会查而已.只是未敢任何违反谷歌政策的事情,才未受惩罚.谷歌不仅有各种算法,还有1万人的人工审核队伍(每个人年薪都在10万美元以上,技术都比你强,百度也就1万人)你在未赚到大钱前,谷歌是不屑你的,一旦你快要做大了,一个算法更新就打倒了,即使躲过了熊猫企鹅......还有人工审核和竞争对手投诉.你有每年超十万美元的收入吗,有谷歌人工审核人员的技术和经验吗?