请问大家一个英语 可以吗

查看: 653   回复: 6
Use of pre-lander requires approval.

大家知道这个是什么意思吗  可以教我吗  我看不懂

还有  Traffic Allowed:Contextual  and  Display

还有Flow: SOI  这个意思是允许我用邮件推广,但是顾客必须要点击游戏里面的连接才行。 还是我用邮件推广,但是必须提交给广告主认可才行?

和Flow请问大家一个英语 可以吗OI   这个是什么意思呀

同求~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主先分享一下是哪个好联盟。
都是一些paid traffic基本要求罢了

SOI DOI,这些你去广告中国看,河马说的很清楚

Contextual  and  Display,这个都是基础的东西。基本上就是不允许弹窗了。

Use( of pre-lander) requires approval.

括号内容修饰use 这下lz看明白了吧  哈哈

myadvertise 发表于 2014-7-28 00:40 请问大家一个英语 可以吗
Use( of pre-lander) requires approval.

括号内容修饰use 这下lz看明白了吧  哈哈

pre-lander   就是不知道这个是什么 请问大家一个英语 可以吗

GG翻译  发表于 2014-7-31 17:55

非常小黑 发表于 2014-7-26 15:36 请问大家一个英语 可以吗
楼主先分享一下是哪个好联盟。
都是一些paid traffic基本要求罢了

猪猪 这个网站 是你做的吗