求推荐一款稳定可以建20个站的VPS

查看: 1149   回复: 15
最好支持虚拟卡或者是PP支付的

你要不要试试 xehost?

谷歌一下吧

大吗  发表于 2014-7-19 23:10

VPS太多了   好东西就选贵的  哈哈

20个站,大站?小站? 这问题太大了

这两个可以弹性升级,应该合适你
http://x.co/KVMVPS
http://x.co/XenVPS

一般VPS都可以吧- -
我是习惯用 Windows 系统的 VPS,省事。不会用LINUX的

关键是流量和数据量的大小,木流量随便512的vps也能跑几十个

昊天香鼎 发表于 2014-7-19 06:25 求推荐一款稳定可以建20个站的VPS
我是习惯用 Windows 系统的 VPS,省事。不会用LINUX的

window的VPS太贵了吧?      

楼上的仁兄,很好奇你那些签名,就是想知道你什么时候可以把你的这些签名突破10个!

昊天香鼎 发表于 2014-7-19 06:25 求推荐一款稳定可以建20个站的VPS

呵呵,你确定你真的会用Windows服务器?

而不是鼠标+桌面

aming 发表于 2014-7-19 17:08 求推荐一款稳定可以建20个站的VPS
呵呵,你确定你真的会用Windows服务器?

而不是鼠标+桌面

呵呵,怎么?

我会的足够我自己做网站就可以了,还非得跟你比一下吗?
比我厉害的人当然有,多了去了。
嗯?

我就是帮楼主解答点问题,还让您看不起了吗?
呵呵

uper 发表于 2014-7-19 13:19 求推荐一款稳定可以建20个站的VPS

国人开的一些VPS,最便宜的也就几十块钱,当然肯定是跟LINUX的没法比,不过对于我来说足够用了- -

昊天香鼎 发表于 2014-7-19 20:19 求推荐一款稳定可以建20个站的VPS
呵呵,怎么?

我会的足够我自己做网站就可以了,还非得跟你比一下吗?

呵呵,我只是想告诉你,绝大部分人,除非本身就是学这个的,或者有多年运营经验的,从虚拟主机转向VPS/独服,无论是用Linux还是Windows,其本身服务器应用知识水平都是接近0,都是从头开始,出了问题都是处理不了。

不要以为自己用了多年的Windows桌面,就真的能搞定Windows服务器。

除了因为需要跑ASP.net程序

uper 发表于 2014-7-19 13:19 求推荐一款稳定可以建20个站的VPS

$5/月,贵? http://www.cnwebmasters.com/thread-118346-1-1.html  

不是贵不贵,是没有意义。除非你是要跑 asp.net

昊天香鼎 发表于 2014-7-19 20:27 求推荐一款稳定可以建20个站的VPS
国人开的一些VPS,最便宜的也就几十块钱,当然肯定是跟LINUX的没法比,不过对于我来说足够用了- -

最低也要几十块,还是国人开的那些OneMan主机,当然是贵了

25刀一年,512内存/虚拟双核/SSD缓存/G口 LA线路,可以后台发TK上传ISO装Win,http://x.co/WinVPS
就更别说之前10刀一年的512内存可装Win的

aming 发表于 2014-7-19 21:20 求推荐一款稳定可以建20个站的VPS
最低也要几十块,还是国人开的那些OneMan主机,当然是贵了

25刀一年,512内存/虚拟双核/SSD缓存/G口 LA ...

呵呵
为什么用windows服务器非得跑asp.net?
普通人应用有那么高吗?
对于普通人来说,是在自己熟悉的WINDOWS界面下学习配置服务器好,还是在LINUX环境下学习好呢?
我就是用windows服务器跑PHP+MYSQL,挂几个自己的博客程序,还有CMS网站,对于我来说,够用方便就行了。
程序我用phpstudy,一键PHP安装包,只需要把安装下程序就可以用了,对于我来说够用了。
我也没说自己能搞定服务器,不过我会百度,会谷歌解决问题,我身后还有一大帮做技术的朋友,足够了。

还非得搞的跟微软工程师一样,才配使用Windows服务器吗?

不要用自己的惯性思维去考虑别人的问题。
我建议你还是多关注下楼主的问题吧,这才是我们在这个帖子里面回复的意义。

放这么多站!得买个好的、稳定的,推荐hostgator