说个最近网上相亲的事情

查看: 380   回复: 5
27岁单身男青年一枚,家里催的不行,某日脑子一热于是就在某相亲网站上注册了下,初看 哎哟不错喔,好多水灵灵的软妹子,结果发现不弄个啥钻石会员什么的连给妹子发个消息都不能发,一查网站标价500大洋卧槽……还能不能愉快的相亲了,随后就上淘宝100多等了几天解决了,随后就是找妹子发消息约妹子,嗯,你别说翻久了有种皇帝翻牌子的感觉……看见喜欢的就写个短消息发过去,发了有百十条了吧……回复渺渺无几,好惨啊…我没那么丑啊…在回信里边又挑了几个妹子加了QQ就开始聊感觉还不错,但是!!!尼玛这些漂亮妹子全都是托啊有木有……全都是清一色的聊得聊得就开始给你讲现货白银了,我一共加了7个人4个人都是托,还都不是一个公司的,我简直惨到没朋友……真的也有要嘛人家看不上你,要嘛就长的不好看,经验总结,一般手机验证了的和买了服务的,相对靠谱点~

刚买了个帖子等级掉完了了求点分……

评分

明月 + 1 恭喜高中
fu288 + 1

微信摇一摇,炮友就过来。

男人要有钱,自信心爆棚,妹子自然有了。其他都是浮云。

说个最近网上相亲的事情说个最近网上相亲的事情说个最近网上相亲的事情 现货白银是比较高级的托。。。。。。。。。你是没见过酒托。。。。。。。还记得西安一个名为大唐通义坊的地方

2L说出了找妹子的正确方法

微信摇一摇里面也有酒托
,,

我不怎么喝酒酒托估计暂时遇不上吧……