刚刚邮箱收到了amazon的小刀

查看: 1144   回复: 22
http://www.cnwebmasters.com/thread-116177-1-1.html自从上次小小的炫富了下,一直期盼美亚大大给我发钱,今天终于下来了,辛苦的血汗钱,NND,几个月就搞了100多美金:Q
4 Z. Z/ q6 L) p, D5 b  `0 c' P: I  s6 k) R+ o+ Q6 j6 @7 _( m0 Z
求支持,求T币,刚刚买淘宝帖子,一下子成穷人了* P) O0 P+ R5 G; v3 _5 h6 @- E
5 K# {, ~. z9 }: I

$ s4 t0 R9 F4 |- F" F" P2 A
) j- f' X6 U: Q3 X# N/ Q' q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

嘻哈 + 1 鼓勵
aming + 1 鼓勵
newinsh + 3 鼓勵
liwoonゞ + 2 鼓勵
Tran + 1 鼓勵
buffett + 1 鼓勵

看到了大大大的美元二字,楼主v5
. X) s, c3 D* [

毫不谦虚的说,真的太一般了,论坛里面比我厉害的一把一把的  发表于 2014-7-24 08:54

简单说下经验嘛                          
+ |( a4 Z5 a- m: D

主要就是看到比较热门的东西,发链接到qq群里面  发表于 2014-7-24 08:54

对嘛,楼主分享一下经验啊~~~~~~~~~~~~~~
2 S6 B2 w; o6 f  ?8 N

不错不错,继续努力。。。。。
, h* l+ L4 R  x7 H3 w: t

什么时候也能收到刀        
- n- m6 Y# m/ l' L3 P

快了  发表于 2014-7-24 11:08

楼主,你的这收入主要是网站点击而来的,还是别人在QQ群或facebook点你的链接而来的?5 L: K. t2 V1 u7 W  h. J

wjk861025 发表于 2014-7-23 20:19 刚刚邮箱收到了amazon的小刀
$ u1 f- P( O, `4 P7 y! c& _对嘛,楼主分享一下经验啊~~~~~~~~~~~~~~

2 w9 X! T7 c. o就是发布链接宣传啊,很简单* S+ d! B* }1 \6 M) q

6 c8 M2 y5 C8 r4 i' ^7 d6 V* ^# G

michaelr 发表于 2014-7-23 22:08 刚刚邮箱收到了amazon的小刀$ Q2 F; e2 C* m* B1 D9 Q
不错不错,继续努力。。。。。
8 g. b6 i3 {( l9 ^! T, _
感谢支持鼓励啊,我会继续的, X. v$ y' ]* I3 P2 K# v5 Z0 z
& B) R6 u. Q! T6 A, J# O

acoola 发表于 2014-7-23 23:24 刚刚邮箱收到了amazon的小刀
" x+ l5 h6 C  a2 S什么时候也能收到刀
7 P# Q& E3 V" S1 h7 L+ N  B
只要积极宣传,这个也不算是太难,关键是找准别人喜欢的东西,让别人去购买
4 w" [) s! _5 W, a2 F" V: ]1 ^& @+ E0 J- h+ D, d

forwhatah 发表于 2014-7-24 03:35 刚刚邮箱收到了amazon的小刀
  K* W, ~) v4 N( N) d楼主,你的这收入主要是网站点击而来的,还是别人在QQ群或facebook点你的链接而来的?
% U8 \9 {, v' R" O/ M; l ...
- T# L6 _, M. `& h( O; C
主要是qq群,如果网站,根本没人点你
& x5 ~2 |( J0 U) Q3 {* |' l4 y& O; l3 X/ u

newinsh 发表于 2014-7-23 19:32 刚刚邮箱收到了amazon的小刀
: b; S0 ?) i7 H: A( U; T+ i简单说下经验嘛

?8 A* `/ |7 L2 i发布到QQ群,楼主做的是中国亚马逊?  [# Z7 k+ a1 |# |) m- W& f

明显就是各种海淘的。。。        5 N& q, U- e! x, A  R: C4 u

wjk861025 发表于 2014-7-24 09:29 刚刚邮箱收到了amazon的小刀
( e1 o  n$ O7 }, F% o发布到QQ群,楼主做的是中国亚马逊?

8 x5 q0 w' }$ C1 M$ x" R都是美刀了,肯定是美国亚马逊啊6 a" ?- C. }( G; j; t+ Y
中国的亚马逊没人点,几块钱的收入" g+ c; g" T0 m; J- \( \

/ d. g7 I" L4 H" l

chinajht 发表于 2014-7-24 11:26 刚刚邮箱收到了amazon的小刀
6 W' k1 s$ S3 M. k* z都是美刀了,肯定是美国亚马逊啊# x& |) s( N5 f* v# P+ @# B
中国的亚马逊没人点,几块钱的收入

$ ]# s+ R' p: C! [{:14_1223:}  竟然有人会买
( ^+ O- J6 T7 U# D8 @! ?4 Y
# O/ Y9 _+ l/ n: O  J

楼主qq营销做得挺不错的' D# d% r& U. o; h: X0 A' D( c( ]

国外也用qq吗,国内环境太差* e# S9 x  q+ R7 v/ o- e

wjk861025 发表于 2014-7-24 11:28 刚刚邮箱收到了amazon的小刀
* V. B0 {. j9 e# H* d/ K竟然有人会买
+ b0 r0 F  ^) N& C0 Q8 y2 p
有欲望就会有购买力,哈哈: c8 k& N4 g% g/ O  b% \

) J5 u2 a4 `# `- m8 T3 r

ebookyx 发表于 2014-7-24 12:25 刚刚邮箱收到了amazon的小刀" k( S& g2 V/ b1 w- q
楼主qq营销做得挺不错的
+ M3 T' I! [" ?- J$ O1 n: p, x! C
多加群,多混群,就有效果6 ]. n6 q% G9 _. z) c8 J0 B) `

4 K# O1 n. a8 @: d& T: t

glee001 发表于 2014-7-24 14:59 刚刚邮箱收到了amazon的小刀
' z5 L8 m* I) H. K0 L9 {2 \- b8 Y国外也用qq吗,国内环境太差

% \9 v! T2 d- H在国内宣传啊,哈哈* X# g) Z9 Z0 h7 l* q3 B
国外没法宣传
: O5 \, ^; q, z- T
! l& v6 C+ V$ W4 u8 E

楼主迈出了第一步,可喜可贺。' o; O0 y2 x4 y+ U+ r; b6 J/ g

感谢亲的鼓励啊  发表于 2014-7-29 16:31

恭喜楼主收刀,都是坚持做的人才行( U. o, M; b# Q! v6 @1 ~; K' {

共同努力吧  发表于 2014-7-30 19:23

楼主V5~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
( M" @3 p" l# n6 u) t+ v& X