迷茫 哎

查看: 1534   回复: 34
我突然有种悲观的情绪   感觉前途渺茫   我想说下我做联盟的态度  请大家评价一下 对不对
一 EMU
我突然觉得 如果是做EMU 就是找到容易发钱 和蒙混过关的傻X  随便做 发钱了 就发钱了  没有发钱也就没有办法  发钱了 就说明这个傻X联盟好  

有的人说一开始做几百 再慢慢加  。我觉得不管你是做几百还是做几千都一样  被K了 就被K了 没有被K就没有被K  当然 不要做的过于多就行  做到1000到3000美金就行  也甭管什么第一个月 还是第几个月  因为根本就没有什么规律可言  K了就K了  发钱了就发钱了  完全是运气

二 正规做

关于正规做联盟,要赚很多钱,我觉得10有8 9是赚不到的,比如你去买广告,别人也去买广告,即便你是赚了钱 也都是段时间的,过段时间又得重新来。总是在测试和优化之中纠结     我现在突然觉得  优化个鬼  就是找个OFFER 你比较看好 就去做 可以赚钱就做几天  赚不到钱 就别做了 重新找一个。

大家可以给俺点指导不 ,我现在的心态就是这样的  。我自己感觉这个就是做联盟的规律。但是我却有看见有的人一个月赚大几十万的,如果按照我想的规律  感觉这样又不成立   好迷茫啊  

为什么我也是这样想的  发表于 2014-7-21 14:02

我可能说的有点不严肃了  哎  都没有人理我

其实不用迷茫,各种方式都尝试一遍,或许你就有方向了。

好好做Amazon联盟不好吗

你去河马那边讨论比较合适。这里就没几个人搞这种。
这里的人相对比较朴实,比较阳光点。当然可能相对也傻一点。

无论你讨论的作弊还是付费流量,都不具有可复制性。没有可复制性就决定了他的稀缺性和易变性。
你认为有人会分享吗?

ps:大洲和大洲的妹妹,真是天才啊

感觉不是很好回复。
如果是心态的问题,那么赚到了100刀至少,可能也觉得少;1000刀,也可能觉得少。

我也很疑惑,好像没有能够持续稳定不断赚到钱的办法
每次赚一阵子过了会儿又熄火了,然后又苦心专研很久,专研出新方法赚到钱的这段时间又没收入
结果。。。。。。平均来算,,,,,还是赚的很少月均不多

为什么不能持续稳定的赚到钱
感觉还不如上班自在,上班不用这么操心。。。。。

那是因为你是弱者。看任何事情总有2个方面,你当然可以这样想,但是反过来想也可以。但你弱者的心态只会悲观的看。emu我不好说,但是正规mediabuy,做大的必然有个不小的offer池,30-50个offer同时跑,你说的这种情况就会越来越难发生。流量源没那么神秘,很多时候大家都是用同一个,但是因为你花钱多了,成大客户了,可以得到更多的资源。当然也有一些很少竞争的流量源,但这些无一是别人测试出来的,抱怨不知道哪里跑,还不如自己去测试。

楼主肯定不知道我一开始是找流量源的,不是去乞求别人,而是打开google,输入"buy traffic"。

你越这么悲观的想,越失败,做什么都一样。做amazon难道就不担心排名都被别的站抢了?做淘宝难道就不担心别人货源都比你便宜,排名都比你前面。就算上班,难道就不担心上不去一辈子当个小职员。迷茫 哎

正解,心态很关键。赞  发表于 2014-7-21 22:27
同意  发表于 2014-7-21 21:08

评分

eocoy + 1 有見地
碧空飞羽 + 2

楼主我没办法安慰你,因为我还处在乐观向上的新手小白阶段

非常小黑 发表于 2014-7-21 13:35 迷茫 哎
你去河马那边讨论比较合适。这里就没几个人搞这种。
这里的人相对比较朴实,比较阳光点。当然可能相对也傻 ...

我没有别的意思啊  我就是好迷茫  哎

cjyzpcl 发表于 2014-7-21 14:33 迷茫 哎
那是因为你是弱者。看任何事情总有2个方面,你当然可以这样想,但是反过来想也可以。但你弱者的心态只会悲 ...

谢谢您回了这样多  很感谢

我感觉我思路好像不对   写工作计划都不知道怎么写   我随时都在担心做的广告 明天亏本

我想我应该仔细看看你的帖子  学习下你的思维方式

iwitsky 发表于 2014-7-21 13:44 迷茫 哎
感觉不是很好回复。
如果是心态的问题,那么赚到了100刀至少,可能也觉得少;1000刀,也可能觉得少。

有见到你了  谢谢您的回复

因为没有成功过,所以缺乏信心,建议从一些简单的开始

评分

eocoy + 1 有見地

找到一个适合自己的坚持下去,我没有收入的时候也曾经迷茫过。过来就好了

我已经不迷茫了,因为我放弃IM了 迷茫 哎

从未开始过搞联盟,所以从未迷茫过。 迷茫 哎

记得前两天看到一句话。
未来的世界不属于有钱人,也不属于没钱的人,是属于正能量的人。
楼主加油。
另问句,你在EMU?

想到了达尔文的生物进化理论

清凉小雪碧 发表于 2014-7-22 09:27 迷茫 哎
记得前两天看到一句话。
未来的世界不属于有钱人,也不属于没钱的人,是属于正能量的人。
楼主加油。

迷茫 哎才不是呢 我是大好人 每天我都做好事   我怎么会做那种坏事

任何行业都遵循2/8准则的,希望我早日挤入大牛的行列迷茫 哎

cjyzpcl 发表于 2014-7-21 14:33 迷茫 哎
那是因为你是弱者。看任何事情总有2个方面,你当然可以这样想,但是反过来想也可以。但你弱者的心态只会悲 ...

讲的真好                           

月光飞燕 发表于 2014-7-21 19:26 迷茫 哎
因为没有成功过,所以缺乏信心,建议从一些简单的开始

说的非常正确,奖励一个!

说的有道理,不用心什么都做不好

zz的回复很赞!他的话其实适用于各个行业,呵呵

Imnostal 发表于 2014-7-21 20:53 迷茫 哎
找到一个适合自己的坚持下去,我没有收入的时候也曾经迷茫过。过来就好了
...

谢谢你 我前几天去问别人

[size=14.44444465637207px]什么是SOI 什么是[size=14.44444465637207px]DOI  还有什么是[size=14.44444465637207px] [size=14.44444465637207px]Content Locking  

好多人笑我  哎

说的太好了  高人
希望有机会能跟你交流交流   有想法思路清晰的人啊

我是来看LZ ID的,怎么不爆照?

好好加油哈!迷茫 哎迷茫 哎不要老想着EMU

说的很中肯呢,难怪会得这么多T币,好羡慕。

稳定赚钱的项目真难!迷茫 哎

坚持,淡定,从简单的做起

buy traffic  ZZ太逗了,哈哈

大家都一样迷茫。都不好过。

还是心态重要                          

安琪拉 发表于 2014-7-29 10:49 迷茫 哎
大家都一样迷茫。都不好过。

迷茫 哎好好笑 你迷茫 哎 看见你 我心情 就好了